Тяжело видеть бывшего мужа,когда он приходит к ребенку

12 лет брака. Ребёнок 6 лет. Муж изменил. Развелись. Вернулся через месяц. Простила ради ребёнка. Хорошими отношения были год. Потом опять одни скандалы. Мои подозрения. Доверия нет.
Окончательно разошлись пол года назад.
А я,до сих пор его люблю. Головой понимаю,что это конец. А сердцем,нет. Все в душе надежда живёт, что он поймёт,что не может без семьи. Поймёт,что ребёнок без отца растёт. Нагуляется,остепенится и тд.
Приходит к ребенку раз в месяц. Больше,из чувства долга. Пару часов погуляет,заводит домой. А я реву сижу. Не могу принять то,что БМ чужой теперь. Оставили дружеские отношения. А мне тяжело слушать его весёлые рассказы о барах,женщинах,поездках и тд
Тяжело принять то,что он к другой женщине поедет или от неё приехал. Поделитесь,как пережили развод? Как отпустить человека?Как смириться с тем,что он просто отец ребёнка и не более того?

Мне помогло завести другого)
А вообще моё мнение с бывшими дружить не надо. Дружите с подругами. Если вам неприятно про его тусовки слушать, зачем это. Мне бы тоже было неприятно.
Мой бм нынешнего только по имени знает, как я с ним и что, с кем провожу время, не его дело. Нас связывает ребёнок, всё. Можем обсудить при встрече работу, общих знакомых, ну всё. Зачем себе душу травить.

Аноним 554: мне тяжело слушать его весёлые рассказы о барах,женщинах,поездках и тд

А нафига?

Аноним 554: Оставили дружеские отношения не будет их. Пока. Ну может через несколько лет,когда личная жизнь у обоих устаканится и сможете общаться как просто родственники,дальние.
Не надо себя истезать. Забрал ребенка- привел и до свидания. Лучше вообще вне вашего дома. Не будьте терпилой. Оно вам нужно,нервы эти потом? Слёзы?

Нужно убить надежду.
Постоянно напоминать себе, что вы расстались и общего будущего у вас нет.

Ну и не слушать весь его поток

Аноним 554: весёлые рассказы о барах,женщинах,поездках

Прямо прерывать очень однозначно.
Общение строго по делу.

Аноним 323,
А через какое время после развода вы встретили другого мужчину?

Аноним 554: А мне тяжело слушать его весёлые рассказы о барах,женщинах,поездках и тд

А сказать: "Избавь меня от подробностей твоей личной жизни." Что мешает?

Аноним 98,
Я не успеваю даже. Привет,как ребёнок? А я до 2 ночи в баре сидел,не выспался. Пример диалога. Как специально успевает рассказать

Аноним 554: . Все в душе надежда живёт, что он поймёт,что не может без семьи. может. И ему хорошо без семьи.
Аноним 554: Поймёт,что ребёнок без отца растёт.

А в браке он от ребенка не отходил и проводил с ним каждую минуту?

Аноним 554: Нагуляется,остепенится и тд.

Может быть, а может и не быть.

Аноним 554: Приходит к ребенку раз в месяц. Больше,из чувства долга. Пару часов погуляет,заводит домой.

Печаль... Но можете договариваться, что периодически ребенка будете ему оставлять. Он - отец и пусть общается. Может и контакт наладится и у Вас свободное время появится.

Аноним 554: его весёлые рассказы о барах,женщинах,поездках и тд

Ну и зачем они вам, эти рассказы?
Надо самой свои впечатления получать. Ребенка папе в пятницу вечером и сама тусить. В вс забрать.

Аноним 554: Поделитесь,как пережили развод? Как отпустить человека?Как смириться с тем,что он просто отец ребёнка и не более того?

Надо позволить себе перестать быть его женой и прекратить хранить ему верность.

Я ещё переживаю,что если наши отношения будут совсем сухими и деловыми,то не увижу я помощи к алиментам. Мы не сразу начали хорошо общаться. 3 месяца мы вообще не разговаривали. Сейчас вот,вроде начали общаться. И он стал платить 7000 помимо алиментов.

У вас сильная обида. Поэтому и плачете.

И вот еще

Грубо говоря,слушая про дам и пьянки, раз в месяц,15 минут. Я имею 7000
Стану ставить его на место,и отсекать его болтовню-придётся жить на алименты.

Дама Бубён,

Аноним 554: Стану ставить его на место,и отсекать его болтовню-придётся жить на алименты.

Можно сказать - мне больно/ неприятно это слышать.
Или вы боитесь показать свои чувства?

Месяц после развода прошёл. Сияет как медный пятак, БМ
А меня накрывает и часто

Аноним 554: Грубо говоря,слушая про дам и пьянки, раз в месяц,15 минут. Я имею 7000
Стану ставить его на место,и отсекать его болтовню-придётся жить на алименты.

Ну, тут вам решать, стоят эти 7 000 ваших нервов и невозможность иметь личную жизнь и быть счастливой или нет.
Кстати, эти 7 тыс. могут внезапно закончиться в любой момент, даже, если Вы будете ему в попу дуть.

А отдавать на пару дней не хочу. Во первых,ребенок ни разу с ним не ночевал,без меня
Ну и то,что жизнь у него сейчас очень разгульная. Заберёт ребёнка,и будет знакомить с новой мамой Аней. Потом,с мамой Галей. И сколько их ещё будет
А если мне ребёнок это все расскажет, тоже приятного мало.

Аноним 554: Потом опять одни скандалы. Мои подозрения. Доверия нет.
Окончательно разошлись пол года назад.
А я,до сих пор его люблю. Головой понимаю,что это конец

автор, признайтесь: вам нравится страдать?
сначала страдала по поводу измены, сейчас по поводу развода.... што ж такое то с вами...

упс,
С появлением постоянной дамы сердца ,закончатся 7000,сразу. Знаю,опасаюсь

Дама Бубён,
Не могу так сказать,боюсь показать чувства. Я усиленно делаю вид,что очень рада за него.

Аноним 554: Оставили дружеские отношения

Зачем?
Я года 3 вообще не общалась оффлайн. Только через ватсап. Все общение с детьми без меня. Даже если у нас дома, то я уходила.
Сейчас больше 5 лет прошло, вообще наплевать

Аноним 522,
Неужели у всех мужчин так? Вещи вынес. Двери закрыл,забыл. Безумно рад

Аноним 554: Неужели у всех мужчин так? Вещи вынес. Двери закрыл,забыл. Безумно рад

да какое вам дело, что и как и мужчин? вам собой пора заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы