День рождения.

......

По моему вас использовали

Аноним 67: Как относиться ?

Не партись. В следующий раз купите один дешёвый подарок.
Ребенку 12 лет, наверняка она со сверстниками отмечала, торт от них остался.

Аноним 67,
Вы сами спрашивали какой нужен подарок? Или вам прямым текстом сами озвучили? И я не поняла, почему 2 подарка?

Аноним 67,
Ушлая у вас сестра, остатки после празднования вам за подарок втюхала.
А зачем вы 2 подарка купили ещё и дорогих?

Почему два подарка?

Ps: я бы охренела от куска пиццы и кусочка торта, общение свела бы к минимуму, если бы вторая сторона поинтересовалась что случилось, то высказала бы свои претензии

Аноним 67,
Классные у вас родствннички
А раньше как дни рождения проходили?

МММ никогда не понимала, как даря что-то родному человеку можно ожидать отдачи в виде еды.

Аноним 67: Как относиться ?Вроде и отношения портить не хочется.

Не вестись в следующий раз)). Это сбор подарков, не др, можно было не ездить, скинуть на карту племяшке сколько считаете нужным

Al1985: Честно думала гостей много будет, в грязь лицом не ударить

Ну типа выпендриться)

Всегда удивляюсь когда люди претензии предъявляют из-за подарков.
Если иду на др, то при покупке подарка руководствуюсь только своими чувствами к имениннику и фин возможностью. И мне не важно что будет на столе, подарок - это мое отношение к человеку.
Если я приглашаю, то не буду соотносить подарок к моим вложениям в празднование. Я рада что люди со мной в этот день.
Зачем люди себя так заводят на пустом месте мне не понять.

Neiron: МММ никогда не понимала, как даря что-то родному человеку можно ожидать отдачи в виде еды.

"Родному" человеку может тогда не стоит озвучивать свои хотелки, особенно если они не из дешёвых, прежде чем приглашать на кусок торта и пиццы?

Ну.. если честно, я б тоже немножко удивилась. Но от человека, которого видишь раз в год чисто номинально потому что седьмая вода на кисель дальний родственник особо ничего и не ожидала бы

Автор, вам там хоть были рады, или чаем напоили и адиас?)

А разве подарки дарят ради накрытого стола? Вот не знала(( сегодня как раз еду на др, подарю подарок и как обычно не буду там ничего есть, не ем я это, но к человеку отношусь хорошо, уважаю и люблю

Al1985,
Вот после такого свела бы общения на нет

Neiron: никогда не понимала, как даря что-то родному человеку можно ожидать отдачи в виде еды.

Ммм никогда не понимала зачем звать на день рождения и угощать объедками

Аноним 67: Последнее время (как родилась дочка) чувствую зависть от сестры , общение надо видимо прекращать, в гостях у них вовремя обнаружила у дочки1,5 года) в ручке скрепку, есть подозрения что моя племянница подсунула.

Фу вам

AshatanSity: "Родному" человеку может тогда не стоит озвучивать свои хотели, особенно если они не из дешёвых, прежде чем приглашать на кусок торта и пиццы?

Может и не стоило, но считаться в семье это мелочно.

Аноним 67,
Ну вы уж совсем что то с этими скрепками

Как узнаваемо.
Новая рега. Потом то аноним, то нет.
И не лень столько аккаунтов создавать, автор?
Не взлетит.

Что подарили девчонке 12 лет?
Я думала, что там уже запросы такие, что в тыщу-две не уложиться, дарят деньги все и покупается мечта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы