Муж при скандале сказал, что изменил

Аноним 872: Ну как сказал, чтоб побольнее мне было, тк я на другие его высказывания не реагировала.

Побольнее вам сделать - это оклеветать себя с огромной вероятностью скорого разрыва?)

Аноним 872: Как вы думаете, что это было?

Присмотритесь к супругу. Например, иногда задерживается, телефон старается прятать, что то может поменялось в одежде и привычках.

Беседа: с работы он вряд ли на пару часов может уйти.

при работе сутками, запросто

Автор, у вас же кроме типа измены были другие причины хотеть развода? Вот и сосредоточьтесь на них.

Изменял - не изменял - какая разница, если вы хотите развестись, а его якобы неверность не чувствовали.

Люди по многим причинам изменяют, но сообщают партнеру все по одной - хотят донести, что в отношениях что-то не так, что их что-то сильно не устраивает, но они не могут донести это до партнера другими способами.

Вам больно, это можно понять. Но в данном случае измены - это вообще не главная проблема.

Аноним 872: Для чего мне знать правду: чтобы на 200% быть уверенной в разводе. Я

Ну так сами же и отвечаете на свой вопрос.
Какая разница правда или нет.
Живите дальше.

Аноним 872: Как вы думаете, что это было?

Все как есть так и сказал.
Точка кипения видимо наступила.
Живите дальше, все изменяют.

Вот какая разница то, в вашем случае? Что этот факт изменит, если у вас и так отвратные отношения? Или у вас такие игры ролевые, с оскорблениями в обе стороны?
Вы же его уже, для себя оправдали

Аноним 872: Да, такие слова за годы брака сказаны впервые,

Аноним 872: Ну как сказал, чтоб побольнее мне было, тк я на другие его высказывания не реагировала.

Аноним 872: Да, ещё, муж был изрядно выпивший

Сюда написали, что бы вам подтвердили, что муж солгал, и вы со спокойной совестью с ним дальше воевали.

Аноним 872: Конечно скандалы были всякие, у мужа ещё тот, поганый язык в плане унижений

Если так, то уже не должно быть важно изменял он или не изменял. Измена страшна, когда есть любовь. Если нет любви, зачем бояться измены?

И похвастался и унизил , одновременно.
Люди не умеют врать.
Могут лишь промолчать.

Вот всё, что вы говорите друг другу в порыве ссоры, то действительно и думаете, друг о друге.

Есди нет уважения в семье, то зачем это всё?

Аноним 423: Вот всё, что вы говорите друг другу в порыве ссоры, то действительно и думаете, друг о друге.

Нет.

Это злая легенда.

Люди ,когда ссорятся всегда несут такую пургу, что потом сами себе удивляются....

Сами себя раздраконивают, чтобы уж вывернуться в порыве страстей наизнанку...

Часто и любимый суп во время взрыва становится помоями.

Вообще,что орётся с визгом рассматривать не надо.

Надо вслушиваться в то ,что говорится спокойным равнодушным тоном.

Все мужики изменяют.
Ваш не исключение.

Женщина всегда чувствует , когда ей изменяют.
Если мужик полностью даёт женщине уверенность , что она единственная и любимая, но при этом погуливает. Так ради Бога

Аноним 872: Для чего мне знать правду: чтобы на 200% быть уверенной в разводе

А все остальное вами описанное вас не беспокоит? Измена причина, а то, что к 50ти все ещё на ножах вплоть до таких слов это ничего? Даже если неправда. Кстати насчёт их истинности большой вопрос

Аноним 872: Я много могу простить, но не это....

Что «не это»? Срацца годами, скандалить по телефону , терпеть унижения, «удары побольнее» - это ок, а вот измеееена - это все? Странные приоритеты.

Автор, ну Ваша жизнь уже не будет прежней. Правду не узнать, т.к.уличён вами не был, саечки вы не держали. И любое ваше решение будет и правильным и нет, по любому исходу сомнения будут мучать. Не разведётесь, будете думать, что вдруг и правда изменял. Разведётесь, думать о том, что зря возможно, может и не изменял вовсе. Это я к тому, что измена сейчас не главный повод, главный должен быть ваши отношения здесь и сейчас. Ругани, ссоры, оскорбления… Готовы с этим жить, живите дальше, нет - разводитесь.

Аноним 872: Если что, то мужу под 50. Здесь либо инфантил, либо дэбил.

Либо женщина, которая много лет делает вид, что не замечает.

Аноним 872: он сказал, в порыве скандала и нашего очередного "развода", аж прям уже официального, что я вообще такая-сякая и что он мне изменяет уже давно, что аж по пальцам не пересчитать

Ну вы же проглотили в очередной раз.
Ничего не изменится.

Аноним 872: Для чего мне знать правду: чтобы на 200% быть уверенной в разводе. Я много могу простить, но не это....

Ну так если и не изменял, то не факт, что завтра не изменит. Даже когда у вас все хорошо будет.
Готовы к разводу - разводитесь. Нет - не ворошите.

Аноним 390: Побольнее вам сделать - это оклеветать себя с огромной вероятностью скорого разрыва?)

Ну и просто так о таком не говорят. Может он и не изменял, но часто думает об этом и , пардон, в ванной себя удовлетворяет думая о сотруднице

Думаю, я бы ещё пожила с ним, чтобы остыть и потом разводиться с трезвой головой и холодным расчётом.
Но секса с ним больше бы не было.
Я так думаю.

Аноним 872: он мне изменяет уже давно, что аж по пальцам не пересчитать.

Я считаю, что конечно изменял. Но не много-много, как он говорит, а это было раз-два. Вспомните «Американский пирог». Женщины делят на три количество партнеров, а мужчины умножают на 3. Мужик, который изменяет постоянно, уже давно себе всё «доказал». И цену себе набивать не будет. Наоборот. Всеми силами будет отрицать.
Но у Вас, автор, как по мне и без этого достаточно поводов развестись. Для меня в браке главное - уважение. Коего у Вас нет обоюдно. Так что какая разница, сколько?

Радмила: Для меня в браке главное - уважение. Коего у Вас нет обоюдно. Так что какая разница, сколько? полностью согласна.
Уважение и ещё доверие.

Аноним 872: Здесь либо инфантил, либо дэбил..

По-моему и то, и другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы