Проследить за мужем

Анонимная я: А что если брачник?

Может ей выгоднее развестись.

Диктофон купите цифровой включите на запись и подсуньте в его машину. Там есть функция писать только когда слышен голос. в остальное время он не пишет. Ждёт. Берите с большой памятью и хорошей батареей а то сядет быстро и все. Сутки точно должен писать. Потом заберёте и прослушаете. Все дешевле. По-любому по телефону с ней будет говорить из машины или подвозить и спалится.

Или в телефон программу, которая пишет все разговоры незаметно. Но это надо его телефон забрать и дать профессионалу чтобы установил.

Аноним 508: А как на них отвечать как то надо чтоб слышать ?

Они сами как-то включаются

Калина Малинова®: Может ей выгоднее развестись.

Может.
Но измену зачем доказывать?

Анонимная я: Но измену зачем доказывать

Для себя? Для него? Чтоб он орал, что она дура и все придумала.

Калина Малинова®: Для себя? Для него? Чтоб он орал, что она дура и все придумала

Абсолютно верно! .. такие ухари любят обвинять жён в паранойе и "придумала себе..заняться нечем..", а он типа работает непокладая рук..

НА счёт просить знакомых проследить и подработать - это практически не реально..простой обыватель в первые же минуты потеряет объект слежки в толпе, короче сказать -ничего не получиться у не подготовленного человека..слежка это только кажется легко, на самом деле нужен не хилый опыт для точного результата..иными словами профессионал..

На счёт умных часов или лучше действительно диктофон..это может сработать или не сработать ..тут как повезёт.. муж ведь не живёт в машине..по телефону он может и на улице поговорить и вообще в машину с бабой не садиться а просто погулять, ресторан, парк и т.д...особенно летом..ладно зима на улице мороз все в машину лезут, тут больше шансов его в машине на диктофон записать..а сейчас лето все лядуны на улице лядуют..погода располагает

Аноним 841: Да лучше уж удостовериться и жить спокойно,

В вашем случае это не имеет смысла особого, но если вас очень много денег, и хочется поиграть в Дашу Васильеву - любительницу частного сыска, то конечно есть такие агентства. Каждый чих отдельная цена, прайсы есть на сайтах, или по запросу высылают.
И да... спокойной жизни в конце этого приключения не будет, если вам вдруг интересно.

Аноним 841: явные признаки новой пассии

Это какие?

А давайте его имя и фамилию, место работы сюда. Здесь всю правду с кем/сколько/когда сразу распишут.
100% гарантия и бесплатно

Uma(Оборотень),

Знаете, если мужик погуливает - это как рак
Его можно подловить, вывести на правду. А можно это запустить и на стороне вторая семья или уже крепкая привязанность
В лбом случае, измена в семье - это как раковые клетки в организме.
Если изменял и прекратил, всегда есть риск, что по новой.
Вы как хотите? Узнать на ранней стадии или когда все запущено?
И надо готовится к худшему, если изменяет, значит не ценит, не хочет, не дорожит и в поиске лучшего

Аноним 590: съездите отдохнуть. В спа, на массаж, шампанское на завтрак в номер

И что это даст? Ну съездила, 3-5 дней релакса. На третий шампанское уже в рот не лезет (эка невидаль) А дальше то что?
Он, кстати, в это время тоже себе ни в чем не отказывает

Аноним 938: Знаете, если мужик погуливает - это как рак
Его можно подловить, вывести на правду

если "погуливает" - зачем "подлавливать"? устрой скандал и/или разведись. если ты в курсе, зачем какие-то "доказательства"?

Так они скрывают это, им удобно - жена дети это семья, а блуд - это приключения и желательно разные, любовницы тоже стареют и надоедают, и их меняют, в этом и кайф, что разнообразие.

Если закрывать глаза на этот скажем «рак». Рано или поздно все равно уйдёт к другой, или уведут. Чтобы женщина была готова и все переписывала на себя, копила деньги и занималась собой и своей карьерой.

Аноним 938,
Знаете, я никак не хочу это узнать.

Но мне и не надо. Достаточно того, что у меня (не дай бог, конечно) появится МОЕ личное ощущение, что в семье мне плохо, мне врут или делают мне больно. Мне не надо доказательств или информации от посторонних людей, все решения, которые касаются моей семьи принимаются мною в зависимости от моего внутреннего понимания ситуации. Для меня истина и причина - это то что мне плохо станет, а не тот факт что кто-то мне что-то принесет и докажет, или скажет.

Uma(Оборотень),
Да, ощущения достаточно, соглашусь

Аноним 841: явные признаки новой пассии. Доказательства хочу

Зачем? У вас брачный контракт с кругленькой суммой отхода если вдруг чего???
Нет? Тогда если есть признаки не доверия, может и любовь пропала???
Кому даказывать собираетесь? И что будете делать если застукаете? Продумали пути???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы