Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Достала свекровь

А вы не расписаны?

Так, наоборот, это вы достаёте свекровь. Она к вам не лезет, общение не навязывает. Она общается со своим сыном.
Красота же.

Ничего не сделать.
Так и будет.
Не приняла ни вас, ни ребенка от вас.
У меня так же. Как я ни прогибалась. Как ни возила им ребёнка показать. Как ни старалась.
В итоге спустя 20 лет семейной жизни, мы с ними не общаемся совсем, совсем, как будто нет их. И они с нами тоже.
И знаете что? Это лучшие наши отношения.
Никто никого не раздражает.
Вычеркнули из жизни все всех.
Как легла мать поперек, так и лежит на своем, бесполезно. Выгоняла меня, разлучала, он тайком ко мне ходил, наследством его шантажировала, орала, и девок приводила ему домой, типа по учебе надо, боже сколько всего пережили от нее. Хуже врага.

Как хорошо у меня свекрови нет))). Главное вы любите своего ребенка, мужу говорите что с ребёнком времени больше проводил. Это его мама, а это очень важно. Какая не была это мама. Сделайте график одну неделю на даче, вторую с вами. Забейте что она так к внуку относиться. Понятно обидно, сразу понятно было сто она против вас. Хоть 10 детей родите, она будет недовольна. Живите своей жизнью, мужа под себя подбирайте

Чем чем вы мериться должны с предшественницей?)
Давнооо не было темы про свекровей
А по существу - справедливости в этом мире нет, кто бы что не говорил. И, увы, непохожий внук от сторонней дамы всегда проигрывает внуку от родной дочери. Дальше еще веселее будет, поверьте. Устанете сравнивать отношения.

Эээ, можно я уточню. Ваш мужчина, с которым вы не расписаны, но родили от него ребёнка, много времени проводит со своей мамой. При этом мама вашего мужчины к вам то лично не лезет, занимается своими делами. Чем же она вас бесит? И почему вопрос досуга вашего мужчины вы не обсуждаете непосредственно с ним. Он же взрослый дееспоспособный?

Аноним 705: мериться Чем вы собрались мериться : ростом ,весом, грамотностью? Или всё-таки мИриться?
Аноним 705: день рождение

День рождениЯ
А по теме ... вот Вы душная

Что вы к свекрови претензии предъявляете.Ну, не хочет она с вами общаться. Отстаньте от женщины.

Аноним 705: Что делать не знаю, бесит и он и она меня

Вам нечего не делать, забыть как страшный сон, мужу сказать, чтобы помогал маме, но не в ущерб семье: вам и вашему общему ребенку.

Алмаз_твоего_сердца: непохожий внук от сторонней дамы

У нас прям копия их породы, а толку то.
Все видят и говорят ей, а ее это только бесит до трясучки.
Она предпочла бы чтоб исчезла и я, и этот внук.

Аноним 705: Что делать не знаю, бесит и он и она меня

Он ,который бесит ,- это муж ?

Аноним 705: мерился с бывшей

Аноним 705: день рождение,

Аноним 705: она говорила мериться

........

Tanya197,
Нуууу.... Среди двух и более сыновей также бывают более любимые. От них рождаются более любимые внуки, правнуки... И та невестка, какой бы оригиналкой не была, всегда будет ближе вас, хоть вы испрогибайтесь - на вас все равно будут смотреть косо.
Сложно сказать, что делать вам с грудничком сейчас, но с года - двух - папе в зубы и пусть как хочет, так и развлекает по дороге на дачу и на ней.
У вас вы-ход-ной!

Аноним 705: первого внука она целует в попу и живет он с ней тк его маме не до этого… а мой видимо не такой, обидно.

вам при любом раскладе она будет не такой
по вам уже понятно
она не обязана угождать вам
себе родили вот и воспитывайте не спихивайте
муж как сын все правильно делает
матери помогает
заодно и от вас отдыхает
душная вы

Проблема-то в чем?
Что внука не берет?
Что просит мужа возить ее на дачу?

Вообще ничего смертельного не увидела. Не лезет в вашу семью и слава богу.
А то, что в момент родов он повез мать, а не стоял под окнами роддома, то это вопрос к мужу, а не к свекрови.

Автор, вы любви ищите, тепла вам не хватает.
Трудная ситуация, но так бывает, не принимает и всё. А муж ваш, как между двумя огнями. Могз ему не выедайте, о сверкови плохо не говорите и не ехидничайте в её сторону, будете с мужем ссориться.

Tanya197: Не могу назвать его мужем, тк не расписаны

Так у него до Вас таких было много и после Вас ещё сколько таких будет ,теперь "свекрови" нужно каждую приблудную "сноху" уважить?

Tanya197,
Так мужчине тогда претензии предъявляйте, что ему с мамой интереснее, чем с вами.
А свекровь общается со своим сыном. У меня 3 сына, и я тоже буду с ними общаться. )))

Tanya197: Она лезет тем что ей всегда нужна его помощь как только он свободен, он с нами столько времени не проводит сколько с ней

Так это его выбор. Это он хочет ехать и помогать. А с вами сидеть не хочет. Опять не понимаю, причем тут мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы