Муж обиделся, как исправить ситуацию?

Аноним 932: Я реально не рада подарку он мне нах не нужен

Муж в ответ решит, что вы ему на тот же нах не нужны.
И будет прав.

Frona: Муж в ответ решит, что вы ему на тот же нах не нужны.

Вот точно. Поэтому улыбнулись, мужа чмок и под ручку, и в магазин. А там мимо витрин и искренне так - ах, какая сумочка, ах какой аромат, и так далее по вашему списку:-) И будет вам подарок, который хочется:-), а может и не один. С этим потом разберетесь куда пристроить.

Аноним 932: Девочки я сразу по телефону сказала спасибо огромное любимый, ты умница очень старался. Но давай оставим тебе, а я пока со своим похожу, он обиделся. Это не основной подарок, что будет основной я не знаю.

Вам еще в руки не дали подарок, а вы уже от него отказались. Стремно это. Надо было принять и на полочку положить. Потом бы у кого-то в семье разбился/сломался - был бы запасной. Есть пить не просит, за 1-2 года не устареет.
Тем более это не основной подарок.

И впредь себя сдерживать. Ведете себя как истеричка. Тем более

Аноним 932: Я хотела 20 е духи ((, все могу себе купить тоже сама.

Вот идите и купите.

Аноним 932: Это не основной подарок, что будет основной я не знаю.

Аноним 932: Дело не в деньгах

В чем трагедия тогда?
Пусть полежит телефон, есть пить не просит. После ДР купите духи. Вообще проблемы не увидела, кроме того, что вы принимать подарки не умеете

Зефир в шоколаде: И так со многими вещами.

Я б задумалась, если бы многие подарки, которые муж мне дарит, потом плавно перетекают к нему.
Не спланированные ли это акции?

сдайте телефон и купите духи. вот прям печаль-беда.

Ой, как я вас понимаю у меня в пятницу тоже ДР. Так вот муж предложил поиграть в лотерею. Написал на трёх бумажках подарки. Типа какой вытяну,тот и подарит. Вытянула Я робот пылесос ну вы поняли уже, да, мою реакцию? Говорю себе такие подарки дари. После этого задумалась что же на остальных двух листочках. Оказалось телефон и ещё какая-то приблуда. А мне это не надо. Говорю давай деньгами. Я потом добавлю и кольцо куплю себе И вот приближается пятница. А я сижу и думаю что же подарит. Чего ждать хз.
Так что, автор, забей. Пройдет у него это.

Аноним 781: Не спланированные ли это акции?

Неее, ну он считает, что мне это нужно. Выбирает, дарит, молодец. В голову не придет говорить, что это нах не нужно. Не все конечно перетекает, но бывает.
Один раз даже духи, которые он мне подарил перетекли к нему. Мне все время казалось, что они на мне раскрываются как будто я кошкой подвальной какой-то пахну. Такой аромат унисекс какой-то, но на мне не вкусно. Передарила ему, носил, на нем хорошо, мне даже нравились. Я эти древесные нотки не люблю на себе, а он вот купил на свой вкус.
Он и белье мне дарит почему-то исключительно Интимисими. Я его не беру уже давно, говно качество за бешеные деньги. Ну нравится ему, он считает красиво, пускай дарит. Их шёлковую пижаму за 9т подаренную мне на НГ даже 2 месяца не относила, все шортики по шву пошли и майка тоже.
Но он усердно мне дарит этот бренд, ну ок.

Frona: Муж в ответ решит, что вы ему на тот же нах не нужны.
И будет прав.

Сколько подобострастия за какой-то трижды ненужный телефон

У одной моей знакомой муж романтик) и одно время начал дарить цветы, то 2 р в неделю, то Каждый день. А бюджет общий. Вот стало ей жаль денег и высказалась, мол, хватит уже цветы дарить, вянут и деньги на ветер. Муж приобиделся и на два почти года прекратил вообще цветы покупать. Она приуныла. Тут настаёт ее ДР и дарит муж огромный букет Лилий, которые она терпеть не может. Голова болит от любого сорта и вооьще внешний вид не радует. Рот как то смолчал а муж возобновил подарки цветов и все время там Лилии его любимые в композиции. А она молчит теперь и радуется им, старается же

Аноним 781: б задумалась, если бы многие подарки, которые муж мне дарит, потом плавно перетекают к нему.

Видела мультик, там дочь папе лысому фен подарила

Поняла что мы подарки дороже 5 тысяч никогда без обсуждения не покупаем др др. С возрастом сюрпризов уже не хочется почему то

Аноним 932: Я равнодушна к гаджетам от слова совсем

шуруповерт? Бензопилу? дрель?
Что из этого, судя по реакции.
Не могу представить такую реакцию на Дайсон или айфон. Типа фууу, спасибо, но мне не надо...

Ой, хуже нет людей, которые критикуют подарки.
Подарили? Скажи "спасибо!"
От перекощенного лица одаряемого желание что-то вообще дарить пропадает.
Подарок - это подарок. Это дар дарителя. Что захотел, то и подарил.
Все остальное вы способны приобрести себе сами лично.

ПыСы: Была знакомая пара. Почтимуж подарил любимой женщине туалетную воду. Не дешёвую. Любимой женщине не понравился запах. Истерика, слезы, сопли.
А потом только эту воду и покупала))
ПыСыПыСы: Я случайно узнала, что воду он эту выбрал, унюхав ее на своей коллеге. Подходил ко всем, принюхивался, спрашивал название. Вот понравившиеся и купил))) причем понравились ему на той коллеге, которая ему была симпатична))) (просто вспомнилось))
В общем, никак вам, автор, не выкрутиться. Червяка раздора вы уже запустили. И он вам это, наверняка, припомнит.

Аноним 781: Я б задумалась, если бы многие подарки, которые муж мне дарит, потом плавно перетекают к нему.

Ну спланированная или нет, но я мужу на днях тоже хороший подарок подарила, новый принтер, мне так нравится на нем работать, и муж доволен. Смеётся.

Пусть обижается. Так то он подарок вам должен был выбирать, учитывая ваши пожелания, а не себе свои.
Я тоже терпеть не могу, когда мне дарят гаджеты.

Девочки ттт мой муж самый лучший) и я его обожаю). Основной подарок это был полет на воздушном шаре, с шампанским и фото видео съёмкой) ну и 500роз, а телефон сказала буду с ним ходить, бог с ним. Так что сегодня мой др и я очень очень счастлива и хорошо, что он мне прощает мои маленькие капризы)

Mamakukuruzy: А с телефоном что делать планируете

Да буду ходить, он мне с основным подарком очень, очень угодил. Чтобы не огорчался))

Поблагодарить надо было за телефон. И добавить, что ещё так мечтали о о чем мечтали! Пусть 2 подарка покупает. А в следующий раз спрашивает, что подарить.

Я вообще всю эту круговерть с подарками и сюрпризами ненавижу всей душой. Сама вечно не знаю, что дарить близким.
И сама редко получала в подарок прям то, что хочу. Если этот момент заранее не обговаривался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы