Ушла беременная от гражданского мужа

Всем привет 🥲 Ушла от гражданского мужа из за его странного поведения. Мне через месяц рожать, у меня паника, но возвращаться не хочу. И делиться с близкими не хочу своим состоянием 🙈 Как справится с депрессией.

Аноним 504: делиться с близкими не хочу своим состоянием 🙈

Тоже странное?

И? Что странного? Селёдку в шоколаде не купил?

Калина Малинова®,

Встал утром не довольный, ни слова не сказал и на работу ушёл, завтрак не стал есть. Накануне было всё хорошо, и так пару раз в месяц происходит, а я потом думаю что не так целый день.

Аноним 504,
Идите домой, прогулялись и будет. Гормоны еще год шкалить будут минимум

Ну вовремя ваш предел настал конечно. Жить есть где? Выплаты будут?

Аноним 504: потом думаю что не так целый день.

Боже мой. Так спросите.
Не ответит - пошёл нафиг.
Может он устал, не выспался, проблемы на работе.
Или Вы завтрак приготовили, а он молча через него перешагнул?

Аноним 504: Встал утром не довольный,

Ну, я по утрам тоже только убивать могу... Не выспался человек, расходится и нормально все будет

Аноним 504: потом думаю что не так целый день

А вы не думайте, это его тараканы, а не ваши, молчит значит так захотел, голодный ушёл - ну и флаг в руки

Скайфолл,
Я уехала уже, несколько дней назад, он вспомнил про меня только в одиннадцать часов вечера я трубку не взяла, больше не общались и я не хочу, я устала. Сто раз говорила не делать так, лучше сказать что случилось чем молча ходить с довольным лицом.

Еж в тумане,
Жить есть где, выплаты будут, машина есть 😅

Аноним 80,
В ЗАГС я сама не хотела идти из его поведения бесячего. Не забуду не переживайте

Калина Малинова®,
Молча, помылся и ушёл 😅 психованный

Аноним 563,
Меня такое поведение напрягает сильно я сто раз говорила ему об этом 😥

Если у вас в животе человек ,это не означает,что все должны вам только улыбаться

Аноним 463,
Мне кажется что если человек ничего плохого не сделал то не надо на него скалиться.

А почему вы от него, что то ждёте. Он вам никто, просто чужой мужчина. Нужно думать головой, а не п… когда без всяких обязательств спите с кем попало

Люди имеют право не делиться своими мыслями с окружающими. А мужчинам вообще свойственно единомышление.
Вы себе же хуже сделали, что ушли.
Пока не поздно, возвращайтесь. В ближайший год вам очень понадобиться его помощь.

Аноним 504: Как справится с депрессией.

Вы себе уже диагноз поставили)))

Justmila,
Сразу видно вы счастливая женщина в браке 🙈
Мы жили вместе и предложение ещё до беременности он мне сделал, так что не переживайте так сильно.

А почему Вы на свой счёт все принимаете? Не принимайте туда ничего, кроме денег.
Вы хоть спросили, что случилось у него? На работе может, ещё что.
Причём тут Вы? Можно же узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы