Разогнать молодёжь

У нас вообще законны такие сборища?

Bouvreuil: у нас вообще законны такие сборища?

У нас на плотинке круглосуточно гуляют, у автора на пустыре. Почему запрещено? Типа, митинг?)

Аноним 289: Типа, митинг?)

Несанкционированный
На плотинке народ гуляет, да, но, к примеру, с алкоголем, нельзя в общественных местах распивать спиртное явно, в мешок надо убирать. Так вот можно ли считать пустырь Автора общественным пространством
Выяснить нужно для начала, что за земля, кто отвечает и законно ли используется. Они же посиделки там устраивают, поди не прибирают за собой.
Да и разъезжаются пьяные, тоже повод.
Выше был комментарий хороший, про диалог. Нужно пытаться разговаривать, ну вдрууууг поймут, что мешают. Может обустроить как то их пребывание, ну смотря конечно, чем именно компания занимается там на пустыре

А как до автора там жили предыдущие хозяева? Им ничего не мешало?

Калина Малинова®: А как до автора там жили предыдущие хозяева? Им ничего не мешало?

Кто же из продавцов сознается в таком))) что у них под окнами пьяные компашки орут)

Аноним 822: Администрация здесь площадку делать не будут точно

А выкупить эту терриорию нельзя?

Аноним 864,
Наверное предыдущие хозяева не год там жили? Сборища давно, пишет автор.
Они их не слышали?

Аноним 822,
Автор, сдается мне, мирным путем с администрацией не решить эту проблему.
Ищите ферму, закупайте свежий навоз и ровными кучами в 5 метрах от забора наваливайте. Правда штраф вам влепят. Теоретически могут.
Пусть это по деревенски, трусливо и проч проч проч, но думаю сработает.
Выше советовали поговорить твердо и ясно с местной молодежью. Не советую. Будете посланы с первых звуков, потом еще и под оба глаза прожектора выпишут.
Тут малолетки с ровного места матом говорят. А подвыпившие юнцы да еще при дамах...ох гремучая смесь. Долго болтать не будут

Коко_в_шанели: Пусть это по деревенски, трусливо и проч проч проч, но думаю сработает.

Это не трусливо. Это приехать домой и всё крыльцо обос*али.

Коко_в_шанели: акупайте свежий навоз

И нюхайте. И ещё миллиарды мух к Вашим услугам.

Про

ptptptCG: диалог", так и не была произведена?

Я не представляю диалог с компаниями пьяных людей, слыша их разговоры, оры, визги, маты.
Мне мой муж еще дорог.
И в таком неадекватном состоянии они как раз могут нам и дом спалить и что угодно, сразу после разговора.
Приезжают уже выпившие, так что с трезвыми не поговоришь. Толпы человек 12-20 за раз.
Муж сказал, что машины разные бывают, не одна и та же компания.
Возраст от 20 до 40 лет.
Которые за 30 вообще не поймут, что мы их тут уму разуму учим.
Здесь у каждого второго свой дом, почему у себя под забором не сели и Сабантуй до двух ночи не устроили?
Про их собрания не знала совсем никак. Дом покупали у знакомой, оформляли в феврале. К дому подъезжали.
Раньше молодежь в нашей молодости сидела в других местах.
Ехать сидеть здесь есть куда, в полукилометре маленькая речка, есть пруд, кафе разной доступности.

Калина Малинова®: нюхайте. И ещё миллиарды мух к Вашим услугам.

Выше автор согласна была с запахом мириться

Калина Малинова®:
А как до автора там жили предыдущие хозяева

Жила женщина пожилая с сыном, ему уже 50 лет. Вот он тоже скорее всего периодически там бывал, выпивать любил и общаться)
Когда покупали, были конечно подводные камни. Что покупаем у пожилого человека, чтобы в своем уме была и тд. Но чтоб еще и такой сюрприз

Калина Малинова®: И нюхайте. И ещё миллиарды мух к Вашим услугам.

К августу я буду готова нюхать что угодно похоже(
Начну с нашатыря, его литровыми бутылками продают в садовых магазинах
Просто хочу чтобы им стало неприятно и нашли другое место

Аноним 822,
Автор, не рискуйте никаким нашатырем. Слухи в таких поселениях растут и доходят быстро. Молодые алкаши бесстрашные и бессовестные.
Ночью сгорит дом и никто не узнает.
Наблюдайте, смотрите. Может это к концу лета закончится.

Калина Малинова®: Автор, не рискуйте никаким нашатырем. Слухи в таких поселениях растут и доходят быстро. Молодые алкаши бесстрашные и бессовестные.
Ночью сгорит дом и никто не узнает.
Наблюдайте, смотрите. Может это к концу лета закончится.

Плюсую неистово.
Не надо гадить, они там живут - это вы приехали. О детях подумайте, о доме своём.
Ох девочки, про нашатырь и навоз это настолько опасно, блин, вы на шаг вперёд подумайте...

Абривеатура: Только законодательный момент уточните, у нас даже сухостой нельзя самостоятельно убирать - штрафы большие

Соседка рассказывала, что они раньше каждый год нанимали камаз, людей чтобы основную поросль вырубить и вывезти.
Потом забросили, скорее всего по материальным причинам.
Там основательных деревьев очень мало, поросль забыла название

Как то мерзко гадить исподтишка все же. Полиция бездействует - в прокуратуру.
И не поняла-муж тоже из-за кустов подглядывает за компашкой?

Аноним 1: А выкупить эту терриорию нельзя?

Если ничего не получится, то буду брать кредит. Выкупить хотя бы землю полосой вдоль забора, так можно подвинуть их посиделки еще на десять метров от нашего забора. Уже не так пожароопасно будет

Аноним 289: Не надо гадить, они там живут - это вы приехали. О детях подумайте, о доме своём.

Что- то не поняла вас. Мы не приехали, мы купили дом и хотим нормально в нем жить.
И они никто здесь, они не с этого района так скажем. Приезжают на машинах, гадят, создают подароопасную ситуацию, сидят до двух ночи орут, музыка просто как на дискотеке.
Там не культурно люди приехали отдыхать, вы просто этого не слышали и не видели.
Муж у меня какой спокойный, но вчера второй раз позвонил в полицию, сказал, что совсем в полуночи невозможно стало.
Скажите ваш адрес, сяду также под вашим домом, что вы запоете через месяц?

Аноним 822: Что- то не поняла вас. Мы не приехали, мы купили дом и хотим нормально в нем жить.
И они никто здесь, они не с этого района так скажем. Приезжают на машинах, гадят, создают подароопасную ситуацию, сидят до двух ночи орут, музыка просто как на дискотеке.

Вы понимаете, что начав им гадить вы можете сильно навредить? В первую очередь, детям. Потом, ваш дом и вы. Муж ваш удивляет, трусливо сидит дома..

Аноним 822: Там не культурно люди приехали отдыхать, вы просто этого не слышали и не видели.

Я слышала и видела капец конченых маргиналов в области и советую вам не лезть на рожон
Хотите, чтобы "тёмную" Устроили ребёнку, когда он домой пойдёт из школы?

Аноним 822: Скажите ваш адрес, сяду также под вашим домом, что вы запоете через месяц?

Я не уехала в глушь, к слову. Приезжайте в город, вы больно храбрая, а сил нет. Не справитесь.

Аноним 822: Муж сказал, что машины разные бывают, не одна и та же компания.
Возраст от 20 до 40 лет.
Которые за 30 вообще не поймут, что мы их тут уму разуму учим.
Здесь у каждого второго свой дом, почему у себя под забором не сели и Сабантуй до двух ночи не устроили?

Выясняйте достоверно на чьей земле сборище.
Диалог, понятно теперь, не возможен при такой выборке.
Это не "дети" собрались тиктоки снимать, берегите мужа.

Аноним 822: вы просто этого не слышали и не видели.

Это вы похоже не видели и не слышали, как у нас в области живут. Совсем страх потеряли, городские.

Bouvreuil: берегите мужа.

Детей пусть и себя бережёт. Девочки, я в шоке с вас. Нельзя с деревенскими ругаться, нельзя ни в коем случае..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы