Хочу вернуть любимого мужчину

Добрый день, очень надеюсь на хороший совет, год жила с любимым, были счастливы, все старался делать чтобы я была счастлива и с работы каждый день забирал и украшения дарил, хотя я говорила, смотри по финансам, для меня ты важнее подарков, в общем хотели мы жить долго и счастливо, я была его миром а он моим, в конце июня у нас должна была быть свадьба, с марта месяца у него начались проблемы с работой и ипотекой, он боится потерять работу и недвижимость, расчитывать ему не на кого, меня он избаловал своим вниманием и заботой и я не увидела как нужна ему, вместо этого мы начали ссориться, с моей стороны было много обидных слов, криков и претензий, в итоге мы расстались в конце апреля, первую неделю я косячила, плакала, вставал на колени, первый раз в жизни поняла что люблю и хочу вернуть, но я конечно не плавала в соплях и не ползала за ним по квартире)) я спокойно признавалась ему в том что сожалению о своём поведении и мне стыдно и он самый дорогой для меня человек, знаю что жалкую женщину никто не будет любить, но было очень больно, не смотря на это, он ездил со мной за город, помогает мне что то починить или если денежка нужна, у нас вспыхнула страсть как при нашем знакомстве, мы можем погулять , попить вино, смеяться, когда он уходит на работу, он меня сонную целует на прощание, не требует забрать все вещи, отдать ключи, не блокирует и не игнорирует меня, но при этом говорит что любил меня, а теперь этого не чувствует, ему не хочется как раньше бежать ко мне после работы, ему сейчас не нужны серьезные отношения, у него много проблем , он не хочет давления, криков, слез, готов общаться как хорошие знакомые, сказал что мне было мало того что он делал для меня и у него закончились силы стараться, что семья это маленькое государство и нужно быть за мужем, а не унижать его, в общем подскажите как мне быть, стоит ли иногда с ним видеться чтобы он привык ко мне, я решительно настроена меняться и уважать своего мужчину , очень раскаиваюсь в своих поступках, очень стыдно что я начала принимать его внимание как должное , подскажите как его вернуть

Ольга 28.11: как его вернуть

Никак.

Беседа: Никак

Что сразу никак то
Сам вернется. Сколько бывших возвращается в этом мире.
Успокоиться и жить своей жизнью счастливой, расцветать, хорошеть, спортзал, подружки, гулянки, не звонить.
Как только забудете о нём,сам придёт рано или поздно.
Вернуть можно любого бывшего!!! Вопрос только зачем?!

Ольга 28.11: не требует забрать все вещи, отдать ключи

Так вы вместе живёте?

Ольга 28.11,

Написать миллион слов одним предложением, конечно, удостоено награды

MariО: Что сразу никак то
Сам вернется.

Нет.
В этом случае НЕТ вариантов.
Потому ,что умный человек НЕ обижается ,он делает выводы.

А из рассказа автора...
Мы видим умного человека.
Который очень правильные выводы сделал.

Если автор будет настаивать...
Она и доброго друга в его лице возможно потеряет.

Беседа: Нет.
В этом случае НЕТ вариантов.
Потому ,что умный человек НЕ обижается ,он делает выводы.

А из рассказа автора...
Мы видим умного человека.
Который очень правильные выводы сделал

Да манипулятор он обыкновенный, умный по вашему целый год выводы делал

Вести себя спокойно, иногда встречаться, требований не выставлять.. наблюдать. Посмотреть, кому вперёд надоест или что то изменится. А что сделать, начать ему подарки дарить? Уйти.. вариантов не много.

Никогда такого раньше не писала.
Божечки-кошечки.

Ой какая вы сложная… С дамами с кашей в голове оч сложно… отпустите уже мужика, пусть найдет даму без каши и будут они счастливы)

MariО: умный по вашему целый год выводы делал

Да.

Целый год ждал ,что его любимая сама поймёт...
Не дождался ,сделал выводы.
Что общаться - да.
Жить - нет.

У каждого человека свой цикл терпения.
Не думаю ,знаю.

Беседа: каждого человека свой цикл терпения.
Не думаю ,знаю.

ахать не перестал, из дома не выгнал
Предел терпения заканчивается и люди расстаются, а не держат как содержанку для запасного аэродрома

Как_Ангел: большинстве случаев всё разрушают неблагодарные женщины

И снова во всём виноваты, неблагодарные

Извините, но это просто поток сознания какой- то.

MariО: ахать не перестал, из дома не выгнал

Общаться и жить...
Разное, совсем.
На своей территории общаться спокойнее Всем.

Я вижу доброго парня.
Он даёт автору возможность Не быть брошенной.
А возможность либо уйти самой , с гордо поднятой головой либо пользоваться дружеским сексом сколько ей захочется.

MariО,
Я понимаю что не хочу как раньше идти вперёд в плане поиска мужчина, я люблю его и хочу семью именно с ним, но я человека обидела, я занимаюсь собой, хочу в парк бегать , на танцы и так далее, но я оказалась первый раз в такой ситуации и честно говоря страшно, что будет дальше)

Housewife38,
Нет, живём мы в разных районах, просто когда я уходила от бывшего, тот сразу все вещи мои перевёз, забрал ключи и не помогал ни с чем, заблокировал меня везде, а здесь я вижу что чувства есть и он это не отрицает и он меня не выдавливает из своей жизни, будто меня и не было

Coca$Cola,
Спасибо) я предпочитаю вино)

Аноним 160,
Спасибо вам за совет

История похожа на тему девушки, которая сразу стала клянчить деньги на телефон, только тут на максималках))
Все про вас парень понял, что демо версия была, лицо держали, а при первых трудностях ещё и вы пнули лежачего.
Дайте возможность найти ему порядочную женщину, он все равно никогда не простит, если сейчас не бросит, так позже, как найдёт с кем сравнить.

Не нужно возвращать

Ну че вы вцепились ? Отпустите ситуацию , если ваше то придёт к вам, а нет дак новый появится

Ольга 28.11: совет

А я бы сама ушла.
По - тихому.
Когда его не было бы дома.
Если дверь захлопывается ,оставила бы ключи на столе, если нет...др вариант.

Себя нужно Уважать.

Если сейчас затормозите , можно будет сделать вывод ,что с вами можно ,как угодно.
Не зависимо от того ,кто прав ,кто виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы