Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж в запое

GAZPROM: Автор, вот Вас схема.
1) Звоните сейчас в Биорос. Приедут прокапают. На этом Биорос забудьте. Как бы не предлагали.
2) Завтра едете на Халтурина 44а. К Ульяне Леонидовне. Платно!!!!!!!!
Пусть сразу ставят укол Эспераля.
Выйдет муж как новенький

Не забудь уточнить, что это все по желанию. А ему хорошо. Ему не надо. Да и смысл, дальше так же будет бухать, ничего не поможет, если сам не хочет и бухает давно.

Аноним 449: без его согласия

Аноним 449: трезвый идеальный

Когда он перестанет пить, он перестанет быть идеальным.

Аноним 449: Выгнала его в машину

И выгонять его уже не получится.

Фeникс,
Поверь, ему херово. Он не может остановиться. Это болезнь точно такая же, как астма, аллергия и тд.
Таким людям нужна помощь и Поддержка.
Ну и лечить лечить и лечить.

Аноним 449: Читайте внимательно и не надо будет глупые вопросы задавать

Какая Вы милая и приятная, с мужем запойным алкашом прямо два сапога пара.

От форума то что хотите? Поделились своим счастьем и любовью? Видите свою жизнь и жизнь своей дочери рядом с этим неизменившимся человеком через 10 лет?

Аноним 449,
Автор, посмотрите на ю тубе передачу "Райсовет" со священником Гавриловым (он же и психолог) "Супруг пьёт: бросать или спасать".
Можно онлайн поработать с психологом из их центра "Крылья".

Ольха Уральская,
Да вы чееее,а как определили то что я с ним два сапога пара?? серьезно что ли?
На ваше мнение вот вообще фиолетово,если что

Аноним 449,
Автор, слушайте Газпром

GAZPROM: Поверь, ему херово. Он не может остановиться. Это болезнь точно такая же, как астма, аллергия и тд.
Таким людям нужна помощь и Поддержка.
Ну и лечить лечить и лечить.

Ага ага, я,поддерживала и лечила проникшись таким вот советам вредным. Итог - сломанная психика ребенка и моя, огромные суммы долгов. Да пусть лучше такое утонет, чем страдают дети. Лечить и ублажать алкашей, забивая на детей - днище полное. Сама была там, знаю.

Автор , у меня запойный . Летим в отпуск скоро - с собой гуталакс возьму - буду капать в бухло пока его не разорвёт )))))

Фeникс,
Так и я там была. У меня с алкоголем случился потрясающий финал.

На форуме тут все правильные такие ) ага ))))) выводите мужика из запоя - пусть идёт работать . В России 90!% пьющие - и че - разводиться что ли ….

****,
Крошите лучше тетурам, только ооооооочень маленько, чтоб кони не двинул.

****,
Лечить!!!!!!!!!

GAZPROM: Так и я там была.

Вытаскивала алкаша из запоев, а ребенок все это наблюдал и рос в этом? Удачно? А потом платила его долги?

GAZPROM,
Продаётся в аптеке ?

****,
Да!

Фeникс,
Мать, ты че, форум не читаешь?
Я тот самый человек, победивший алкоголизм

GAZPROM,
Да ну… сдохнет ещё ….. лучше гуталакс )

****,
Он от гутталакса больше сдохнет: весь калий выйдет с минералами, останется только этанол.

GAZPROM,
Зато я невиноватая )))))

Автор , а по теме если - то это навсегда . Мой муж тоже навсегда запойный алкаш - но меня устаивают его финансы и запои 4 раза в год .

Если ваш - нищеброд - то нафиг терпеть ?

GAZPROM: Я тот самый человек, победивший алкоголизм

Жень, ну че ты в запои на недели уходила чтоли? Ну нет же.

GAZPROM,
Я такого не читала, а интересно было бы...

GAZPROM: Мать, ты че, форум не читаешь?
Я тот самый человек, победивший алкоголизм

О чем и речь. Ты САМА захотела и сама за себя отвечала. А жить, подставляя под все это детей, тащить это недоразумение, забивая на детей - глупо. Одно дело, когда видно, что человек пытается и стремится, и другое, когда ему пох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы