проблемы в семье

Аноним 15: для строительства, а по факту, получается брал для того чтобы отдать братишке. наврал.

Что уж сразу наврал, может покупал для строительства, а потом передумал. Но обсудить конечно надо было

Такое первый раз? Раньше прямо все траты обсуждались? От этого все и зависит. Если это нормальное поведение, так чего удивляться. У нас вот не принято так, мы с мужем траты обсуждаем - все, что выше пары тысяч. Если бы в подобной ситуации произошло как у вас, конечно, серьезно бы обиделась. Ну и разговаривала бы для начала с мужем, что, так-то, милый, траты крупные в семье обсуждаются

А ипотеки сколько взяли и сколько от неё осталось?

Аноним 15: Потом Муж купил машину у каких то там дальних родственников машину в районе 25.000.

Аноним 15: В итоге, каким то образом он решил подарить машину своему братишке. Ему скоро 18 лет исполняется

Koza Dereza: 25тыс и 45тыс - это в рублях? Они ездят? машины в смысле

Аноним 15: муж нормально зарабатывает. я сама на себя работаю. Ип. На жизнь хватает. обидно что он сказал что покупал для нас, для строительства, а по факту, получается брал для того чтобы отдать братишке. наврал

Цена вопроса 25 тыс.
купить машину за 25 тыс( допустим дальних родственников даром почти обул) , но что там за тачка, что он её за 45 продаёт? Велосипед?
При этом муж нормально зарабатывает и у вас ИП
Похоже муж вам откровенно врёт про цены купли-продажи

Это как раньше жены цену на шмотки скрывали, чтоб муж не переживал, сейчас,, дорогая, да её за 25 тыс купил,,

для оценки ситуации мало данных.
чьи деньги, что за брат вообще, может реально ему помощь нужна, а может он халявщик. может брат на стройке помогать собирается
почему мужу нельзя распорядиться деньгами по своему усмотрению?
ну и глобального вранья, чтоб прям для развода, вооьще не увидела
через год это 25 тыщ никто не вспомнит

Аноним 15: Потом Муж купил машину у каких то там дальних родственников машину в районе 25.000.

Аноним 15: Я от такого отношения уже развестись готова.

Вы на столько нищие, что готовы развестись из-за 25 тыс ?

Аноним 15: Ситуация такая, что мы купили дом в ипотеку, под строительство. пока финансов не очень много, поэтому пока так стоит.

Землю чтоли? Или разваленный дом вместо которого нормальный планируете? Если для вас 25 тыс огромные деньги, то никакого дома вам не видать.

Аноним 15,
Не лезьте в мужские дела никогда

Ну, я бы сказала раз братишке подарок, то и жене родной-любимой подарок такой же...

Parabens,
Ну женщины русские любят кастрировать мужчин, а потом с удовольствием ныть что она бабаконь и все решения сама принимает а мужу плевать

Parabens:
Не лезьте в мужские дела никогда

Ну ага. Счаз. Семейные кредитные деньги тратить - это мужское дело?
Вот если б он подработать решил - это мужское дело, а деньги разбазаривать на родню - что тут мужского?

Ерунда какая то...машина за 25 тыс. потом перепродал за 45 тыс. Какое то вранье.

Аноним 470,
+++

Аноним 15,
Это не отечественный автомобиль , это ведро )))))))

MariО,
Точно , у меня велик б/у 50 тыс стоит .

urtica: Ерунда какая то...машина за 25 тыс. потом перепродал за 45 тыс. Какое то вранье.

Ну всегда были л.хи. У меня так двоюродный брат в одной деревне купил ведро тоже примерно за 25. Потом подлатал ее, сделал покрасивше и продал чуть ли не вдвое больше в другую деревню какому-то л.ху. Вошел во вкус, подрос, возмужал и теперь работает с суммами побольше.

Troyanska_Ya: для оценки ситуации мало данных.
чьи деньги, что за брат вообще, может реально ему помощь нужна, а может он халявщик.

Какой халявщик то, если там пацану только 18 лет будет. На работу с 18 лет берут

MariО: На работу с 18 лет берут

С 16 вроде не?

Если у вас хороший доход, то что за проблема в 25 тысячах на подарок брату? Уж какие-то личные деньги могут быть у мужа?

Я тоже поехала к сестре на юбилей,подарила ей 30 тыс. Мужу не сказала Не знала,что это повод для развода. Ну или Вы не все описали тут

Автор для начала успокойтесь
Да вам стало обидно, что он за спиной это все провернул, но это не повод

Svetlaya63: для развода. ну серьезно. Вы хорошо вместе зарабатываете, все у вас хорошо, дом построите скоро для своего успокоения скажите, чтобы следующий раз предупреждал или советовался.

MariО,
она старая, ржавая, но ездить можно. а если вкладывать, то не стоит она этого естественно 😁 братишка его вроде как и вложиться готов туда, чтоб красиво все сделать, но муж говорит что продать и купить другую лучше. а так, уже вчера забрать хотели ее. птс не нашли😁😁😁 не судьба продать наверное все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы