Муж оскорбил мою мать

Отношения в последнее время с мужем не очень. Есть разногласия. Поговорить, найти компромиссы бесполезно, человек либо замалчивает тему и какое-то время все течёт, потом, что логично, вспыхивает вновь, либо съезжает с разговоров.
Виноваты всегда другие, мне все кажется, что я несчастна.
Вобщем, доходит до ссор. И одна произошла, пока мама была в гостях моя. Муж начал орать, потом меня хватать за руки и выкручивать их (я, естественно, в долгу не оставалась), мама заходит и видит это, пытается его оттащить, говорит, ты что делаешь-то, детей перепугал. Он на неё орёт, чтобы она свою дочь воспитывала лучше.
Ужасно. Мама потом уехала, две недели молчали с мужем, не общались вообще.
Сейчас начали еле еле из-за детей. Я уехала в отпуск с детьми на две недели. И узнаю, что он после той безобразной сцены написал моей маме, чтобы ноги больше не было ее в ЕГО доме, а с внуками пусть видится у себя. А после всего ещё и заблокировал её, чтобы не ответила ничего, видимо.
Узнала от мамы, конечно, и до последнего она не хотела мне говорить.
Противно и обидно, я прошу у неё прощения за него и реву. До этого у них были хорошие отношения. Написала мужу, что он скотина и этого я прощать не собираюсь. Я никогда не оскорбляла его родителей, не представляю себе этого даже.
Пока не знаю, что делать, когда вернусь. Тема больше выговориться.
Деньги зарабатывает, отец хороший. Но тяжесть характера и вот такие г***а все перевешивают. Эмоции не передать. Отвращение и боль.
Скоро сдаётся квартира, которую купили с мат капиталами, планировали сдавать, но, видимо, сама туда уеду.

Аноним 8: Скоро сдаётся квартира, которую купили с мат капиталами, планировали сдавать, но, видимо, сама туда уеду.

Вот вы сами и ответили на свой вопрос.

Аноним 8: Муж начал орать, потом меня хватать за руки и выкручивать их (

Аноним 8: Он на неё орёт, чтобы она свою дочь воспитывала лучше.

То есть вот это вас не сильно напрягло?

Аноним 8: отец хороший

Да уж, лучше не бывает, при детях матери их руки выворачивает. Да и вы не лучше.

Аноним 8: я, естественно, в долгу не оставалась

И всё это с орами. Вопрос оскорбления мамы вашей на этом фоне как-то блекнет.

Аноним 787: Да уж, лучше не бывает, при детях матери их руки выворачивает

Там вся ситуация ужасна. Но только стали из неё выходить потихоньку, как узнала ещё и это.
И да, меня это больше задело.

Жуть. Вас бьют но отец хороший?

Можно я просто вас поддержу

Аноним 8: , сама туда уеду

Не натворите дел с горяча. К сожалению так бывает, что друг друга не понимают, не слышат, я завидую тем у кого прекрасные отношения с тещами со свекрами. Мой муж то же ворчит на маму, но она тихонько уходит и все. Мы с ней потом поговорим и все как то само налаживается.

Охохохушки охо…основная причина проблем в семьях - неумение разрешать конфликты. Каждый видит причину проблемы в другом. Вы вот тоже в своём посте мужа выставили виноватым во всем. А это ведь то что написали вы нам, с не то что было на самом деле. Начните с того, что выявите в чем вы были не правы в этой ситуации и сообщите мужу об этом. Затем спросите, готов ли он услышать что задело вас. Уйти - самое простое, особенно когда есть куда. Но потом страдать будите от одиночества, от нехватки денег, от «все ещё его люблю». Были моменты, когда вы были с ним счастливы? Это можно вернуть! Знаю по себе.

Вас пи*дят при детях и матери, но возмутила вас смс-ка?
Разводитесь и живите спокойно

Супер отец и правда!

unit: Но потом страдать будите от одиночества, от невысоки денег, от «все ещё его люблю».

Понимаю все это. Но устала от его жёсткости и постоянного включения мужика. Любви мне кажется уже не осталось, прошла неделя, пока не скучаю, не общаюсь с ним.
Он тоже не пишет, ответил только, что я перебухала, раз такое пишу (когда высказала про маму). А я переписку своими глазами видела.
Мама наоборот за то, чтобы из ситуации выйти мягко и не переругаться. А у меня нет сил выходить. Прошу у неё прощения и реву.

Муж утверждает, что держал (!) меня за руки, чтобы я на него не кинулась. Но если мне больно, то это уже не держал.
По его словам, он тоже не за вариант, чтобы я на кладбище, он в тюрьме, а дети в детдоме.
И последствия понимает.

Аноним 8: Написала мужу, что он скотина и этого я прощать не собираюсь.

Аноним 8: Пока не знаю, что делать, когда вернусь

Я знаю, что Вы сделаете.
Дальше собачиться останетесь при детях.
Что Вам вломили по шее при матери это не боль и обида.
А что ей отказали от дома, да и Вам вместе с ней явно там не рады - боль.
Но Вы не уйдёте. Сдавать надо квартиру же.

Мама это святое, ну никак нельзя ее обижать

Калина Малинова®: Сдавать надо квартиру же.

Не надо. Это был вариант вложить деньги и маткап, и так кучу лет лежал.

Аноним 8: отец хороший

не понимаю, что это значит, учитывая все вышеизложенное.

Аноним 8: Муж утверждает, что держал (!) меня за руки, чтобы я на него не кинулась.

А на самом деле? На ровном месте подошёл и вцепился?

Аноним 873: А на самом деле? На ровном месте подошёл и вцепился?

Да нет, конечно. Там эмоциональный был диалог. Сцена безобразная.
Но моя мама ничего ему плохого не сказала и не сделала, никак не обозвала. Она деликатный человек.

Если б мне муж сказал , что я перебухала, сложно представить , что бы было.
Про выкручивание рук даже фантазировать не хочу.
Как вы живете с такими хорошими отцами?
Что нужно сделать или сказать, чтоб взрослый мужчина стал выкручивать руки жене?

НаталЪя: Что нужно сделать или сказать, чтоб взрослый мужчина стал выкручивать руки жене?

Да брось. Достаточно, чтоб этот взрослый мужик был мудилой с деньгами и иллюзией власти

Аноним 8: ответил только, что я перебухала

У него есть поводы так думать? В момент драки вы тоже все перепили по ходу?

Аноним 8: Да нет, конечно. Там эмоциональный был диалог. Сцена безобразная.
Но моя мама ничего ему плохого не сказала и не сделала, никак не обозвала

Ну вы тоже хороша, зачем при маме устраиваете сцены безобразные?

Яблоко: Достаточно

Полного отсутствия воспитания и если он выходец из семьи где покорная , простите, овецемать терпела побои отца.
Таких вместе надо судить и сажать.

Калина Малинова®: У него есть поводы так думать? В момент драки вы тоже все перепили по ходу?

Я не пью практически никогда. И была трезвая. Он пару банок пива выпил точно.

Автор, вопрос времени когда вам, как и вашей маме, укажут на дверь....(со всеми вытекающими спецэффектами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы