День рождения.

Я автора понимаю, она приложила усилия выбирая подарок, вложилась денежно, а обратной связи нет. Просто в гости приглашают и то стараются угостить повкусней, а тут день рождения и фиг.
Буквально вчера моих детей пригласили на день рождения, анонсировали разные мероприятия для деток. Исходя из этого, я в конвертик для именинника положила больше, чем обычно, т.к. понимаю, что все это затратно для родителей, а порадовать хочется. В результате, из запланированного сводили только на одно действо и все. Некоторое разочарование испытала, ну и ладно.

Neiron: считаться в семье это мелочно.

Смотря какая семья. Мы родственников не выбираем.
Я похоронила бабушку, вся организация похорон была на мне, естественно сильно поистратилась, кто мог из родственников, тот помог. Через 1,5 месяца меня приглашает на свадьбу двоюродная сестра, к слову она с похоронами совсем не помогала, и тут же озвучивает стоимость входного билета - 10тыр. Само собой это помимо подарка. Я сразу сказала, что не смогу приехать, так как с похоронами сильно поиздержалась. На что услышала в ответ: "Так ты кредит возьми, есть же ещё время".🤦‍♀️
Как мне после этого к этому "родственнику" относиться? Стоит ли говорить, что само собой я никакие кредиты не стала брать и никуда не поехала?
Родственник это ещё не значит свой. Мы их не выбираем.

AshatanSity: приглашает на свадьбу двоюродная сестра, к слову она с похоронами совсем не помогала, и тут же озвучивает стоимость входного билета - 10тыр. Само собой это помимо подарка. Я сразу сказала, что не смогу приехать, так как с похоронами сильно поиздержалась. На что услышала в ответ: "Так ты кредит возьми, есть же ещё время"

Неужели такие незамутненные все же существуют

AshatanSity: Само собой это помимо подарка

эээ... А что это еще за входные билеты на свадьбу??? кроме подарка Однако ваша родственница чудо как хороша. Я б тоже на такую свадьбу не пошла

svetlonec: А что это еще за входные билеты на свадьбу???

Ну, некоторые так делают вроде, как на бюджет будущей семьи. Кто-то за вход лотерейный билеты просит, а кто-то вот деньги.

AshatanSity: некоторые так делают вроде, как на бюджет будущей семьи. Кто-то за вход лотерейный билеты просит, а кто-то вот деньги

ужас а подарка им на бюджет мало уже? Я б вообще не пошла на такую свадьбу. Ну только разве что если это мой родной единственный брат и то б подумала, что он головой сильно ударился

svetlonec: а подарка им на бюджет мало уже?

Подароки разные могут быть, может быть и чайный сервиз из Галамарта за 499р. А 10тыр это уже 100% в дамки.

AshatanSity: стоимость входного билета - 10тыр

Вход-10, а выход? простите, такая незамутненность поражает

Минона: Вход-10, а выход?

Как было сказано, что подарок не обязателен, главное чтоб все пришли*. Но все равно, как на свадьбу да без подарка. Тосты же всё равно произносить будут.

• но пришли не все. Из 70 приглашённых пришло лишь 23 человека.

AshatanSity: но пришли не все. Из 70 приглашённых пришло лишь 23 человека.

Не сыграла ставка у молодых

AshatanSity: Подароки разные могут быть, может быть и чайный сервиз из Галамарта за 499р. А 10тыр это уже 100% в дамки

обычно сейчас все идут на свадьбу с подарками в конверте, а не с сервизами дебильными. Но если хочешь гарантированно в дамки и собрать со всех входные билеты, будь готов к тому, что к тебе особо никто кроме совсем совестливых родственников не придет

AshatanSity: Из 70 приглашённых пришло лишь 23 человека

что и следовало ожидать. Когда желание отбить свадьбу написано на лбу мало кому охота участвовать в этом. Тем более, когда сознаешь, что тебя зовут только чтоб денег срубить. А это только дурак не понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы