Муж при скандале сказал, что изменил

Аноним 390,
Согласна. Мой сутками работает. Нашёл на работе девушку оператора. Деньги не вкладывал. Шоколадку на стол,на обеде в машине развлекались.

А чего разбираться то? Слово - не воробей. Сказал? Досвидули, значит.
Очень удобно - ядом брызгать, а потом говорить, что это сок берёзовый
Если сейчас проканает, то представляю, тчо он потом ещё наговорит.

Аноним 872: Для чего мне знать правду: чтобы на 200% быть уверенной в разводе.

Нет. Вы ищете причину оправдать его.

Аноним 872: Но история в том, что потом он пошёл на попятную, начал говорить, что никогда не изменял, что это сказал специально, чтобы меня вывести из равновесия, и это, с его слов, у него получилось.

Уши развесили.
Он сказал правду. Трахается он и давно.
Особенно если нет комфорта в семье.
Но Вы же пришли услышать то, что да-да-да, он сказал, чтоб Вам позлить?

Аноним 872: " Как вы думаете, что это было? Хочу понимания

Автор такая вся непонимающая.
Человек невоздержан на язык и эмоции.
Позволяет всякое. В градусе перепалки сказал правду.
Градус упал - пошёл назад пятками.
Чтоб не выносила мозг и не задалбливавший клювом в темечко.
Сейчас будет стоять на своём - сказал сгоряча.
И Вы поверите. Вы уже в это верите.
Но даю 74368%, что сказал он Вам правду.

Аноним 872: В браке много лет

Аноним 872: в порыве скандала и нашего очередного "развода

Аноним 872: уже официального

Так вы разведены или нет?

Аноним 872: Здесь либо инфантил, либо дэбил..

Два в одном исключаете?

Аноним 872: Конечно хочется понять истину, что из этого правда, а что ложь.

Зачем??

Если

Аноним 872: очередного "развода", аж прям уже официального

Правда эта что изменит?

Или закрываете на все глаза, списывая на бурную фантазию и продолжаете свои брачные игрища или развод окончательный.

ПыСы - не разведетесь. Или после развода так и будете друг друга дергать.

Иначе бы темы не было.

Аноним 130: Шоколадку на стол,на обеде в машине развлекались

Фу ты. Я почему-то думала, что секс в машине -это удел подростков
Ну мужика, предположим, можно понять, удобно и не надо там голову морочить, где чего. А вот девушку мне здесь совсем сложно понять. Это что, так любить секс надо? Или мужика?

Аноним 579: Это что, так любить секс надо? Или мужика?

У вас как часто секс ?

У автора этап Отрицания. Пытается убедить себя с поддержкой форума, что не было измен. Эта тема - просто поиск подтверждений, что всё у них с мужем хорошо.

Аноним 579: Фу ты. Я почему-то думала, что секс в машине -это удел подростков и в 45, и в 50
Аноним 579: А вот девушку мне здесь совсем сложно понять. Это что, так любить секс надо? Или мужика?

Голод. Оголодали и хватают, за просто так, за сиськи потискать. Этого полно

Аноним 579: Фу ты. Я почему-то думала, что секс в машине -это удел подростков
Ну мужика, предположим, можно понять, удобно и не надо там голову морочить, где чего. А вот девушку мне здесь совсем сложно понять. Это что, так любить секс надо? Или мужика?

Экономия времени

Жизнь у вас одна, а вы ее тратите на изменщика и скандалы.

Аноним 130: Мой сутками работает. Нашёл на работе девушку оператора. Деньги не вкладывал.

Хех, я вспомнила подобную историю. В юности работала продавцом на жд вокзале в киоске прессы. И одну девку у нас уволили, т.к. по камерам спалили, как она и охранник с вокзала ахались где-то там на вокзале.
И раньше мне казалось, что есть мужики, которые не изменят, потому что не с кем. А сейчас думаю, даже самый неликвид вполне может какую-нибудь невзыскательную тетю найти.

Аноним 86: даже самый нелеквид вполне может какую-нибудь невзыскательную тетю найти.

Запросто и не одну

Конечно изменял. Он видимо из той категории мужчин которые изменяют всю жизнь
Потому и к вам уважения кстати не было

Аноним 872: мужу под 50. Здесь либо инфантил, либо дэбил

А вы получается жена инфантила или дебила? Зачем идти с решением этого вопроса на форум, как будто его на вас затаскивали тут совместными усилиями

Капец, муж ее помоями поливает , но изменить ни-ни

Я так делаю когда ругаемся)) но я изменяю реально. Он думает, что вру чтобы позлить.
На самом деле это не важно. Изменял или нет. Важно то, что сейчас, и хотите ли вы быть с ним. Если да, то забудьте все это.

Это от злости и от несдержанности. Мне тоже иногда хочется сказать какую-нибудь гадость особенно неприятным личностям, но я всегда смолчу в ссорах с мужчиной о двух вещах : об изменах и о том, что он плохой любовник. Даже после расставания не буду такого говорить, унижать, обижать человека , наживать себе врага.
Ну и еще не стоит говорить , что дети не его(но тут у меня нет прецедентов)

Да говорила мужчине в порыве ссор
. И это было правдой. Потом конечно шла на попятную

Аноним 872: Да, ещё, муж был изрядно выпивший, но как он обозначил сам, в начале разговора, что отдаёт отчёт себе

вам надо знать правду?
Берете ведете мужа на полиграф
Правду будете знать абсолютно точно.
Но по теме: ваш муж вам уже сказал правду.
Вы просто еще раз в этом убедитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы