А есть кто остался в хороших отношениях с бм?

Просто столько г выливается , я даже в шоке . Инициатором была я, но мне столько гадостей сделал мне , и измены в том числе , но я не злопамятная , хочу наоборот нормальные отношения сохранить , и с детьми чтобы было все обоюдно . Но муж не такой , он почему то воспринял мое предложение о разводе как смертельную обиду и сейчас мастит и мне и детям ( обещает их забрать , свозить куда то и пропадает) Неужели это все так ? Или может такой инфантил ? У кого как складывается с бм? Год прошёл

Дак увез детей или нет?

bahtijar: Дак увез детей или нет?

Куда увёз ? Иногда забирает , иногда обещает забрать, но не забирает

Аноним 467,
Не так поняла. Перечитала

хорошие с переменным успехом, у него есть пунктики, ради детей нормальные отношения поддерживаем. В одном моменте он меня серьезно подставил, но пофик, сама разгребла с помощью родителей.

У меня всего 5 мес. Постою послушаю чего ждать. Иллюзий не питаю. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему)) Неожиданно прям сбесил его новый телефон за 50 тыс при алиментах 5 ( 2раза за 5 месяцев на 2 детей! ), кое как сдержалась от скандала - думаю была провокация. Детьми особо не интересуется, пытаюсь привлечь.

У нас инициатором развода была я
Он сначала пытался вернуть, а потом так сильно озлобился, что мстил и говнил пол года
С сыном не общался назло мне, так и говорил «это мама так хочет, что б мы не общались» , сын мне высказывал после их телефонных разговоров
Спустя год остыл чуток, потом нашёл себе девушку хорошую, и вообще наладилось
Сейчас прекрасно общаемся, можем и посмеяться над чем нить (прошло 6 лет)
В ресторане вместе с сыном пару раз сидели

На 9 мая гулять нас звал
Сына в каникулы и длинные выходные забирает. Если сильно попрошу , всегда выручает

Алименты не платит, я и не прошу
Скидывает ребенку деньги напрямую на карманные редко
Покупку телефона оплатил пополам
Да и так по мелочи за всё время

А что вам даст чужой опыт? Просто примите, что ваш с говнецом и живите себе спокойно.

Dracarys: А что вам даст чужой опыт?

Знать, как бывает при худшем и лучшем раскладе например. В деньгах не ущемляет пока , но внимания мало детям .

Инициатором развода была я. Не говнил, но нормального общения в первый год не было, все на грани ссоры. Собственно поэтому и разводилась, постоянно наезжал, обвинял и говорил обидные слова. Но с алиментами договорились сразу, платит регулярно, не 33% от дохода на двоих, меньше скорее всего. Но всякие подарочки детям покупает, денег карманных им даёт без проблем, забирает каждые выходные.
Он такой примерный в том числе потому что я всеми силами поощряла нейтральные отношения между нами и близкие между ним и детьми.
Кстати он перестал меня пытаться задеть только после того, как я вышла замуж. Сейчас нормально общаемся, вежливо, почти всегда договариваемся. но общаемся только по детям, никаких разговоров за жизнь, даже светских.

Развод по причини его измены ( влюбился). Я была в положении.
Отношения норм. 7 лет. Первый год, иногда я была в шоке , от того - мой ли это был муж ?))) Такие гадости говорил. Но я, так то тоже не молчала. Обида была огромная у меня.
Отцовский долго выполняет.

Аноним 12: новый телефон за 50 тыс

Как вы на вид определяете сколько стоит телефон?
Мне коллега если бы не сказала сама, что её телефон стоит 50 тыщ, то я бы и не поняла

Аноним 467: У кого как складывается с бм?

Первый год после развода ругались, потом вошли в колею, более-менее.
10 лет уже прошло, ребёнок сам общается с отцом. Я не общаюсь, и в их отношения особо не лезу, если только ребёнок жалуется или его ущемляют на мой взгляд.

Аноним 467: Год прошёл

Мало времени прошло. Обиды и раны свежие еще.

Первые 2-4 месяца штормило, затем очень хорошие отношения. Договорённости выполняются. Спустя 1-2 года после развода отношения стали идеальными.

ussr: Мало времени прошло. Обиды и раны свежие еще.

Да. Претензий у обеих сторон много ещё, нужно время для того, чтобы построить жизнь и отношения в изменившихся условиях.

МаTрица: 1-2 года после развода

Это минимум. И если не взращивать обиды и конфликты, то все наладится.
Есть в окружении пары, у которых и больше 5 лет прошло после развода и все равно частые ссоры и недовольства, плохо разошлись, не устроили личную жизнь после - все это сказывается.

Аноним 467,
Автор.
Я тоже была инициатором/изменил он, я узнала ..
Долгое время он предлагал мне типа не замечать, а потом говорил, что типа подал на развод
В итоге подала я. И я на его удивление первая вышла замуж повторно .
Сейчас при Каждом удобном случае мотает нервы.

Но в отношении ребёнка все делает, все финансы, капризы, и прочее.

Не могу сказать что мы с бывшим всегда в ровных отношениях.
Тот факт, что я посмела подать на развод и он в решени суда ответчик его конечно бесит, но по прошествии времени мы пытаемся нормально общаться .

Очень надеюсь что новая жена уведёт все его копья на их семью.

Аноним 467,

1. Вам нужно разделить у бм в голове себя и детей, пусть мстит вам сколько угодно, но дети не должны страдать - это ваши слова ему
  2. Благодарить его за все хорошее, что он делает детям, ни в чем не винить.
    3.В идеале ещё и говорить, что он был прекрасным мужем, просто вы не пара.
    П.с. С бм отношения очень хорошие, поможет всем, если попрошу, детей балует, заботится не меньше меня. Инициатор развода - я.

Аноним 88: В идеале ещё и говорить, что он был прекрасным мужем, просто вы не пара.

Да, согласна. Это помогает очень сильно. Отделять брачные отношения, родительские и саму личность БМ от успешности этих отношений.
Только я не говорю об этом БМ, но сама так и считаю искренне, что БМ хороший отец, хороший человек (это правда), просто мне он был плохим мужем и я в общем не очень хорошей женой ему была. И если с кем-то обсуждаем, то я мнение своё именно так и формулирую.

МаTрица: Спустя 1-2 года после развода отношения стали идеальными.

++ У нас также. 3 года прошло.
Прямо идеальный человек стал. Сейчас и поболтать можем ни о чем просто так,без обвинений,обид.
С детьми помогает, денег дает. Даже ремонт нам делает.
Меня одно удивляет-как это терпит его новая жена? Святая женщина.

Аноним 334, Самсунг круглый экран , большой - явно не дешёвый)))) вообще сама не поняла почему задело ))

Первый год штормило его, пока новую спутницу не встретил. Там сразу все выдохнули и начали нормально договариваться.

Ой, Вы так пишете, как-будто про моего. Мой тоже такой же, обещает и не забирает. Самое интересное, меня везде заблокировал, а когда и ему надо звонит или пишет простые смс. В телеграмме, в ватсапе я везде у него заблокирована. Чем отличается всё это не знаю. Сам уже женился, два года живёт с этой дамой(если можно её так назвать) ... А при встрече со мной даже не здоровается.... Если что в браке были 13 лет... Но вот злится он и почему не знаю.

У меня когда заговорили о разводе, сказал убираться из его квартиры (9 лет прожили), сказал алименты только по закону и не копейки больше (благо зарплата у него достойная, надеюсь что бегать и скрывать не начнет).
Есть накопленные средства, но выведены в крипту. Сказал что моего там ничего нет. Я так не считаю, но шансов доказать нет.
Развод хочу, потому что устала, как загнанная лошадь. Работаю, весь быт на мне, помощи по быту ноль. А мне почти 40. Силы просто в раз взяли и кончились. Думаю пока ребёнок садичный надо пройти этот этап. У самой в силу определённых причин заработок пока небольшой. Работу поменяю, как только от него съеду.
Любая просьба помочь наталкивалась на стену непонимания, обесценивания, полного нежелания помогать в быту под соусом я же деньги зарабатываю, что вам надо ещё. Я всю зарплату отдаю за частный сад, даже не напополам. Это, как он считает, моя плата за желание работать.
Ходила на терапию, многое встало в голове на свои места. Теперь у него во всем виноват психолог.

МаTрица,
Поделитесь, как выстроить отношения?

в разводе практически год, развелись т.к. узнала о похождениях на сторону, терпела долго. После развода обещал много. и фрукты пакетами, и дочь содержать, и на каникулы слетать. Что имеем: платил алименты дочери 5000 ( до 18 лет), фрукты 1 раз, на каникулы везде она со мной. Сейчас: дочери 19 год, с ней толком не общается, даже на телефон скинуть не может ей, наверное считает что после 18 она есть не хочет. Зла не держу, выдохнула, общаюсь с другим мужчиной. А БМ мозг выносит регулярно, очень хочет вернуться обратно, как напьется так понеслось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы