Незнаю,как назвать тему

В браке 16 лет,никогда не звонит в течении дня,не пишет.Вчера нужно было с сыном ехать к офтальмологу,сама позвонила,спросила,во сколько освободится,такси вызывать или сам повезет.Утром сказал,что до поздна будет.Я взяла специально выходной,чтоб съездить к окулисту и до этого еще были дела.Мчалась со скоростью с одного дела,чтоб собрать ребенка взять такси и ехать на прием.Подбегаю к дому,машина стоит у подъезда,захожу...он сидит в танках.Я ничего не понимаю,неужели нельзя было позвонить что освоодится раньше,чтоб меня подстраховал и ехал на прием . итак во многих делах,нет договоренности,хотя всегда посвящаю в дела.Сегодня высказала все ....он долго молчал и потом сказал.Тебе с работы завидуют,я же тебя забираю с работы.

А высказала,то что сидим в обед пьем чай с девочками,то одной муж позвонит,то другой...интересуются делами,спрашивают...освободился раньше,чем помочь...этот же никогда,домой приедет раньше и сидит дома молча.Бывает и в обед дома,никогда не позвонит

Садитесь за руль, не будет массы проблем.

А вы вообще общаетесь? Разговариваете?

Аноним 220: никогда не звонит в течении дня,не пишет

Днем люди работают, какие звонки??? Мне днем на работе личные звонки совсем неуместны.

[cit]Дело молодое: дело не в этом,не принимает участия никакого в делах семьи

Человек живет своей жизнью. Чо прицепились со своим браком? Вот вам надо в браке, вы и живите. А ему и так норм.

Яблоко: А вы вообще общаетесь? Разговариваете?

Обычно я,все сообщаю,посвящаю кому когда на прием.Сегодня ездила по работе на конференцию.Звоню,рассказываю свои эмоции,как здорово,считаю в семье должны делиться всем.В ответ сухость,и че....

Аноним 220: дело не в этом,не принимает участия никакого в делах семьи

Садитесь за руль в браке. К разводу будет одной проблемой меньше.

Мое мнение: проблема на пустом месте. Надо внятно договариваться.
В браке 20 лет: вот нафиг мне надо было бы звонки мужа, когда я на работе, или ему - мои звонки. Поговорить о конференции можно после работы. На работе работать надо, а в обед есть и от работы отдыхать.
В Вотсап можно четко написать или сказать словами: надо к такому времени к врачу туда-то, если освободишься до стольки-то, то напиши - отвезёшь.

И да, если мне внятно не сказали, что на мою помощь или участие муж рассчитывает, то я лезть не буду, даже если и меня посвятил в свои планы. Мало ли что он там решил как сделать. Надо - скажет словами. И я - говорю словами или пишу, если что-то срочно надо.

Chайkа: Днем люди работают, какие звонки???

На минуточку,сегодня он на выходном.И часто бывает,что работает не долго.У меня стабильно до 20.00,он нет,часто,когда звоню в обед он уже дома,при этом не сообщает

Аноним 220,
Автор, вы так живёте 16 лет!
С чего он сейчас будет вам звонить и спрашивать, как вы и прочее?
Такой человек, не разводиться же.

Танкист! Защитник родины))
А если серьезно, ну блин. Изначально помогал чтоль? Справедливо ли будет сказать в вашем случае - видели глаза, что руки брали? ))

Мужа надо было приучать к звонкам 16лет назад. Теперь то что?

Аноним 220: В браке 16 лет,никогда не звонит в течении дня,не пишет

Аноним 220: не принимает участия никакого в делах семьи

Он же всегда таким был
Сухарем, сам в себе
Вы 16 лет с ним жили с таким
Вопрос, чего вы хотите сейчас? Почему он должен вдруг измениться?

LUCKY ME: Автор, вы так живёте 16 лет!
С чего он сейчас будет вам звонить

Раньше глаза были закрыты,все тащу на себе.Меняется работа,в жизни появляются умные люди,вижу что это не нормально

Аноним 220: В браке 16 лет,никогда не звонит в течении дня,не пишет.

Прошла любовь, вы ему в тягость. Он дистанцируется от вас, а вы со своими конференциями ему неинтересно, он хочет спокойно в танки поиграть, а не трёп жены слушать и с ребенком по врачам бегать

Аноним 220,
Участия не принимает?
Вы просите, а он игнорирует?
Поручения даёте?

Аноним 137: Мужа надо было приучать к звонкам 16лет назад. Теперь то что?

Дурой была....теперь не знаю,как закончить с такой жизнью.Ненависть к нему

LUCKY ME: Вы просите, а он игнорирует?

Нет,но потом высказывает что это сделал

Аноним 220,
Не верю в перевоспитать, после 16 лет такой жизни. Главное мозг не выклёвывайте.
А вы сами - то, чего зотите?

Аноним 220: В браке 16 лет,никогда не звонит в течении дня,не пишет

Вас спустя 16 лет торкнуло? Остальное все норм?

Что произошло в последнее время?

Аноним 220,

Всё я да я, а он ничё

Выпорите его уже

Аноним 220,
Ну пусть говорит.

Автор, пробелы. Надо делать пробелы

У Вас ненависть к мужу, называете его «этот» - откуда у него в таком случае будет желание звонить и переписываться днём.

В этой атмосфере нелюбви между родителями живет Ваш ребёнок. Не связана ли необходимость офтальмолога для ребёнка с его желанием «не видеть вот это вот все»…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы