Как разделить ипотечную квартиру, если муж придурок?

Аноним 495,
Спомощью вашей коллеги я выиграла суд! спасибо ей! никто до нее ммне сказал,что так можно! никто до нее Не знал,что так можно

Выходя замуж за придурка, надо быть готовым к жертвам
Плата за горький опыт, может быть в виде квартиры, увы
Я бы свалила от него, перестав платить ипотеку.

Аноним 190: Вопрос как юридически можно заставить продать квартиру?

Юридически никак. Сама когда-то так вляпалась.
В итоге конечно заставила, не буду рассказывать как, все еще хочется забыть все, как страшный сон.

LookAtHer Butt: Подаете в суд на наделение детей долями,

LookAtHer Butt: подаете в суд на увеличение доли и исключение с возмещением ущерба человека из права собственности, аппелируя наличием у вас семьи, детей, прочего-прочего, это небыстро и не один суд

О да,более бредового бреда сложно услышать. Доли выделяются не на основании количества детей. Хоть трижды золотой юрист будет ваши интересы представлять.

Аноним 495,
ну, например, если они девочки, а квартира однушка- тут тоже есть рычаг

LookAtHer Butt: ну, например, если они девочки, а квартира однушка- тут тоже есть рычаг

Ага. Десять рычагов. Одновременно.

Аноним 495,
Ну, как бы я тоже не предполагала, что так можно что-то выкружить. Я полностью с вами согласна, что, и звучит бредом, и казалось бы, ну, как? а, вот, проканывает. Еще говорят, что если чел опоздал на суд- то не разводят с детьми с первого заседания, а не фига- поплакал у судьи и все. Как так может быть? Он через 10 минут пришел и говорит: я согласия не давал,дайте второе заседание,а ему: вас уже развели.
Вот, на самом деле, просто нужно искать все варианты, всяко стараться, верить, что выиграешь, везде верить, что все кончится хорошо и какие-то маленькие нюансы, которые вам кажутся бредом- помогают... я сама не могла представить, что так.

LookAtHer Butt: никто до нее ммне сказал,что так можно! выложите решение суда, ФИО можно замазать
Аноним 190: как квартиру продать, если почти бывший муж против никак, тупо перестать платить только, тогда банк продаст, но могут из з/п начать вычитать, останется только минималка на жизнь. Развод и совместная продажа.

LookAtHer Butt: Ну, как бы я тоже не предполагала, что так можно что-то выкружить. Я полностью с вами согласна, что, и звучит бредом, и казалось бы, ну, как? а, вот, проканывает. Еще говорят, что если чел опоздал на суд- то не разводят с детьми с первого заседания, а не фига- поплакал у судьи и все. Как так может быть? Он через 10 минут пришел и говорит: я согласия не давал,дайте второе заседание,а ему: вас уже развели.

Я судов пришла столько, сколько вам и не снилось. Не надо мне рассказывать что и как можно и что на что влияет.

Olla: выложите решение суда, ФИО можно замазать

Я уже так выкладывала справку из милиции о прзнании меня жертвой- мне все равно не поверили и оборжали. Теперь я не стану ничего выкладывать. Толку-то?

Аноним 495: Я судов пришла столько, сколько вам и не снилось

Я даже не знала,что существует иск об исключении из права собственности. Я даже не знала. что моя соседка способна регулярно наносить себе побои, а на суд прийти беременной(не от мужа) и в синяках, а там ему предложить, чтобы не посадить его- отдать ей его долю. Всяко можно и так... все средства хороши и никогда не знаешь, какое проканает, но стараться надо и если юрист ушлый- он ВСЕГДа найдет способ, он такое придумает

Никак, только перестать платить за квартиру. Банк продаст сам, только ничего там не останется.

LookAtHer Butt: если юрист ушлый- он ВСЕГДа найдет способ, он такое придумает

LookAtHer Butt: что моя соседка способна регулярно наносить себе побои,

То есть если он потенциальный уголовник и обманывает суд?

Прекрасный пол: А надурить сможет? Не нагнетать, да уболтать мол давай расширяться.

Дык я ей уже второй год предлагаю хитростью валить от него, заранее готовиться. Расшириться точно не вариант.
Чтобы было понятно: его устраивает однушка в ипотеке на 25 лет, заначка какая-то есть у него , которую не тратит. Детей вроде ему тоже не надо.

LookAtHer Butt: доли выделить в натуре на суде по разделу(требования все изложить сразу)!! и комммуналку разделить!!!!

Какие доли в натуре в однешке?

Аноним 190: Жизнь девочонкам такие кадры портят (((

Девчонка может уйти на улицу, в свободную счастливую жизнь, предварительно обсудив с банком свое нежелание в дальнейшем оплачивать ипотеку. Муж созаемщик, пусть он ее выкупает.
Или плакаться о своей плохой жизни дальше подругам, высиживая квартиру.

Аноним 190: Расшириться точно не вариант

Нет, это ему так сказать. Мол эту продадим и другую возьмём тоже в ипотеку. Можно даже наобещать на машину ему подкинуть. А по факту просто продать и деньги попилить.

LookAtHer Butt
Присоединяюсь. Выложите уже свое удивительное решение. Здешним юристам, я думаю, уже всем хочется почитать. ФИО уберите для анонимности.

Разводиться, выделять доли в квартире и разделить долги. Разделить коммунальные счета. Свои счета оплачивать, от него съехать хоть в съемную комнату, чтобы живой остаться. Как вариант, продать свою долю за бесценок. Конечно имущество жалко, но жизнь и здоровье жальче.

Olla: никак, тупо перестать платить только, тогда банк продаст

А если перестать платить, разве не обяжут мужа это делать? у него зп белая.

Аноним 894: чтобы живой остаться

Это ключевое. Когда пьет - неадекват абсолютный.
А доли то есть можно выделить? я думала банк не разрешит
И разве можно свою долю в однушке продать? Если да, то как вариант последняя месть на прощание.

Аноним 190: А доли то есть можно выделить? я думала банк не разрешит

я не знаю если честно, но мне кажется в случае развода можно что то решить, в крайнем случае ему подарить. Здоровье дороже, тем более понятно что жить в этой квартире не получится

LookAtHer Butt,
Как обычно, полный бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы