Как бы вы поступили?

Аноним 878, Вот честно, ляльку бы на себя взяла.Прям завидую вам. Моей 26.Учит-учит, второе высшее получает. Скоро вместо ребёнка кошку заведёт. Лучше бы детей рожала.

Znayka: Сейчас они что угодно пообещают, лишь бы вместе жить и играть в семью. А через полгода все другое. Посмотрите Беременна в 16 - все они хотят и работать и содержать, а на деле вообще не соображает, сколько и чего надо, особенно мальчики, которым гулять и друзья, а не беременная жена и младенец.

++++
единичные выпуски с относительно положительным финалом

Labour protection: единичные выпуски с относительно положительным финалом

Да. И это те выпуски, в которых родители поддержали свою дочь.

Дело молодое: Когда они живут одни, там такие траты на такие неожиданные цели

Точно)

Znayka: И это те выпуски, в которых родители поддержали свою дочь.

Я про выпуски, где папы детей, не бухают, не гуляют, работают и копейку в дом приносят

Znayka: в которых родители поддержали свою дочь.

Да там всем родителям дочерей пришлось смириться и поддержать, иначе, выпусков бы не было

Labour protection: всем родителям дочерей пришлось смириться и поддержать, иначе, выпусков бы не было

Нет, далеко не всем. Там такие родители есть некоторые - чудо просто)))) одно дело смириться и совсем другое - по-настоящему поддержать.

Labour protection: папы детей, не бухают, не гуляют, работают и копейку в дом приносят

Пальцев одной руки хватит, чтобы такие выпуски пересчитать((

Znayka: Пальцев одной руки хватит, чтобы такие выпуски пересчитать((

Это точно

Аноним 325: Ну уж это как договориться.

С ними, наверное, уже договаривались, что сначала доучатся)

У меня ещё такая особенность у дочери есть в характере. Она всегда поступает так как нужно ей. Например очень часто я ей обрисовывала картину дальнейшего, не в случае этой беременности. Она всегда достаточно самонадеянно себя ведёт. Напримерна экзамены зачем готовиться, я итак все знаю и вообще без проблем справлюсь, я типа интуитивно все буду делать. Потом Бах экзамен завален. Ну я же не знала что там будет так и вообще «соседка Зина « предупреждала что у неё было так, я же вне виновата что у меня сделали педагоги не так. И все кругом виноваты, ее ожиданий не оправдали, давай мама думай как теперь мне выходить из этой ситуации. Дочь ну ты бы хоть прислушалась ко мне, ну мама ты такую ерунду говоришь мне казалось, это же мой опыт все ошибаются. Ну ошибаются то конечно все в жизни бывают но когда прешь самонадеянно как танк и все дураки кроме тебя а как проблемы разгребать так родители ну это странно, может стоит жить как тут более осторожно и обдуманно. И сейчас да пособия считать видимо конечно мама….

Аноним 694,
У меня обратная ситуация с братом.
В 18 лет забеременела, как оказалось, уже второй раз, аборт сделал его девушка до этого уже. Поженились, жили у нас. Жена его ничего не делала по зозяйству. Вообще. Поела, тарелку в раковину и за свою дверь. Вся стеснялась. Ну это ладно, не смертельно. Брата устраивали работать. До этого в 11 классе родители дважды оплачивали ему курсы для поступающих в универ - деньги тратиоись не туда, в итоге не поступил (может, и не поступал даже, хз), пошёл в техникум (школа без троек, на минуточку) на автослесаря. Учёба через пень-колоду. Друзья, выпивка, и тд. Забрали в армию, сбежал, пр ехал домой через 3 месяца, мама у меня жила у окна, никаких телефонов же, добирался не знаю как из Усолья-Сибирского в Оренбург. Приехал, комиссовали, подлечили, вот забеременела,женился. Образования нет, устроили работать на градообразующее предприятие. Не задалось: это же работать надо, вставать, на развозку успевать. Не успел - все, предприятие в пригороде. Раз выгнали, второй, живут с нами, жена вечно недовольна, потому что, по её мнению, родители должны повлиять на сына. Помимо этого какие-то вечные были долги. Разошлись. Он дома живет, она у своих родителей. К слову, моим родителям на тот момент 44 года, сами работают, мне 15-16. Короче, сами они ничего не могли совсем. У одной в голове, что родители должны его побудить к работе и тд, у другого любовь и все. Никакой ответственности, хотя её люблю, ребёнка люблю, хочу и то и это, но проклятые обстоятельства все портят. Безответственность. И прежде всего со стороны моего брата. Девочки как-то быстрее взрослеют, беременность является таким катализатором. А у парней ниче не меняется. Ну в основном. Бывают и положительные примеры, безусловно, но гораздо реже.
В итоге все закончилось печально у всех.

Аноним 694,
Моя история. Тетка моя родила, бабушка ее с мужем пустила к себе. Там же ещё и я до кучи жила так как мама моя тоже «дела дела своя личная жизнь» дак вот я в школе весь день на продленке, бабушка с дедом на заводе. Вечером приходим ребёнок 4 месяца один. Голодный; описанный. Мамаша вернулась через неделю только, грудное молоко давала соседка. Отец ребёнка слился. Так и жили. У меня школа напротив дома была. И вот совторого класса я прибегала после обеда домой переодевала ее. Терла яблочко. Кормила и убегала опять в школу на продленку. Бабушка приходила к 6 часам. Самый треш когда ребёнок стал из кроватки просто выкрадывать. Она уже вставала и вылазила. Первый этаж. Бетонный пол, холодный аж кости сводило, сидела В мокрых колготках и ела лук. Да и комнату родители им тоже выделили и с едой помогали и с вещами. И стирала я пеленки уголки и потом из школы уже бежала в садик забирала и вообщем то да дружно жили конечно. Так что мне ваших историй….. я вам таких могу порассказать уши завернутся.

Аноним 878: все дураки кроме тебя а как проблемы разгребать так родители ну это странно,

Ничего не странно)))) по возрасту все)))

Я поняла сейчас.я наверное просто боюсь такого повторения какое было у меня в детстве.

Znayka,
Дак вот и я о чем. Но похоже кумушки которые ратуют «бросили ребёнка» хрен знают вообще как бывает в реальности то. Я уже в раннем возрасте ее видела

Znayka: У одной в голове, что родители должны

Да к вот да родители должны и должны и должны и должны и этот долг никогда не заканчивается. Мне вот что то почему-то никто не должен, да я и непросиоа никогда, у всех своя жизнь как-то идёт, идеи нет прийти и сказать ты мне должны.

И вообще сегодня проснулась с мыслью что мне мою надо вт так немножечко «бросить» ну не тот она вариант. Вот прям чтобы столкнулась с жизнью и лапками побарахтала а там и вся дурь пройдёт. Крыша над головой первое время будет а все остальное сама сама. Тем более сама ведь все лучше всех знает. Нужно подкрепить уверенность в себе в таком случае.

Аноним 878: Я уже в раннем возрасте ее видела

Кого ее? Дочь свою? Ну, что растили, чем удобряли, то и выросло

Аноним 325: что дочка тоже скинет ребёнка на вас и свалит в закат, налаживать личную жизнь.

Дело не в том что я не боюсь остаться на руках ещё с одним ребёнком. Чисто в материальном плане. Весь ужас какой я видела на лице моей двоюродной сестры от того как с ней ведёт себя мать. Мне было 8 когда я находила ее на полу сутки голодную и в мокрых колготках у меня уже тогда сердце рвалось, и пеленки ее я не брезговала вообще стирать, в тазиках рифлёных и мозоли были на руках порошек разъедал. Жалко маленького ребёнка нахрен не нужного по сути. Вот в чем проблема. А мамаше было ничего, ну в квартире же ребёнок ну посидел сутки пока бубушка с завода не пришла.

Аноним 325: Ну уж это как договориться.

Здесь нормально договориться не получится. Здесь молодежью сразу было озвучено, что они все сами, а с родителей только деньги. А иначе это не помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы