Выгнала мужа, а сын страдает. Что делать?

Автор, детям такие отношения между папой и мамой нафиг не нужны. Я когда от мужа ушла со своими двумя(им было по 4 и 6 лет), по причине того что по пьяне стал агрессировать и руки распускать на детей, потом на меня кидался и говорил что убьёт меня, дети слыша это всё ревели, испугались. Прошла пару недель и они уже ждали папу и были уверенны что так папа больше не сделает🤷‍♀️ Дети отходчивы. Делайте так чтоб было вам спокойно, а значит и дети будут спокойны

Аноним 804,
Давно разошлись? Сын привыкнет со временем. Главное не обещать, что он вернётся или ещё чего. Просто сказать "мы разводимся, папа теперь живёт отдельно, но он всё равно твой папа" ну что-то типа этого.

Автор, не надо ради ребёнка с ненавистным мужем сходиться. Это сейчас сын грустит о папе, а через 15 лет скажет мама, ну почему ты от этого чудака сразу не ушла?! Зачем мучила себя, его, нас .. И прав будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы