Как реагировать на поведение мужа?

Доброго времени суток, милые мамочки! У меня к вам вопрос, не стандартного характера. Как реагировать на поведение мужа, объясняю, если он примет градус на грудь возникает следующее...(если короче много примет) конючит...что ему плохо , что мы с дочерью (5 лет) не сидим около него,а делаем свои дела...играем или по отдельности заняты. И начинает говорить тогда он...доча почему мама папу не любит....доча почему мама на папу кричит, обижает папу, это при том если я спокойно ему что-то говорю...а тут встал с кровати и упал...так вообще начал говорить дочери ,что это мама сделала...типо почему она меня ударила. А когда я повела дочь к бабушке поночевать,чтоб она не лицезрела этот цирк, начал говорить , дословно-доча ты куда...я буду плакать без тебя (и делает вид будто плачет)и так нескоголько раз. Мужику блин 34 года...накипело...простите может этот сайт не для таких тем...очень хотела высказаться и послушать мнение со стороны.

ИраРомашка: мнение со стороны

Стонота обыкновенный

Ну вот такой человек.

ИраРомашка: Как реагировать

Игнорировать. Поноет и уснет.

ИраРомашка: Как реагировать

Я бы скандал устроила, хорошенько бы "промыла мозги".
Пока дочь у бабушки.

Тьфу, какая мерзость все что вы написали. Он там ещё в штаны писиться не начал, маленький?памперсы ему поменять не надо?

Симочка,
Не помогает. Ведь это поведение и нытье передаётся дочери...тоже начинает так же делать.

Material girl,
Вот и я также реагирую...для меня это фууу,полное отвращение. Иногда думаю, то-ли дочь хочет настроить против меня...хотя не в состоянии же соображать под градусом,несёт бред себе на радость.

Не наливать!

Деградант какой-то… Почему делает, потому что регрессирует от алкоголя. Запишите его на видео и покажите ему трезвому. Может мозг включит. А может и нет.
Если планируете с ним и дальше жить, то может оставлять его одного в такие моменты? Пусть сам себе стонет и жалуется, а не окружающих виноватит.

Не жить с алкоголиком

Тактичная Козаполянская: Не жить с алкоголиком

Ну вы ещё скажите -не спасать там, совета на форуме не спрашивать...нет, так нельзя с алкоголиком, у него скоро последние клетки мозга отомрут и кто как не жена? (если чё это все сарказм на тему созависисости)

Material girl,
Я поняла
Бог терпел и вам велел. Это ваш крест.
Я тоже, так могу
По теме: разводка и новый пользователь

Жить дальше с алкашом. Второго родить. Детям полезно такое наблюдать.

Тактичная Козаполянская,
В том то и дело,что не алкаш. Но если превысил норму, мозг потёк.

Oga-Oga,
А я ему и не наливаю, вполне сам это ожет делать без моего участия и присутствия. P.s Я с ним вообще не пью...не имею пристрастия к этому делу.

ИраРомашка,
Записать и показать ему. Попросить при дочери в таком виде не показываться.

Хотите, чтобы дочь это видела и себе такого же мужа нашла, потому что для неё это норма?

Зато замужем и папа хороший

ИраРомашка: Как реагировать на поведение мужа?

Подать на развод, бежать от него

Мужу внимания не хватает, а по пьяни это проявляется таким вот образом

Не хватает вашего внимания видимо. Конкурирует за него с дочерью 5 лет, способами примерно этой же возрастной группы)) когда трезвый - молчит, когда бухой - вырывается наружу канючащая трёхлетка в штанишках, слава богу пока не обоссаных

ИраРомашка,
Все алкаши так говорят. И все созавтстмые тоже

Прекрасный пол: Стонота обыкновенный

+и бухарик

ИраРомашка: А я ему и не наливаю, вполне сам это ожет делать без моего участия

Один пьёт?

Вот делать нечего было, регистрироваться с утра пораньше в понедельник и строчить скучные разводки

Прожив с алкоголиком 7 лет, от таких тем начинает триггерить жутко
Не впускать домой, где пил, туда пущай и идёт, пропьётся придёт. Но есть риск большой, что начнёт часто так делать. Кодировать ещё можно, но он скажет что он не алкоголик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы