Кто оплачивает отпуск???

Анонимно: ты работаешь ведь? Тебе не хватает? Чем ты будешь заниматься? Дома деградировать, как твоя подруга, которая шестой год в декрете у мужа на шее, грезит дорогими авто и поездками...

Это ненормально, автор. Подумайте головой, а не гормонами

Анонимно: . Он любит у себя быть. ему там комфортнее. И вещи все там его. Заезжает два три раза в неделю.

а сначала было "3года живем, все серьезно".

Анонимно: Ребенка он хочет

Зачем?. Он вас -то не может содержать. Даже тупо за КУ платить. Какой ему ребенок? Ему даже котенка нельзя заводить

Анонимно: Ребенка он хочет. И ему кажется, что тогда всё обретет смысл

блин, я понимаю все, вы капец что оба пережили, но так нельзя.

Клёпкa: н вас -то не может содержать.

не видит смысла в этом

А у него есть родные дети сейчас ? Как он к ним относится?

Анонимно: Ребенка он хочет. И ему кажется, что тогда всё обретет смысл

Ребёнок родится и будете с ним судиться за него. Или того хуже, увезет молча...странный он какой-то у вас, ей богу

Анонимно: Страх не найти достойного, быть одной, неуверенность в себе, это всё тоже есть у меня...

Ну допустим, не встретите кого-то лучше. Но это ж не повод жить с тем, с кем некомфортно, с кем несчастливы. Счастье - оно же не от наличия мужчины зависит.

Анонимно: ну сто тыс закинул тут, кстати, около четырех месяцев назад. я на ипотеку их и извела...

Подкиньте ещё чего позабористей

Анонимно: не видит смысла в этом

тогда пусть один живет
это будет требование любой нормальной женщины, повторюсь, любой!!!

Анонимно: не видит смысла в этом

он просто жмот. он никогда смысла в трате денег не на себя не увидит
даже я, женщина с обычной зарплатой, могу платить 2 коммуналки и ребенку любому купить одежду. а тут че?
по ресторанам, я уверена, вы тоже с ним не ходите.
ему надо только для себя, в себя, к себе.
и никакой ребенок этого не изменит.

BQ: А техническая сложность это что? Пальца для кольца не хватает?

Frau Nein: это как так? очень заинтригована.

Вы, что не в теме? Это очередная мать одиночка, которая будет и с мужчиной жить , и с государства бабло стрич.
А мужику то, как удобно! В случае чего сваливает в один день. И жена не его, и ребёнок не его!

Анонимно: он и так говорит, что я жертва гламура))))

соглашайтесь
и сразу - имею право ей быть

Анонимно: ) Ребенка он хочет. И ему кажется, что тогда всё обретет смысл

Вы оба травмированные. Понятно, что хотите ребёнком старые травмы закрыть, но лучше бы вам проработать своё горе до того как он появится, чем вот так.. лишь бы ребёнок..
И мужчина ваш.. ну из вас двоих, похоже, только вы боитесь потерять его. Поэтому и все сама от ипотеки до похорон((
Материнское счастье вам ребёнок принесёт скорее всего, а вот семейное - не похоже.

Остановка: Это очередная мать одиночка, которая будет и с мужчиной жить , и с государства бабло стрич.

Ну лишь бы вбросить, автор писала, что от детей мужик не отказывался.

Уже сказали, что в соседней теме тоже три года, декрет, плюс ребенок у нее? Предполагается развод. Думайте головой уже сейчас.
Считаю, что мужчина должен оплачивать за себя и меня, за моего ребенка я сама. Но в ситуации автора какой совместный ребенок? чтобы потом одной воспитывать двоих?

Анонимно: он и так говорит, что я жертва гламура)))

То жертва гламура.
То жертва нельзяграмма.
А он жертва чего? Он женщина? Жертва ошибки природы и не может жениться?

Мы с мужем 19 лет живём. Кто едет в отпуск, тот и платит. И за себя, и за ребёнка, которого берет. Если оба едем, платим пополам. Такого, чтобы муж мне отпуск оплачивал, не было. Как-то даже не задумывалась, мне норм.

Мирка: что от детей мужик не отказывался

Это под вопросом. Есть ли у него сейчас дети, непонятно. А про того, которого потеряли, можно сейчас что угодно рассказывать

Анонимно: Вот живем мы три года

Lertax: Знаете, каждый в своей семье сам решает, кто и что должен

Аноним 407: нормально считаю за свой счет в отпуск съездить.

Я не понимаю как можно в семье вести раздельный бюджет? Как можно ехать в отпуск и платить каждый сам за себя?
Это не СЕМЬЯ.
В семье бюджет общий, касаемо поездок, крупных покупок, оплаты коммуналки.
Да должны быть и личные "карманные деньги" ( допустим 20%от зарплаты).
А так, конечно

Lertax: каждый в своей семье сам решает, кто и что должен

Анонимно,
Вам косточку бросают периодически, но похоже размер косточки и периодичность вас не удовлетворяет, но и отказаться не можете, вдруг в следующий раз больше бросит

Аноним 692: Такого, чтобы муж мне отпуск оплачивал, не было.

У меня БМ даже мне оплачивал, пока я с двумя детьми ездила, т.е. полностью путевку на троих. Сейчас я плачу за себя, он полностью младшему (это плюсом к ежемесячной выплате) и с собой дает в валюте.

Анонимно,
Скоро 9 июля уже.
У Вас перевод от 9 марта.
За 4 месяца не густо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы