Бесит муж

Аноним 661: А то муж и присесть не моги, работай от рассвета до заката на зассанки.

Вот и "раньше в поле рожали " подъехали

Аноним 661: А те что сидят стонут и чинарики с балкона пуляют

Ваще не курим

Аноним 661: И как же все жили раньше в пеленках?

мне 54 и я не знаю как там растили в пеленках и в полях рожали. А вы каких годков будете, из 1905 года телепортировались?

Надежда,
Пособия до 1,6 лет платят или я ошибаюсь

Аноним 661,
Памперсы только на прогулку и ночной сон, горшок имеется, пока ребёнок не воспринимает его и сидит редко, а делает в него то что нужно и того реже

Лилит_Es: Автор сама посчитать, что ни на что не хватит одной зп, не в состоянии была?

А как же материнский капитал?
Недавно на днях беременная тётя на своего ребенка орала( года 4 ), потому что он не мог сидеть спокойно. Думаю.если тебя первый раздражает,на фиг за вторым?

Аноним 133,
Мужчина познается только после родов, не всегда женщина понимает, каким будет муж и отец ее ребенка. Да, могут быть звоночки, но мы же приучены с детства терпеть и давать второй шанс. Мой в финансах не отказывает, но запил с момента родов активно. Четыре состояния у него: работает, играет в комп, пьет, лежит на диване и смотрит телек. Видела? Да, были звоночки, но не такие явные. Правда к 3 годам ребёнка стал пить реже, больше играет в комп. Время с нами почти не проводит, зато няню оплачивает и любые лекарства, любые врачи и поездки....Есть ли идеальные? У меня папа рано погиб, я даже не представляла, что нужно заранее оговаривать, как будет в семейной жизни. Думала, что достаточно желания обоих семьи и ребёнка. Без ребёнка пил редко, а комп и диван я не замечала, поработала и порхала дома, мне быт был не в тягость. В декрете увидела, сколько он лежит на диване. Один плюс - никогда не отказывает ни в чем в материальном плане.

Аноним 133,
А есть еще помощники? Муж согласен будет на развод? Есть где жить?

Развод формальность, всех проблем не решит.

Гвиана: А как же материнский капитал?

Ваша правда.

Гвиана,
Где я написала, что меня дети раздражают?
Меня муж бесит.
И маткапитал причём?

Аноним 910,
В быту он нормальный, готовит, полы может помыть, посуду. Раньше не замечала его лежания на диване, меня с работы заберёт и дома примерно в восемь вечера все, а сейчас в 16 часов дома перед телевизором

Аноним 133: Пособия до 1,6 лет платят или я ошибаюсь

Платят. А вы написали что закончились, а ребенку год всего

Автор, ну он же всегда был нищим.
Непорочное зачатие разве случилось?
Вы легли с ним в постель. Вы не предохранились.
Вы забеременели и родили от бедного и ленивого, что еше страшнее, мужчины.
Почему сейчас у Вас вдруг претензии по всему тому, с чем Вы прекрасно занимались сексом? В чем его вина?
Он какой был такой и остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы