А есть кто остался в хороших отношениях с бм?

я вообще была в шоке, оказывается, не знала человека совсем. Хотя прожили вместе 7 лет. Нет, хороших отношений нет и не будет. С ребенком он не общается, больше ничего нас не связывает.

У меня,
компания по интересам одна, общаемся, дружим, спим в одной палатке в баню ходим.
Вот по ребенку не всегда мнения сходятся, но воспитание отдано мне, а он типа на контроле, иногда придет всех поругает и опять "добрый полицейский"
Но мы разошлись по-дружески, без претензий, поэтому и так все. до развода жили как друзья просто

Аноним 904,
Как выстроить отношения.
Изначально БМ человек умный, с образованием и хорошей работой. Умеет общаться, договариваться.
В процессе семейной жизни мы научились общаться, договариваться, чётко выражать недовольства / пожелания.
Никогда друг друга не оскорбляли.
Я всегда соблюдаю договорённости, не истерю.
Это всё помогло договориться , как развестись и поделить имущество.

МаTрица: Как выстроить отношения.
Изначально БМ человек умный, с образованием и хорошей работой. Умеет общаться, договариваться.
В процессе семейной жизни мы научились общаться, договариваться, чётко выражать недовольства / пожелания.
Никогда друг друга не оскорбляли.
Я всегда соблюдаю договорённости, не истерю.
Это всё помогло договориться , как развестись и поделить имущество.

Мне помогло дистанцирование от эмоций.
Деловой подход. Как с коллегой в совместном проекте.
Разделять свои обиды и интересы ребёнка.
Новые браки очень помогли

Аноним 467: Инициатором была я,

Аноним 467: мне столько гадостей сделал мне

Аноним 467: хочу наоборот нормальные отношения сохранить ,

А надо хорошие отношения с тем, кто гадости делал?
Не получается ведь. И тогда не было хороших отношений, и сейчас нет. Не получается натянуть сову на глобус.

В разводе скоро 18 лет. Отношения сразу были нормальные, делить было нечего, ребенок его сначала мало интересовал. По мере роста сына у них появилось общение. Сейчас у нас всех нормальные родственные отношения. У ребенка есть отец и любящая бабушка (свекровь). Алименты платит минимальные через бесконечные напоминания, но хотя бы регулярно. Скоро этот пункт общения отпадет, наверное практически перестанем общаться, разве что только через сына.

Дело молодое: А надо хорошие отношения с тем, кто гадости делал?

Мне вообще никаких отношений с ним не надо , лишь бы дети не страдали

Кофе,
А что здесь непонятного, там любовь-романтика, у вас быт, дом, удобно устроился

Кофе: Мы вообще живем с бм в одной квартире,

Это что за извращение , извините ??

В хороших отношениях я с бм, как старые друзья. У нас никто не был инициатором развода, развелись, потому что чувства и отношения себя исчерпали, совместно к этому пришли. Расстались цивилизованно, никаких скандалов и итальянских страстей у нас не было, пришли к определенным договорённостям, оба их соблюдаем. Общаемся абсолютно нормально, есть общие темы, можем кофе вместе попить, что-то обсудить. Ребенком он занимается, на выходные и каникулы к себе берет, лечение оплачивает, на компьютере чему-то учит, на отдых возит.
Сложнее всего было со свекровью, она наш развод восприняла как личное оскорбление, долго не могла поверить, что никто ее внука не лишает, в общении не ограничивает, гадостей про нее ребенку не говорит, на кусок квартиры не претендует. Устраивала скандалы, когда бм что-то для сына покупал дорогое, считала, что он денег давать вообще не должен, раз мы развелись. Но потом и она успокоилась, теперь нормально общается.

Аноним 467: У кого как складывается с бм?

лучше стало, чем в браке, как родственники-однофамильцы,
но не сразу, время прошло, страсти утихли.

со временем отношения стали родственными, я его воспринимаю как старшего ребенка, заделанного лет в 16. как в недавней теме было неудачный ребенок от неудачного брака.

Аноним 467: но мне столько гадостей сделал мне , и измены в том числе , но я не злопамятная ,

он у Вас и до развода был не очень, странно что Вы ожидали хорошего отношения в разводе.

Аноним 467: У кого как складывается с бм? Год прошёл

ооо, это очень мало! У нас прошло 6 лет, зато теперь дружим, раньше и представить себе не могла такого, убить готова была его, очень плохо расстались. А сейчас благодарна ему, помогает с ребенком и вобще по работе сотрудничаем иногда, рассказывает о своей жизни, вобщем-то все хорошо, но я рада что не живу с ним)

Прекрасные отношения. Могу приехать пожить у него, если надо (другой город, живёт один). Мне не с кем было дементную маму оставить, он жил у меня. Родственник. Я и с его родней прекрасно общаюсь, в гости езжу. Почти 30 лет жизни в браке не исчезнут после развода. Инициатор я.

Я инициатор развода, были плохие отношения, вплоть до полиции и судов, как у него баба так на меня льёт говно, как баба пропала, сразу давай дружить, "подружился" Немного, очередная баба появилась, и снова война, угрозы, гадости всякие.

Инициатор развода я, появился другой мужчина, бм в упор не замечал .. удобно было, приживать в моей квартире ( которою он начал делить при разводе а так же одеяла и сковородки ) . Естественно он был против развода , орал о любви , параллельно писал на меня кляузы в опеку и тд. Всех родственников и друзей настроил против меня . Ад был примерно год, сейчас живет с женщиной, успокоился.. но только у них разлад он начинает у дочери , узнавать : - как дела у мамы? Скучает ли по нему ?
Я общаюсь только в переписке и по делу . Дружить пробовала .. это мне боком выходит. Очень долго отходила от развода. Спустя 3 года , рада что этот чудесный человек живет с другой женщиной, проблемы все такие же .. диван - пивко- мечты- бизнесы …

После развода были хорошие отношения, но потом он осознал, что я к нему не вернусь, настигло чувство утраты и он приехал ко мне с диким скандалом и оскорблениями. И все, теперь меня от него тошнит. Общаюсь очень редко в Вотсапе, все через моих родителей. Он потом извинялся, просил прощения, предлагал нормально общаться, но нет, я не могу. У меня всегда так, если человек стал мне отвратителен, обратного пути нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы