Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж в запое

Девочки,муж пьет две недели без продыху, напивается как свинья,ходит,бродит, спать не даёт,то есть кошмар,отселить его некуда,двушка,в др комнате дочь живёт.
Шизгарит с 8мая,не работает,где денег берет непонятно
Выгнала его в машину ,но бензин закончился,холодно на улице,жалко идиота,трезвый идеальный,работает,деньги в дом,все нормально.
До выгона в машину и спиртное выливала,и деньги забирала,ключи забрала,так этот оставил открытой квартиру и в магазин за бухлом,ладно подъезд закрытый и соседи нормальные все.
Достал своей пьянкой капец просто.
Развод не предлагать...
Как его в наркологичку сдать может,но без его согласия не заберут ведь,не знаю уже что с ним делать.....

Только развод. Он не исправится, раз сам не хочет. А без его согласия никто лечить не будет. Не портите себе жизнь и своему ребенку.

Аноним 449: Развод не предлагать

А что предлагать ?

Аноним 449: не знаю уже что с ним делать

Жена - мама. Он у вас провинился, ну выпорите его и лишите вайфая

Аноним 449: Развод не предлагать...

Так долгой и счастливой жизни тогда.

Аноним 32: что предлагать ?

Утешить надо .. все так живут , у других ещё хуже , как ребёнок без отца , это разведёнкам завидно- у самих семьи нет вот и говорят « развод».,

Типичный случай.... Созависимость.... Читайте, изучайте

Ну терпите, нянькайтесь с ним дальше, какие ещё могут быть варианты

Зато замужем.

Хорошо! Тему можно закрывать

Лагерта: долгой и счастливой жизни

Аминь

Аноним 449: Развод не предлагать..

Ок, живите дальше с алкашом, вам ведь нравится. Тогда что хотите от форума?
Закодировать есть ещё вариант, тоже не предлагать?

Аноним 153,
Дочь слава богу взрослая уже,но смотреть на это безобразие конечно не айс

Аноним 331,
Про закодировать спасибо что напомнили....

Что заставляет женщин жить с алкашами?
Неужели на столько не хочется раьотать и быть самостоятельной, что проще терпеть алкаша рядом?

Аноним 449: Выгнала его в машину ,

Сдайте в аренду.

Копать огород.

С утра до забора накопается ...потом сытно мяса наестся и без ног спать упадет...

Утром снова к лопате с утра и до забора...
.....
Через неделю :

1. Сотки перекопаны.
    2.Здоровье мужа восстановлено.
  2. Деньги( 200 р за час - питание) заработаны.
    4.Покой в семье восстановлен.

Беседа: Сдайте в аренду.

А кому нужен работник-алкаш?

Автор, вы серьезно ? если он сам не считает, что у него есть проблемы - вы ему никак не поможете. Да даже если считает - и то не факт. Кодирование, блокирование и иде с ним - он должен сам решить, это во-первых. Во-вторых, знаю много историй, когда сразу после сеанса мужики шли за водкой и норм. Или по прошествии срока кодирования снова начинали бухать пуще прежнего. Варианта закодировался и больше никогда не пил - вообще нет таких в моем окружении. Варианта закодировался и пил только по праздникам бокал вина - тоже. Алкоголизм это на всю жизнь. Он должен постоянно себя контролировать. Сам, без чьей либо помощи.

Аноним 449: Как его в наркологичку сдать может,но без его согласия не заберут ведь,не знаю уже что с ним делать.....

Платную вызывайте

У нас сотрудник один так в запой ушёл, ему друзья платную на дом вызвали службу, откапали его

Аноним 449: пьет две недели без продыху,

при таких вводных, и если

Аноним 449: жалко

Что тут посоветовать, вы взяли за него ответственность, за его жизнь. Несите уже с достоинством, раз бросить не можете.
Мужика себе завидите что ли, что бы хоть иногда быть женщиной не только в гендерном проявлении.

Созависимость

Я своего после последнего концерта выгнала и настало нам счастье. Тишина, покой, ребенок даже лучше учиться стал. Просится обратно правда. Не пущу. Разводиться не обязательно, пусть себе живёт через три квартала и изредка в гости заходит.

Аноним 449: Как его в наркологичку сдать может,но без его согласия не заберут ведь,не знаю уже что с ним делать.....

Может платно вызвать какую нибудь бригаду? Прокапать.

Блин, что за темы сегодня. Что не тема, то триггер
Автор, мой отец, после своей карьеры дальнобойщика, начал бухать. Хорошо так. Маме хватило ума и силы воли выгнать его. А у неё трое детей было на руках. И мы с братьями ей со временем стали очень благодарны. Подумайте о дочери, ведь она за такого же алкаша выскочит замуж

Если человек способен пить 2 недели, то всё ваши манипуляции типа закодировать, вызвать платную скорую и тд это всё до следующего раза! Это навсегда! Просто осознайте, так будет всю вашу жизнь, оно вам надо? Уходите сейчас, пока вы молоды, здоровы и полны сил. Человек спился, это его выбор, вашей вины и жалости быть не должно. Это я вам как дочь алкоголика говорю. Мать до сих пор плюхается, отцу 65 всё так же пьёт запоями, а могла бы уйти в мои 10 лет, устроить жизнь по другому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы