Нужно ли искать брата?

Где то в этой стране, а может в городе живет брат или сестра по отцу.
Единственное что знаю что где то разница у нас в год.
Больше ничего.
ТОго кто может рассказать больше - никого нет в живых.
Если найдется - буду рада пообщаться и знать - ну хотя бы 1 раз, ну хотя бы для того что бы мои дети случайно не вышли замуж/женились на своих двоюродных братьях.
А дальше как пойдет

Я очень хочу просто посмотреть на своего отца. Знаю, что есть брат и сестра. Но мама молчит как партизан и больше никаких сведений не выдаёт. Так как не похожа ни на кого из родственников, могу сделать вывод, что похожа на него. Попыталась познакомиться бы исключительно, если там владелец заводов. Короче, из меркантильного интереса а так абсолютно чужой человек же

Есть младшая сводная сестра по отцу. Последний раз их видела в свой 11-12 лет. О судьбе их неизвестно, просто перестали общаться и все. Ну любопытства ради конечно хотелось бы знать где и что с ними, но связей не ищу, желания никогда не было, хоть и одна в семье. Чужие люди по сути. Хватает общения и с пусть не родными, но очень близкими людьми (про подруг речь)

Как-то я тут писала, что у меня легион родных по отцу, но незнакомых, в этом городе.
Нашла моя мама сестер моего отца (его уже давно нет)
Познакомились, прикольные у меня тётушки оказывается. Есть в планах познакомиться с детьми отца от второго брака. Почему нет? у нас одна фамилия и одно отчество на троих.... А вдруг че путнее сложится.
Внутри готова к любому исходу. И к информации что мне возможно повезло, что я выросла не в отцовской семье тоже готова. Как знать, что мне сестра про отца расскажет....
Мама мне говорила, что я характером на деда похожа (свекра её) , а вот теперь по рассказам тёток об их отце, не сильно он привлекательная личность. С этого ракурса - может и ну его, такого деда в моем детстве...

Я начала общаться со своим братом по отцу в 19 лет по интернету и только в 30 торкнуло поехать к нему в гости(1000 км между нами) . С тех пор очень хорошо общаемся, приезжаем семьёй к ним регулярно. С женой его вообще подружилась и мы даже внешне с ней похожи. Многие думают что я её сестра, а не его . Есть ещё 2 сестры у нас, но там только иногда по скайпу общаюсь (но они не говорят по русски и живут в другой стране).

Если Вам хочется ( это ключевое) - почему бы и да! Ищите, на месте разберетесь, кто кому будет мил и нужно ли вам обоим дальнейшее общение. Попытка не пытка

Я считаю, что очень замечательно, иметь сестёр и братьев. Я б искала)
Если откажется общаться , ну да ладно. А если нет - это супер. Детей познакомить.

Аноним 318: Зачем мне это, точно сказать не могу. Как внутренняя некая потребность.

Я по такому же порыву искала. Только тетку, мою крестную.
5 лет.
Пока искала, она умерла.
Оказалось, у меня полно двоюродных братьев/сестер и 2 родные тетки, но им я не интересна совершенно.
А вот с одной найденной сестрой с тех пор я общаюсь довольно тесно. Сначала 2 года по телефону, а в прошлом году мы с ней специально приезжали в Тамбов, чтобы познакомиться в реальности.
И двоюродная сестра отца, моя двоюродная тетка, со мной тоже теперь постоянно на связи.
В результате моих поисков у меня появилась сестра и тетушка. Очень хороший результат, считаю.

А мне вот что стало интересно. Мой биопапашка свалил в закат ещё до моего рождения. От мамы знаю что живёт он в соседнем районе, новая семья, дети. Видела его только на фото, нечетком. Алименты не платил, встреч не искал. А если его найти, чисто для наследства? Я ведь могу на наследство претендовать.
Просто автор натолкнула на эту мысль. Раньше даже в мыслях не было искать, вообще пофиг на посторонних людей. Но вот если там есть наследство, почему не получить свое.
П.С. прошу без осуждений)

мама: Я ведь могу на наследство претендовать.

Можете
Тол ко там скорее его ничего нет. Все записано -переписано на жену, детей

Аноним 697: Тол ко там скорее его ничего нет

Так я ж так, для интереса. А вдруг есть. Ну не заводы-параходы, но все таки, раньше от завода квартиры давали.

Тоже было такое.
Постучала в дверь девушка лет 17-18, мне тогда 10-12 было, не помню. Она представилась, я поняла сразу, кто она.
Кроме неловкости, ничего больше не помню (( Хотя я тогда мелкая была, а ей, видимо или самой надо было или интересно было.
Помню, только, что красивая была и все.
Сейчас только имя помню и все. Хотя мне бы интересно было пообщаться, но я такой человек, даже если в дальнейшем не срастутся отношения не растроюсь. Все равно это опыт.

У нас внезапно 10 лет назад обьявилась родня, третья жена троюродного брата с сыном. Встретились на похоронах этого брата, там познакомились. С тех пор она в близком кругу родственников. Поэтому почему бы и нет, автор

Мою свекровь нашла сестра. Вернее две даже. Они младше, о существовании старших детей не подозревали. Отец бросил их и женился веовь, переделав паспорт. Нашлись, т.к. мы разместили фото на сайте жди меня.

Старшая из тех сестёр вообще никак не общается, не хочет, злится на отца, что он детей своих бросил. А младшая -родная душа. Подружились с ней и моя свекровь, и её сестра и бабушка, хотя по началу для неё вообще шок был, т.к. о судьбе мужа ей было неизвестно. Он просто однажды уехал на работу и не вернулся. Она его разыскивала долго, потом смирилась.
Сестры нашлись в Европе. Младшая приезжала до ковида каждый год в гости.

Я очень трусливая, нашла телефон сводного брата по отцу, а позвонить не решилась. Он старше на 16 лет, ему уже 56; вот думаю на кой черт ему на старости лет новообретенная сестрица сдастся. И отец у меня в плане злоупотребления алкоголем не самый идеальный был, а если и его сын тоже?
Но я бы хотела дружить с братом.

Зачем вам это? Проблем захотелось?Вы не знаете его и его образ жизни.Живите спокойно.

Моего мужа так нашла внебрачная дочь отца. После того, как умерла ее мама от онкологии.
Оказалось, что и спит знала про эту девочку на стороне. И отец. И всем было на неё...
Мужа больше не факт поразил, что она есть или нашла его, а то что папа и мама два сапога пара. Но не общался и встретится не захотел. Прошло уже много лет.

Подруга ищет много лет сестру мамы по отцу.
Родилась во время ВОВ на Украине. Дед сгульнул. Та женщина прислала деду фото и адрес.
За годы все потерялось, кроме фото.
Мама подруги умерла рано. Девочку ищут до сих пор, ей лет 60, если жива.
И такое бывает.

У меня был знакомый, его мама родила после поездки в санаторий, отца он никогда своего не знал, мама ему говорила, что тот разбился сразу после его рождения
А у знакомого, надо сказать, достаточно необычная внешность, есть черта лица особенная
И, вот, волею судеб я, помогая собирать деньги на операцию одной девочке, поехала забирать листовки у дизайнера для мероприятия
Чуть не упала, когда этот дизайнер вышел ко мне навстречу, он как две капли воды похож на моего знакомого. Я, конечно, никому ничего передавать не стала (знакомый мой семьёй отца не интересуется), но с дизайнером мы законектиоись в Контакт и он действительно родился в том же городке откуда отец моего знакомого родом.....

мама: ведь могу на наследство претендовать.

Если он не записан с СОР, то не можете

Долорес Клейборн: Если он не записан с СОР, то не можете

Тест ДНК через суд. Или скажете тоже нельзя.
Вообще в свидетельство он записан, но фамилия у него там другая. В карточку мою детскую медицинскую записан. Да мне кажется не проблема отцовство установить.

ТАССуполномочеНзаявить,
У нас работал преподаватель, юрист. Послали его в филиал в Первоуральске. Звонит оттуда куратор филиала в истерике - кого вы нам прислали, это мошенник!! Мы знаем этого педагога, приехал совсем другой человек!!! Короче, выяснилось, что это два сводных брата, матери у них разные, отец один. Назвали мальчиков одним именем, они оба юристы, преподают. Вот и получилось два полных тезки. И так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы