Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж в запое

Аноним 449: Развод не предлагать.

Тогда сядь и лопай вместе с ним. До синей ямы. Это же так чудесно.

А то прям не пил никогда.
И денег-то непонятно, где берет.
Поли яхту у него в Лондоне арестовали и беженцев в ней катали по Темзе?
Или завод личный закрылся?

Гуталакс ему в пойло, кишки выкрутит, сам молить о помощи будет.

Автор, это страшно. Сама жила с таким отцом.
Желаю вам сил и терпения справиться с этим недугом.
Что посоветовать не знаю. Папа так и пил… до последнего

Можно еще с ним вместе бухать. Общее хобби

kvitek: кому нужен

Хм.
Алкаши тоже люди.
Особенно ,если с ними правильно общаться.

Аноним 449: Дочь слава богу взрослая уже

О, т е норма уже для неё такой мущщщщина в доме

Я не поняла, то ли:>Аноним 449: не работает,где денег берет непонятно , то ли:>Аноним 449: работает,деньги в дом, автор, поясните

А по теме согласна с Ольгой:>Лагерта: долгой и счастливой жизни тогда

Аноним 145: Если человек способен пить 2 недели

Я вот всегда поражаюсь запойникам, это же какое здоровье надо иметь, чтобы пить беспробудно

Аноним 449,
Аноним 449,
Аноним 449,
Настоять на приёме психотерапевта, нужно разобраться почему пьет.

Знакомой для мужа платно вызывали скорую стоит 5 тыс услуга, приезжает врач, ставит капельницу и снотворное для выхода из запоя и оставляет дома проспаться. Но если пациент не даётся, то нужны сильные друзья, которые скажут цыц, чтобы стих и дался.   
Некоторые люди на нормальной работе, но выйти из запоя сами не могут, понимают и вызывают скорую, но ещё раз - услуга платная и к сожалению популярная(((

теперь я слон: , т е норма уже для неё такой мущщщщина в доме

Много вы понимаете не отпускают только богатых и не буйных алкоголиков, нищих и безработных, от которых выхлопа денежного нет и тех, кто с топором бегает и бьёт- женщины сразу пинком под зад и развод

Аноним 449: Дочь слава богу взрослая уже,но смотреть на это безобразие конечно не айс

А вы считаете, что взрослой дочке на это смотреть менее противно?
Я когда мелкая была, то на много спокойнее относилась к пьянкам папы. А потом повзрослела и стала ненавидеть мать. За то, что я в этом росла и наблюдала.

Ольха Уральская,
Читайте внимательно и не надо будет глупые вопросы задавать

Аноним 830,
Да поверьте, ни почему!
Просто привычка.
Организм один раз перепил, на утро хреново- добавил яду. И пошло поехало.
Прокапать надо и укол вшить.

Аноним 449: ведь,не знаю уже что с ним делать.....

Аноним 449: и не надо будет глупые вопросы задавать

Аноним 449: Развод не предлагать...

Кто ещё глупые вопросы задаёт?

Аноним 449: Развод не предлагать

Совет да любовь!

У вас все хорошо.
Наркологичка не поможет, кодироваться не будет все равно. Смиритесь. Пропьется,снова станет идеальным

Чего хотите от форума? У вас созависимость .. живёте с алкоголиком. На его употребление вы повлиять не сможете .. Наркология , чтоб он кони не двинул после запоя. Кодировки это все ерунда .. Пока сам не устанет пить , ничего не поможет. Когда начнутся лютые отходники , подсуньте ему информацию про анонимных алкоголиков.. возможно ему поможет.. но туда люди приходят сами .. и остаются трезвыми . К сожалению, медицина бессильна .. только ремиссия всю жизнь и работа над собой ( это возможно)
Спасайте себя ..

Аноним 733: Разводиться не обязательно, пусть себе живёт через три квартала и изредка в гости заходит.

очень даже обязательно, он по пьяни кредитов наберет, платить вы будете.

Разные алкаши бывают. У меня директор был, мог пить неделю, и работать при этом, те с утра он слегка опохмелялся, к обеду был пьяноватый, после уходил пить сильно и спать потом, не буйный, так вот долго было. Несколько лет, что сейчас не знаю. Работал пока в сознании был, в периоды запоев. Вне их почти круглосуточно.
Знакомый, пил запоями, работал вне запоев очень много, в пьяном виде был добрый, только поговорить хотел или любви и ласки от жены хотел, при отказе вздыхая шел спать или пить дальше и потом спать. Такое длилось много лет, после 25 лет таких запоев спился, да, но никогда не буянил и работал, после спития хоть где, умер, сердце.
А есть сосед, алкаш, в пьяном состоянии вообще неадекватный, даже не сильно пьяный.
Есть ещё знакомый, трезвый очень приятный человек, пьяным становится другим человеком, очень мерзким.
Вот по сути с первыми двумя вариантами пьющих людей можно ужиться, с двумя вторыми никогда, а живут же

Темари,
кстати, вариант!!!!

Автор, все накинулись. Я вас чуть поддержать. Звоните в наркологическую клинику. Платно заберут, поставят капельницу, выведут из запоя. Дальше видимо кодировать.
Куда обращаться не подскажу. В Перми родственник так же начал, молодой лет 35 было. Жена и мать помогли побороть зависимость, уже лет 10 не пьет. Ну и вообще алкоголизм это болезнь.

Как муж Дак сразу выгнать, а если это были бы ваши мать, отец?

Автор, вот Вас схема.
1) Звоните сейчас в Биорос. Приедут прокапают. На этом Биорос забудьте. Как бы не предлагали.
2) Завтра едете на Халтурина 44а. К Ульяне Леонидовне. Платно!!!!!!!!
Пусть сразу ставят укол Эспераля.
Выйдет муж как новенький

Аноним 449: жалко идиота,трезвый идеальный,работает,деньги в дом,все нормально.

Совет и любовь! Дочку только вашу жалко(( если что, я такое проходила. Ушла и жалко только время, что терпела и пыталась спасти брак и мужа. Любовь же. Такое овно надо бросать и не жалеть, жизнь то одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы