Муж при скандале сказал, что изменил

В браке много лет, отношения давно не лучшим образом, но по крайней мере существовали до вчерашнего дня. Конечно скандалы были всякие, у мужа ещё тот, поганый язык в плане унижений, побольнее уколоть. Но то, что он сказал вчера, у меня вызвало неоднозначную реакцию, а точнее, он сказал, в порыве скандала и нашего очередного "развода", аж прям уже официального, что я вообще такая-сякая и что он мне изменяет уже давно, что аж по пальцам не пересчитать. Короче, слезы я не лью и при нём не стала. Но история в том, что потом он пошёл на попятную, начал говорить, что никогда не изменял, что это сказал специально, чтобы меня вывести из равновесия, и это, с его слов, у него получилось. Я девочка взрослая,все понимаю,даже то,что "дыма без огня не бывает", но здесь большое " НО..." Как вы думаете, что это было? Хочу понимания ситуации со стороны. Если что, то мужу под 50. Здесь либо инфантил, либо дэбил..

Да, такие слова за годы брака сказаны впервые, как бы мы ранее не ругались и что бы не происходило, такого не говорил.

Аноним 872: что это было?

Да. Ну не придумает человек того чего нет

Прекрасный пол,
Ну как сказал, чтоб побольнее мне было, тк я на другие его высказывания не реагировала. Но я конечно всё понимаю и давно не в мире "розовых пони". Конечно хочется понять истину, что из этого правда, а что ложь.

Да, ещё, муж был изрядно выпивший, но как он обозначил сам, в начале разговора, что отдаёт отчёт себе. Причём скандал происходил по телефону, может в глаза бы и не ляпнул такого.

Правду сказал про измену.

Аноним 872: выпивший

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.

Ну тут ни мы, ни вы правды не найдем.
Можно думать как угодно.
А правду знает только муж.
Сейчас вам напишут все свои проекции, большинство конечно за измену будет.
Поищите доказательства измены, напрягите мозг где когда с кем он мог.
И еще подумайте, когда найдёте, что будете делать?
Может пофиг уже было и было?
Вы ж вроде "разводиться" собирались.

Аноним 555:
Правду сказал про измену

++

Боже. Вам зачем все это?!
Ещё разбираться - правда/ неправда.
Не приемлете то, что сказал, разводитесь. Зачем сидеть свой мозг насиловать - аааа, а что он сказал???!!! Истина или ложь ???!!!!

Я тоже в порыве ссоры мужу сказала, что изменяла много раз. И это была правда!
Правда, потом я сказала, что нет, никогда такого не было. Нечего меня злить и выводить на такое поведение

Видимо давно уже раздражаете его, он вас не уважает и живёт из-за привычки или удобств. Сказал, конечно правду, но не хочет отвечать за последствия и нести ответственность.

Аноним 872: Здесь либо инфантил, либо дэбил..

и то, и другое.

Ударить побольнее это про любовь?

Зачем вы живете с человеком, который специально старается сделать вам больно?

Девочки, всё читаю, спасибо за мнения. Для чего мне знать правду: чтобы на 200% быть уверенной в разводе. Я много могу простить, но не это....

Аноним 872: Как вы думаете, что это было?

Конечно, он сказал правду.

Государственная Тайна: сказал правду.

Да, не факт.

Возможно это словесная демонстрация, что он ,как альфа- самец востребован в стае.

Такое своеобразное самоутверждение за чужой счёт.

Что скорее всего.

Если бы погуливал, давно бы уже потраченное время и деньги выдали бы его.

Беседа,
Ну вот кстати да. Если честно, то деньги знаю какие получает, с работы сразу домой едет. Но единственный пунктик, работа сутками... Вот здесь и есть вариант такой

Абсолютно точно такое можно сказать, только если это правда, и если давно зудит и вертится на языке.
Жена раздражает, вот и ударил в самое чувствительное место.

Сейчас конечно пытается наврать и сказать вот это все

Беседа: это словесная демонстрация, что он ,как альфа- самец востребован в стае.

Ну если боитесь расставаться, тогда лучше поверить в эту ложь, а не в правду.

Но тогда будете жить с человеком якобы верным, но желающим вас унизить и сделать побольнее (и лгущим ради этого)

Меня бы волновал не факт измены. Я бы после этих слов пошла бы на половые инфекции анализы сдавать. Здоровье важнее измен.

Аноним 872: Вот здесь и есть вариант такой

Если деньги все на месте.
То.
То нет вариантов.

А наше время дамы любого возраста достаточно прагматичны ,чтобы обслуживать с выездом , да ещё и бп.

А с работы он вряд ли на пару часов может уйти.

Беседа: наше время дамы любого возраста достаточно прагматичны ,чтобы обслуживать с выездом , да ещё и бп.

Есть голодные до мужика бабы, им никаких вложений не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы