Муж обиделся, как исправить ситуацию?

У меня на днях др. Муж не выдержал и сказал что купил в подарок, я в шоке от подарка и сказала мне он не нужен. Поблагодарила и сказала спасибо огромное, он очень старался выбирал, но пусть оставит себе. Он психанул сказал продаст на авито. Я реально не рада подарку он мне нах не нужен. Я равнодушна к гаджетам от слова совсем (. Муж в командировке диалог был по тел. Ходить с его подарком не хочу, но и мужа люблю. Как красиво выкрутится.

Совет не подходит, я прекрасно понимаю что в реакции не права. Но теперь нужно как то извинится и с этим подарком решить, мне он не нужен.

А что подарил то? За что такая реакция?

Что за подарок-то? Мой вот мне в прошлом году смарт часы подарил и я сначала подумала на кой вообще деньги потратил, мне такое не надо, я не ношу часы вообще. На лице моем откровенное разочарование было, до сих пор стыдно за реакцию А теперь я не представляю как жила без них.

Если для вас такое большое значение имеет что именно вам дарят, проще для всех составить виш-лист.

Травите тараканов и будьте внимательнее к близким

Аноним 788,
+100500))

Все гаджеты так или иначе в хозяйстве пригодятся. Зачем так реагировать? И мужа обидели, и себе нагадили..

Я не люблю сюрпризы, и всегда четко всем ртом заранее говорю что я хочу на день рождения. Если это не Ваш принцип по жизни, то и обижать близких людей не стоит….

Ну почему нельзя молча принять, то, что тебе подарил твой любимый человек. Обязательно вот это вот все

Аноним 932: не рада подарку он мне нах не нужен.

Не надо, так не надо, уберите потом в дальний угол и все. Скажите спасибо.
Как можно так зацикливаться на подарках, мне вот вообще по барабану кто и что дарит. Я сама себе куплю все, что мне нужно
Муж как-то дарил мне безпроводные наушники, сам с ними ходит теперь благополучно я ими просто пользовалась несколько дней для вида, не удобные они, оставляла на видном месте дома и они плавно перетекли к нему. Себе купила такие какие мне надо попозже. И так со многими вещами.
Но говорить мужу, что мне твой такой подарок нах не нужен, ну вы конечно ппц

Аноним 932,
Не любите вы мужа.
Принять подарок трудно что ли было?
Старался, выбирал.
Счастливый такой дарит и ЭТО вытянутое литсо и эти глаза...

Аноним 932: Но теперь нужно как то извинится и с этим подарком решить, мне он не нужен.

Так словами, так чтобы муж поверил что вам действительно жаль)
Подарок принять с удовольствием и благодарностью.

Телефон новый купил (( у меня отличный телефон, но ему 2 года он считает, что это уже старый. Я хотела 20 е духи ((, все могу себе купить тоже сама. Но я намекала, что хочу микалефф, а он купил иелефон девочки, у меня работа завязана на тел я их менять терпеть не могу ((. Я понимаю он хотел меня порадовать, но блин, я не понимаю как он меня не услышал.

Мне так обидно за мужа, старался выбирал. Хотя сама помню так расстроилась подарку, но как вы не говорила конечно, улыбнулась типа рада
А потом подошла обняла и нежно сказала «ну зачем нам второй комбайн, давай обратно вернём и на мясорубку поменяем» жесть конечно, но сработало и даже не расстроился

Ой мой за 19 лет только пару раз угадывал, когда сам возил в магазин или деньги дарил а так принимала с улыбкой, потом решала куда. Пару лет назад серьги подарил золотые, у меня мочки маленькие, вообщем и они детские по размеру, красивые с брюликами, но я хожу в одних, тк уши болят от смены и он это поидее знает, дочка сама решила судьбу сережек, себе забрала браслеты лежат, на праздники бывает их надеваю. Пылесосы вообще сама себе дарю. Правда он мне потом денюжку скидывает и возмещает. научитесь контролировать себя, дареному коню.... Я уважаю и люблю мужа, поэтому меня не обижает и не расстраивает если не то. Так же отношусь если вообще не подарит, и я сама спрашиваю, что хочет или деньгами дарю. Мне важнее, что в такие дни он все свое время дарит мне и окружает заботой, и готовка и приборка и дети на нем в праздники позвоните извинитесь, скажите, что вспылили из за раннего раскрытия подарка.

Аноним 932: Телефон новый купил (( у меня отличный телефон, но ему 2 года

Подарила я мужу как-то телефон. Но он у него действительно старый был, кнопочный. Муж в лицо мне конечно ничего сказала, кроме как "Спасибо, дорогая". Но два года он "переезжал" на новый За это время телефон действительно устарел. Муж купил себе новый, а этот старый новый достался младшему ребенку.
Полагаю, автор, всегда можно оттъехать от ненужного подарка тем или иным способом. Не травмируя при этом, чувства дарящего

Девочки я сразу по телефону сказала спасибо огромное любимый, ты умница очень старался. Но давай оставим тебе, а я пока со своим похожу, он обиделся. Это не основной подарок, что будет основной я не знаю.

Аноним 932: Я равнодушна к гаджетам от слова совсем если это на самом деле так, а любимый муж при этом:>Аноним 932: Телефон новый купил , то вам должно быть без разницы, с каким телефоном ходить, со старым или с новым

Аноним 932: я не понимаю как он меня не услышал. что тут непонятного, всё элементарно
Аноним 932: я намекала, что хочу микалефф мужчины намёки не понимают, им надо прямым текстом

Автор, у меня была такая ситуация, муж подарил хороший телефон, а я хотела совсем другой, такой не выбрала бы никогда. Ходила с тел этим, тк старый в утиль. Потом еще было, на 8 марта подарил вообще удивительный подарок, дорогой, но не нужный. Я даже не поверила, сказала, что ты так шутишь? ну мы вобщем на шутку перевели, он вроде не обиделся. Как бы все это пригодилось, но после этого когда выбирать подарок, говорит пойдем ты выберешь, а я оплачу. Мужа люблю, поблагодарила и за те подарки, сказала спокойно, что хотелось другой и все. Муж у меня лучший, отнесся с пониманием.

Аноним 932,
Не расстраивайтесь. Сумма значительная для Вашей семьи? Не последний же зелёный айфон 13 это поди?
У меня так было.
Когда 11-е вышли. Сын моментально подарил сиреневый.
Муж через пару месяцев тащит самый большой ( ещё и тяжёлый для меня), красивый, зелёный ( аж искал его с фонарями по Москве ), отдал 100 тыс ( что-то около этого он стоил) и сияяяяяял! Это просто так. Без др.
Ну, я подружкам своим в чат полаяла, деньги были небольшие для нас, но я бы нашла, куда их лучше пристроить.
А гаджет реально ненужный был. Но я вся такая заботливая ... вынудила его телефон продать. ( тоже новый был почти) и с этим ходить. Сначала ходил с двумя.
Но у меня аргумент был другой : он не лезет в мою любимую розовую сумочку и тяжёлый.
Я Вас очень понимаю. Не денег жалко, а бесполезностью гаджета непонятная.

Ой, автор, может хоть рассмешу вас)
Мы на 8 марта с девочками в кафе собрались. У одной подруги муж типа как вы можете, война и тд, я обижусь, если пойдешь. И чтобы не ходила подарил телефон А у нее старому Самсунгу тоже года два. Вот так и лежит до сих пор этот телефон, а в кафе она с нами чуть попозже сходила)))

Калина Малинова®: Не расстраивайтесь. Сумма значительная для Вашей семьи? Не последний же зелёный айфон 13 это поди?
У меня так было.
Когда 11-е вышли. Сын моментально подарил сиреневый.
Муж через пару месяцев тащит самый большой ( ещё и тяжёлый для меня), красивый, зелёный ( аж искал его с фонарями по Москве ), отдал 100 тыс ( что-то около этого он стоил) и сияяяяяял! Это просто так. Без др.
Ну, я подружкам своим в чат полаяла, деньги были небольшие для нас, но я бы нашла, куда их лучше пристроить.
А гаджет реально ненужный был. Но я вся такая заботливая ... вынудила его телефон продать. ( тоже новый был почти) и с этим ходить. Сначала ходил с двумя.
Но у меня аргумент был другой : он не лезет в мою любимую розовую сумочку и тяжёлый.
Я Вас очень понимаю. Не денег жалко, а бесполезностью гаджета непонятна

Дело не в деньгах у детей айфоны последнии. Я в принципе к телефонам равнодушна, ты меня поняла, сам факт напоркуа он мне))) я хотела духи сто пятидесятые, сумку. Лучше бы ещё один браслет, ну теперь надо чтобы не обижался просто, он старался я понимаю, в отпуск ещё едем специально все купил к др. И тут я как дура не смогла промолчать (((

Аноним 932: нужно как то извинится

Ээээ.. за что? Может за правду?

Аноним 932: И тут я как дура не смогла промолчать (((

Ну я тоже не смогла. Но вовремя рот захлопнула на втором заходе на вираж "нахерамнеэтабандура"
Так и скажи: не обижайся, но он мне просто не нужен.
Он купил, значит ему он нравится. Если розовый, то купит пусть чехол и ходит.
Че психовать теперь.
Я прям вспомнила тк свои эмоции в цвет
ЗАЧЕЕЕЕЕМ ТЫ ЭТОООО КУПИЛ ВООБЩЕ!!
Про деньги и речи не шло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы