Бесит муж

Так бесит, что хочу развестись. Женаты 3 года, слепая видимо была, есть общий ребёнок (1год). Деньги даёт только на ребёнка. Жмот, но не потому что денег куча, а потому что их нет. Покупает продуктов по минимуму и то в выходные. Дети и траты на них (у меня ещё дочь) полностью на мне, если прошу что-то купить, выслушиваю кучу недовольства и то что без этого можно обойтись. Если кто-то заболел, само пройдёт, зачем пичкать химией. Ну и всё в таком духе.... осенью придётся на работу выходить и младшего в садик, муж не потянет финансово моё сидение дома до 3х лет.... задумалась, что одной мне проще, спокойнее что ли..... домой приходит вечно с претензиями....

да, вот такие дела....
а вопрос в чем?

Аноним 133: слепая видимо была

Это мужик дурак повелся, и не рассчитал свои силы.

Насильно не заставите его быть таким, как Вам хочется. Выход один.

Ну да, как то все печально
3 года немного еще, разводитесь.

Аноним 133: Деньги даёт только на ребёнка.

Аноним 133: Дети и траты на них (у меня ещё дочь) полностью на мне

Где правда?

Аноним 305: повелся

На что повёлся? Что нахалчву ему ужин вместо него готовить будут и носки стирать? Повёлся да... сам то что делать планировал, только получать? Вот силы и не рассчитал оказалось и самому что то делать надо кроме жрать

А раньше то он не такой был, да?)) зарабатывал на всю семью, обеспечивал, раз вы решили рожать

Аноним 25,
А правда в том, что денег которых он даёт хватает только на памперсы

KILAXY,
И раньше такого не было, но когда узнала, что беремена решение принимали вместе. Друзья зовут его на работу с зп в два раза больше, но работать дольше, а он не хочет, хочет дома на диване тв смотреть

Аноним 133: хочет дома на диване тв смотреть

Видимо на вас надеется. У вас доход есть сейчас получается?

Зачем рожать второго при наличии уже имеющегося ребенка в условиях дефицита денег, кто то мне объяснит?

Аноним 133: когда узнала, что беремена решение принимали вместе.

внезапно надуло что ли? ну ведь не хочешь не залетишь.

Аноним 133: Дети и траты на них (у меня ещё дочь) полностью на мне, если прошу что-то купить, выслушиваю кучу недовольства и то что без этого можно обойтись.

Аноним 133: Жмот, но не потому что денег куча, а потому что их нет.

А смысл просить, если их нет? Не хочет или не может больше заработать. До свадьбы столько же зарабатывал или больше? Вы ведь видели кого берете. У вас ведь была уже дочь, странно, что вы финансовой стороны до брака не озадачились…

Если вам в быту с ним легче, то проще пока жить. Он по дому помогает или нет? С детьми может посидеть, по дому помочь, ужин на всех приготовить? Иногда в семьях женщины больше зарабатывают, а мужчины берут на себя дом, детей. Но это все обоюдно решается и должно устраивать обе стороны.

KILAXY,
За три года это только сейчас обнаружилось?
экономный он у вас, бывают же такие мужчины, некоторых женщин это устраивает, как подружку мою всю заработную плату мужу отдаёт, а он ещё тот экономист Разводится или нет вам только решать конечно, но если на работу устроитесь будет лучше

Аноним 133: Друзья зовут его на работу с зп в два раза больше, но работать дольше, а он не хочет, хочет дома на диване тв смотреть

Печаль

Аноним 133: раньше такого не было,

Ну а что вы тогда хотите?
Если он и раньше не напрягался, сейчас то с чего вдруг.
Разводитесь, что теперь. Но и алименты он скорее всего не разбежится платить, все сами будете тянуть.

Аноним 853,
Какой доход, пособие и декретные вот закончились, так это надоело.
Как его стимулировать на работу, вот честно сил уже нет. Когда разговор начинаю весь недовольный

Аноним 133: Друзья зовут его на работу с зп в два раза больше, но работать дольше, а он не хочет, хочет дома на диване тв смотреть

Потому что понял, сколько не упирайся все не для него, лапочки, на диване удобнее.

Вы то куда смотрели? Опытная же уже.

Лагерта: Зачем рожать второго при наличии уже имеющегося ребенка в условиях дефицита денег, кто то мне объяснит?

Всегда этим вопросом задаюсь.
Автор сама посчитать, что ни на что не хватит одной зп, не в состоянии была?

Ребенок подрастёт хоть немного, а там посмотрите

Лагерта: Зачем рожать второго при наличии уже имеющегося ребенка в условиях дефицита денег, кто то мне объяснит?

Тоже не понимаю, откуда такие наивные ромашки берутся думают что их благоверный с появлением ребёнка тут же бросится работать с утра до ночи

Аноним 133: Как его стимулировать на работу

Никак. Не хочет и не будет.

Аноним 133: Как его стимулировать на работу

н и к а к
Я БМ тож пыталась заставить работать больше, в итоге вышла из декрета и развелась

Ну, классика, что скажешь.

Аноним 133,
Сколько даёт на детей и сколько доход его ?

Аноним 133: Как его стимулировать на работу, вот честно сил уже нет. Когда разговор начинаю весь недовольный

Никак. Ему это не надо. Если мужика не стимулируют тот факт, что он взял женщину с ребенком и родил своего, то уже ничего не сможет простимулировать.
Такой вот у вас муж. Если удобнее развестись, то развозитесь. Если удобнее жить вместе, то пока живите. Ну может он там борщи наваривает, полы моет, с детьми посидеть может и тп.

Аноним 133: Как его стимулировать на работу, вот честно сил уже нет. Когда разговор начинаю весь недовольный

Это бесполезно, не тратьте нервы
Выходите на работу, после 1,5 ребенкиных (кстати, почему пособия закончились?)
И готовьтесь к разводу, копите подушку денежную. И ради бога, не используйте маткапитал для улучшения жилищных условий! Потом от него не отделаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы