Как разделить ипотечную квартиру, если муж придурок?

LookAtHer Butt: Всегда есть варианты

У Вас был другой вариант же, не? Нельзя заставить продать мужа, ну никак, если он этого не хочет. Можно только перестать платить и тогда банк сам выплатит разницу, если она останется после продажи.

Аноним 993: Блин так страшно...тоже с мужем ипотеку взяли, на 25 лет, почитала вас, волосы дыбом...вдруг че...

Умные люди брачный договор составляют. Его можно составить и после взятия ипотеки

Прекрасный пол: к сам выплатит разницу, если она останется после продажи.

и они потеряют квартиру, первый взнос, платежи и еще должны останутся... шикарно

LookAtHer Butt,
Че за бред!

LookAtHer Butt: надо родить от другого

Гениально
Если даже уберем из задачи отсутствие кандидатов, и саму сомнительную идею деторождения, какой в этом смысл? На ребенка доля никаким образом не прибавится.

LookAtHer Butt: хоть отсудить большую долю, 2/3? например на основании , что родители дали на первый взнос

Про это автор не писала

LookAtHer Butt: за ремонт платила она

Учите мат.часть. Не важно кто платит. Муж может вообще не работать.

LookAtHer Butt: родить ребзя или прописать мать

Прописать мать можно с согласия второго собственника.

LookAtHer Butt: наделить ребзя долей

Этого сделать нельзя. Квартира с обременением.
Я очень сомневаюсь в компетенции вашего юриста. Все его/ваши Советы - мимо, не имея законной силы.

LookAtHer Butt: и они потеряют квартиру, первый взнос, платежи и еще должны останутся... шикарно

Квартиры подорожали, в минус точно не уйдут. Конечно невыгодно, ведь первые года платишь одни проценты. Но других вариантов нет, если с мужем не договорится.
У меня знакомая в прошлом году так сделала. Ушла к любовнику с 2 детьми, то что осталось от продажи поделили, ей хватило на ПВ.

Прекрасный пол: Нельзя заставить продать мужа, ну никак, если он этого не хочет.

Можно пойти долгим путем, разделить просто доли по суду,чтобы хоть платежи были у каждого за свое и на время муж просто жил,отдыхал, гадил квартиру и расслабился. Жить отдельно самой.
Потом приехать через год-полгода- поговорить, поахаться, устроить романтический вечер ему, напоить хорошо, потом привезти его к нотариусу, типо поехали разводиться- так тоже можно, а потом он вам продаст свою долю,главное иметь рядом грамотного кого-то. И,да, моего несогласного человека одного мой риэлтор возил к своему нотариусу пьяным и нотариус все подписал

Прекрасный пол: , в минус точно не уйдут.

Банки продают в два раза дешевле, чтобы быстро, им главное свое отбить-по фиг им на рыночные цены и владельцев

LookAtHer Butt: Потом приехать через год-полгода- поговорить, поахаться, устроить романтический вечер ему, напоить хорошо, потом привезти его к нотариусу, типо поехали разводиться- так тоже можно, а потом он вам продаст свою долю,главное иметь рядом грамотного кого-то. И,да, моего несогласного человека одного мой риэлтор возил к своему нотариусу пьяным и нотариус все подписал

А в МФЦ тоже пьяного его потом возили?

LookAtHer Butt:
Можно пойти долгим путем, разделить просто доли по суду,чтобы хоть платежи были у каждого за свое и на время муж просто жил,отдыхал, гадил квартиру и расслабился. Жить отдельно самой.
Потом приехать через год-полгода- поговорить, поахаться, устроить романтический вечер ему, напоить хорошо, потом привезти его к нотариусу, типо поехали разводиться- так тоже можно, а потом он вам продаст свою долю,главное иметь рядом грамотного кого-то

Вы сами уже что-то выпили?

Аноним 245: Прописать мать можно с согласия второго собственника.

Уже нет. По закону,сами учите матчасть,мать теперь имеет право Без согласия собственникак прописать ребзя по месту своей прописки- интересуйтесь- удивитесь

LookAtHer Butt: Банки продают в два раза дешевле, чтобы быстро, им главное свое отбить-по фиг им на рыночные цены и владельцев

Вот нифига. У них цена по рынку средняя, нет там никакого дисконта. Я квартиру в прошлом году покупала, цены знаю.

Прекрасный пол: Вот нифига.

Вот, фига!!! им главное- свое отбить.

Прекрасный пол,
Это имеет значение ДЛя увеличение доли автора. Если однушка, ребенок автора имеет право на свой метраж, муж автора -надо развестись- будет отдельным чужим человеком.Это все небыстро, но вот, поэтапно так...

LookAtHer Butt: Вот, фига!!! им главное- свое отбить

Не знаю как в Екатеринбурге, в Красноярске нет дисконта. Обычная цена. Таких квартир вагон Сбербанк распродает.

LookAtHer Butt: Если однушка, ребенок автора имеет право на свой метраж, муж автора -надо развестись- будет отдельным чужим человеком

Не имеет! С чего это вдруг? Я могу хоть 10 детей нарожать, от этого моя доля в квартире не увеличится.

Прекрасный пол,
А в мфц мы никого не возили... но пьяных там видели- никто им ничего не говорил. Риэлтор пусть берет на себя все права о распоряжении, если это подсунуть тоже подписать, и риэлтор понесет в мфц бумаги сам, а автор поедет с ним.

Прекрасный пол,
Если судится- увеличится... но это надо иски писать постоянно, как рожаешь, еще заседаний будет несколько по каждому

LookAtHer Butt: Без согласия собственникак прописать ребзя по месту своей прописки- интересуйтесь- удивитесь

Ребенка можно к себе зарегистрировать без согласия остальных собственников. Более того можно зарегистрировать с собой даже если ты вообще не собственник Вам написали про мать. Свою мать к себе не зарегистрируешь без согласия всех собственников т.е. мужа.

LookAtHer Butt: надо родить от другого

Это не шутка и не развод: он её телефон проверяет, где была. Когда мне звонит, удаляет потом звонок. Блин! Да он однажды дома диктофон включил!!!!
Однажды заманил её на работе мужчина ласковым словом. Так даже изменить не успела, муж спалил в компьютере что то. И ведь не развёлся!!! Куда он такой прекрасный придурок без жены пойдёт.

Прекрасный пол: в Красноярске нет дисконта.

Квартиру, которую я снимала, перед этим купил как раз брат такого специалиста из банка- продавали дешевле на треть... счас посчитаем: квартира при покупке стоила 1700, продавал банк ее за 1200... предыдущие владельцы платили 4 года(новострой), вуаля...

Прекрасный пол: Вам написали про мать. Свою мать к себе не зарегистрируешь без согласия всех собственников т.е. мужа.

На свою долю еще-как зарегестрируешь! Я же пишу: на доли разделить квартиру обязательно!!!!

Прекрасный пол: тогда банк сам выплатит разницу, если она останется после продажи.

А продаст то дёшево скорее всего? Ну и кредитная история испортится ведь? Ей нужна хорошая, чтобы потом на себя взять ипотеку новую. Не в коробке под мостом же жить в 35 .

Прекрасный пол: Умные люди брачный договор составляют

Умная за такого придурка даже замуж не пошла б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы