Хочу вернуть любимого мужчину

Coca$Cola: Написать миллион слов одним предложением, конечно, удостоено награды

Толстой обзавидовался бы

Ольга 28.11: плакала, вставал на колени, первый раз в жизни поняла что люблю и хочу вернуть, но я конечно не плавала в соплях и не ползала за ним по квартире))

🤔 ну да, не плавала.
Заниматься собой, возвращаться в нормальное психическое состояние.
Не ждать.
И все образуется, либо этот вернётся, либо нового найдёте, учтя ошибки.
Как там говорили в детстве)) не трамвай, будет и следующий.

Прекрасное Далёко: обзавидовался

Хм.
А ведь весь авторов опус отл читается на одном дыхании.

И не хочется ни красных строк ,ни пробелов.
Отл слог.

Я на самом деле автора понимаю, я до 30 с хвостом лет все пробегала с разнообразными невротическими своими любовями, все мне казалось, что Он такой один и нет больше никого на свете, и умру, если он меня бросит.
Все мозги своим подружкам оттрахала
Ну вот, единственным верным путём стал путь не к мужику, а к себе любимой. Как разобралась с собой и своими невротическими порывами, так сразу счастливо и спокойно вышла замуж. Не за тех, за кем бегала, естесссно.

Lёля: Дайте возможность найти ему порядочную женщину, он все равно никогда не простит

Раньше не нашёл, а сейчас как найдёт как найдёт...
Мы всегда ищем похожих партнёров, снова найдёт типаж похожий.

Дама Бубён: Никогда такого раньше не писала.
Божечки-кошечки.

Не, ну, согласна, что если просто стоять на коленях, а не ползать за ним по всей квартире, то это многое меняет

Ольга 28.11: он не хочет давления, криков, слез, готов общаться как хорошие знакомые,

Ольга 28.11: я решительно настроена меняться и уважать своего мужчину

Вот и начните. Уважайте его выбор.

Но) то что вы снова начали секситься, говорит о его лицемерии. Либо вы знакомые либо снова в отношениях. И тут уже за Вами право, что выбрать. Цепляться за эти штаны или сделав выводы жить дальше, но без этого мужчины.
Вы подуспокойтесь немного. Со стороны Ваши стенания видятся как слезы по потерянной игрушке. Сейчас со страха то напридумываете себе и любовь любовную и наделите мужика сверхкачествами.
Критическое мышление включите.

Успокоится и дружить.
Может мои временем и вернется).

Аноним 757: единственным верным путём стал путь не к мужику, а к себе любимой. Как разобралась с собой и своими невротическими порывами

Поделитесь, как вам это удалось?

Что за отрывок из мыльной оперы?

Дама Бубён: Никогда такого раньше не писала.
Божечки-кошечки.

Автор сериалов пересмотрела, телевизор - зло.
Даже цитировать ее глупости не буду. Там из каждой строчки так и прет плагиат женский романов.

Ольга 28.11: как его вернуть

Зачем? Не зря есть фраза "все что не делается, все к лучшему". Оставьте его, ищите себе другого.

Не стоит. Слабак. Обиделся. Так и будет всегда манипулировать. Семья это ответственность, а не обижалки.
Имеете право требовать, а он должен обеспечивать

Аноним 566: Имеете право требовать, а он должен обеспечивать

Так и он имеет право требовать а она исполнять.
Иначе это не семья, а игра в одни ворота.

Ольга 28.11: решительно настроена меняться и уважать своего мужчину ,

Для этого надо себя уважать, а у вас с этим большие проблемы. Займитесь собой

Аноним 566: Имеете право требовать, а он должен обеспечивать да? А поподробнее?
Аноним 566: Семья это ответственность

С обеих сторон, да. И здесь семья, точно?

Метаморфоза (экс-480): Научитесь делить текст на абзацы.

Сначала на предложения... потом уже на абзацы.

Ольга 28.11: , с моей стороны было много обидных слов, криков и претензий

Ольга 28.11: первую неделю я косячила, плакала, вставал на колени,

О, боже! 🤯

Lёля: Все про вас парень понял, что демо версия была, лицо держали, а при первых трудностях ещё и вы пнули лежачего.

+++++

Ольга 28.11: подскажите как его вернуть

Начните с того, что на коленях стоять больше не стоит. То,что вы сделали,вы уже сделали. Извинились. Ну все, дальше решение за ним.

Аноним 331: Поделитесь, как вам это удалось?

Ну лично мне помог один из тех марафонов, модных некоторое время назад, там где разбирают жизненные установки. Не Блиновская, если что))
Вот там много чего вскрылось плюс я много к кому из специалистов ходила из сферы самопознания, так скажем.
В общем-то все из этого делает психолог) так что стандартный совет - к психологу.

Всем ещё раз здравствуйте) вчера я впервые в жизни решила поделиться на форумах своей историей, я получила много поддержки и добрых советов, на других форумах, на данном сайте, конечно , оставаться я смысла не вижу, ЛЮДИ, вы что такие злые?)) я написала , как написала, при чем тут мои знаки препинания и прочее?)) думаете меня сейчас это волнует?)) думаете приятно прийти вечером после работы в пустую квартиру и читать эти гадости?) Стыдно должно быть, за такое отношение, а если кому то из вас будет в жизни плохо и вас окружающие начнут рвать на лоскуты?) Здесь я не увидела людей, которые как я писала готовы дать добрый совет, увидела лишь недовольных своей жизнью личностей, самоутверждающихся за счёт слабого, за добрые комментарии, тем кто хотел действительно помочь, большое спасибо, к вам это вернётся)))

Ольга 28.11: думаете приятно прийти вечером после работы в пустую квартиру и читать эти гадости?)

Прощай, нам нечего больше ждать,
Прощай и не приходи опять,
Прощай, зачем нам пытаться вновь
Судьбу искушать надеждой.

Прощай, нам нечего больше ждать,
Прощай и не приходи опять,
Прощай, пойми, что на этот раз
Нам вместе не быть как прежде.
(с)

Вы много ошибок сделали:

• жили совместно до брака
  • занимались с ним сексом и выполняли обязанности жены до брака
  • требовали от него выполнения обязанностей мужа
  • продолжаете с ним спать, роняя свою самооценку.
    По факту мужчина просто не хочет на Вас жениться, ему это никаких бонусов в жизни не принесёт, только траты, он уже итак от Вас всё получает, что ему нужно. Так зачем шевелиться?
    Вам нужно дистанцироваться, не спать с ним, не жить и не играть в друзей. Начать строить свою счастливую жизнь без него и саму себя делать счастливой...может и вернётся он.

Аноним 614: - жили совместно до брака

• занимались с ним сексом

Я правильно поняла, это все только после штампа можно делать, чтобы точно мужик не охренел и не смел слова сказать в семье, а только молча заваливал драгоценностями и давал деньги не дожидаясь просьб?

Лагерта,
Можно делать как хотите, а потом разгребать последствия согласно своим действиям.
В этой ситуации мы видим последствия неправильных действий автора по отношению к своему ухажеру. Она слишком рано стала ему ужежена, а он примерил немного на себя роль мужа и очк.нул, подумал хорошенько зачем ему всё это "счастье", когда секс и ужежена под боком, симулировал проблемы на работе и ссору и слетел)
Теперь её виноватит, роняя самооценку, при этом продолжает пользовать в своих интересах...вывод она ворона, он в шоколаде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы