Хочу вернуть любимого мужчину

Аноним 614: симулировал проблемы на работе и ссору и слетел)

да... чего только не придумает человек, подгоняя все под свое видение мира.

Лагерта,
Задумайтесь зачем ему на ней жениться, вот, что конкретно для него изменится. Она уже будет просить денег и истерить на правах жены? Может еда станет разнообразнее или секс круче?
Вбухать 500 тысяч на свадьбу? Зачем?

Аноним 614: Задумайтесь зачем ему на ней жениться

Я хочу у вас спросить. Вот вы например не даете мужику до свадьбы, мурыжите его не знаю сколько, ну ладно как приличная год, с ним не живете, жену из себя не строите, вся такая порядошная.
Женитесь.
И тут ВНЕЗАПНО узнаете, что он трусы и носки стирает вместе с белыми рубашками, сковородка одна на блины и гречку с пельменями, трахаться не любит, в основном минет ему делать надо, сам напрягаться не будет, а у вас еще ко всему рвотный рефлекс, а у него член 20 см ну или 5, ну то есть вы же не спали, не давали ему, откуда вам девственнице с радуги о длине его члена заранее знать?
Но при этом свадьбы была, муж законный и вы вся такая теперь молодая жена.
И чо?
Вы вот со всем этим жить будете, гордая, что не жили с ним до свадьбы и не спали?
Реально?
Или все только из теории и лишь бы поговорить?

Аноним 614: Вбухать 500 тысяч на свадьбу? Зачем?

можно просто расписаться, практически даром выйдет))

Аноним 48: Если ОН кому, чего и должен пока, так только себе и родителям. По-настоящему взрослый пацан. Воспитан, мудр и достоен подобной себе.

А вы видимо одна из мамочек такого сыночка
Не переживайте, ваше золото не нужно никому, оставьте себе

Аноним 566: Не переживайте, ваше золото не нужно никому, оставьте себе

так вот такое золото

Ольга 28.11: и я не увидела как нужна ему, вместо этого мы начали ссориться, с моей стороны было много обидных слов, криков и претензий, в итоге мы расстались в конце апреля, первую неделю я косячила, плакала, вставал на колени, первый раз в жизни поняла что люблю и хочу вернуть, но я конечно не плавала в соплях и не ползала за ним по квартире)) я спокойно признавалась ему в том что сожалению о своём поведении и мне стыдно и он самый дорогой для меня человек, знаю что жалкую женщину никто не будет любить, но было очень больно

тоже никому не надо, вот ведь засада

Аноним 614: занимались с ним сексом

Вы в каком веке живете?

Автор, а мне почему то хочется вас поддержать
Просто отпустите его, да тяжело, но он видимо понял, вы его просто использовали. Вы можете для него конечно поменяться, но уже поздно, поезд ушёл. Но из этих отношений вы можете сделать вывод и как говорится на ошибках учатся. В отношениях должны оба отдавать, а не только один.

Манипулятор он хороший, бегите. Обиженка. В быту семейной жизни разное бывает, ошибаются всё. А он сразу разлюбил, после женской истерики, слабак.

Ольга 28.11: Всем ещё раз здравствуйте) вчера я впервые в жизни решила поделиться на форумах своей историей, я получила много поддержки и добрых советов, на других форумах, на данном сайте, конечно , оставаться я смысла не вижу, ЛЮДИ, вы что такие злые?)) я написала , как написала, при чем тут мои знаки препинания и прочее?)) думаете меня сейчас это волнует?)) думаете приятно прийти вечером после работы в пустую квартиру и читать эти гадости?) Стыдно должно быть, за такое отношение, а если кому то из вас будет в жизни плохо и вас окружающие начнут рвать на лоскуты?) Здесь я не увидела людей, которые как я писала готовы дать добрый совет, увидела лишь недовольных своей жизнью личностей, самоутверждающихся за счёт слабого, за добрые комментарии, тем кто хотел действительно помочь, большое спасибо, к вам это вернётся)))

сейчас Вы повели себя так же, как со своим мужчиной.
Все пошло не так, как Вы нафантазировали и сразу впали в истерику.
Юмать на таких истриях собаку съела.
Запишите в блокнотик дельные советы и действуйте.

Лагерта: откуда вам девственнице с радуги о

Ольга, вы просто прелесть! Обожаю вас

Лагерта: так вот такое золото

Я хоть и не мужчина, и то не поняла, что за истерика, откуда обидные слова и оскорбления, чё такое случилось? Жених (если он, конечно, в курсе, что жених) что такое непотребное совершил, что получил по щам на ровном месте?
Ну я бы не вернулась и даже объяснять не стала бы, что ушла любовь и почему. Сумки в зубы и верни ключи, сюда не ходи, ты для меня непонятная. Не знаю, что надо сделать, чтоб вернуть человека, который уже посмотрел на эту сторону партнёра. Ударить по голове, чтоб забыл, разве что.

Маруся_mama: Ольга, вы просто прелесть! Обожаю вас

спасибо))

Лагерта,
Мне с Вами зачем спорить, живите как хотите.
Автору написала по её ситуации свой взгляд. А как действовать ей решать.
То, что все живут до брака, спят вместе, носки от рубашек отделяют, не спасает от повсеместных разводов и несчастных женщин вокруг. Статистика вещь упрямая, но Вы можете и дальше свято верить, что тест драйв члена и прочих бытовых вещей хоть как-то убережет женщину от развода, разочарования и ощущения, что её бросили, а ведь именно так сейчас себя чувствует автор.
Недавно он была почти жена и невеста...а сейчас брошенная, поюзанная год, но зато опытная? Ей было бы проще выйти из этих отношений если бы она не торопилась жить и спать вместе с этим мужчиной. А посмотрела на него в разных жизненных обстоятельствах, получая ухаживания с его стороны.

Едят , пьют вино, спят в одной квартире. Кого нужно вернуть?
а так разводка же

Аноним 614: Мне с Вами зачем спорить, живите как хотите.

Да я не спорю, мне интересно как из розовых единорогов то получается идеальная семья?

Аноним 614: тест драйв члена и прочих бытовых вещей хоть как-то убережет женщину от развода

тест драйв члена убережет женщину от мужика, который ее не устраивает после первого раза. Там даже жениться не надо, представляете? Встала и ушла.
И нет проблемы.

Аноним 614: поюзанная год

так и мужик поюзанный, на цацки поиздержавшийся для автора промежду прочим, что не так?

Аноним 614: А посмотрела на него в разных жизненных обстоятельствах, получая ухаживания с его стороны.

Не живя с мужиком ты много оставляешь вне поля своего розовоочкового зрения.

Лагерта,
Интересно, образовывайтесь в этом направлении...розовые единороги не при чём. Есть куда расти, с тестирования членов в какую-то другую может область заглянете, я не знаю. Брак, семья и счастье женщины не на этом построены. А каждый имеет то чего достоин и то чего к себе допускает.

Аноним 614: Брак, семья и счастье женщины не на этом построены.

Ну конечно. Что такое член? это секс, причем хотелось бы качественного секса, НО разве это имеет какое то значение для женщины? Боже, Боже, конечно нет.

Ольга 28.11: и я не увидела как нужна ему, вместо этого мы начали ссориться, с моей стороны было много обидных слов, криков и претензий, в итоге мы расстались в конце апреля

Вы его мама а он маленький ребенок? Сам пусть решает свои проблемы. Не унижайте его своей помощью вы так показываете что не верите в него.

Ну поистерили с кем ни бывает. Если любит - простит. Не простит значит не любил и вам он не нужен.

Чего вы ноете перед ним и унижаетесь ?-

Ольга 28.11: знаю что жалкую женщину никто не будет любить, но было очень больно,

Ни один мужчина этого не стоит. Хватит ползать перед ним. Вы должны быть у себя на первом месте. Полюбите и зауважаете себя - другие подтянутся.

Ольга 28.11: целует на прощание, не требует забрать все вещи, отдать ключи, не блокирует и не игнорирует меня, но при этом говорит что любил меня, а теперь этого не чувствует, ему не хочется как раньше бежать ко мне после работы, ему сейчас не нужны серьезные отношения, у него много проблем , он не хочет давления, криков, слез, готов общаться как хорошие знакомые,

Не слушайте того, что он говорит. Оценивайте его действия. Все делает, живёте вместе что ещё вам надо ? Слезы и крики уберите (писала выше) сосредоточьтесь на себе.

Не надо бегать никогда и ни за кем. Отпустите. Ваше не уйдет. Не ваше вам и не надо.

Как_Ангел: В большинстве случаев всё разрушают неблагодарные женщины

Начитавшиеся глянцевых журналов и ...юмамы

Ольга 28.11: подскажите как его вернуть

Если он умный, вы его не вернете.

Coca$Cola,
и предложение не закончено. Точка в конце не поставлена, а значит будет продолжение

Аноним 614: Вы много ошибок сделали:

• жили совместно до брака
  • занимались с ним сексом и выполняли обязанности жены до брака
  • требовали от него выполнения обязанностей мужа

Сексом можно заниматься только уведомив об этом официально государство?

Аноним 614: а сейчас брошенная, поюзанная год, но зато опытная?

Сейчас была бы, пользуясь вашей терминологией брошенная, поюзанная, но зато с штампом в паспорте и лишними телодвижениями в виде оформления развода.

Аноним 614: Статистика вещь упрямая

З.ы Тема разводка, конечно.

Ольга 28.11: к вам это вернётся)))

спешу вас обрадовать, к вам уже вернулось

Аноним 614: Вы много ошибок сделали:

• жили совместно до брака
  • занимались с ним сексом и выполняли обязанности жены до брака

Срамота
Последователь секты Сатьи Дас сбежал, лови её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы