Как реагировать на поведение мужа?

Bugаgа: строчить скучные разводки

Да может и не разводка. Все алкаши, у которых уже идёт деградация мозга, нытики и соплежуи, когда перепьют. Никто их не любит, никто не понимает, они скоро умрут, а к ним даже никто не подойдёт, не приголубит и т.п.... Ещё при всём этом любят слезу пустить.

ИраРомашка: Как реагировать на поведение мужа, объясняю, если он примет градус на грудь возникает следующее...(если короче много примет) конючит...что ему плохо , что мы с дочерью (5 лет) не сидим около него,а делаем свои дела...играем или по отдельности заняты. И начинает говорить тогда он...доча почему мама папу не любит....доча почему мама на папу кричит, обижает папу, это при том если я спокойно ему что-то говорю...а тут встал с кровати и упал...так вообще начал говорить дочери ,что это мама сделала...типо почему она меня ударила. А когда я повела дочь к бабушке поночевать,чтоб она не лицезрела этот цирк, начал говорить , дословно-доча ты куда...я буду плакать без тебя (и делает вид будто плачет)и так несколько раз. Мужику блин 34 года...накипело...простите может этот сайт не для таких тем...очень хотела высказаться и послушать мнение со стороны.

Он проваливается в ребенка
и в семейной системе стоит не на месте мужа
а на месте ребенка по отношению к вам и на месте равного по отношению к дочке
вы для него в позиции мамы
Любви материнской ему когда то не хватило, и потом такие товарищи добирают ее у партнера
не понимая что партнеры в жизнь приходят для других целей и задач
Однако вам надо задать себе вопрос: почему я этого мужчину выбираю

фу, деть не должна быть вовлечена в такое, прибила б.
потом пролечивать все эти проблемы ВДА

Он дебил что ли прости Господи? Ну запишите этот цирк потом видео ему покажите и скажите, что в глазах ребёнка он уже выглядит не как папа и мужчина сильный а как дурачок жалкий. Скоро его и ребёнок уважать не будет

ИраРомашка,
Так нытик обыкновенный это))) у меня дед такой был . Как бахнет - все стонет и стонет по любому фигне

ИраРомашка: В том то и дело,что не алкаш

все понятно, созависимая
он не алкаш, он хороший, особенно, когда трезвый-идеальный отец и муж, скажите?
ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы