Незнаю,как назвать тему

Аноним 220,
Автор, ну о какой ненависти речь?

Вы же говорите, что проснулись, а мужа ненавидите? Думаю, вы всё ещё спите.

Или сейчас будете поливать на него и ждать поддержки? Ну пишите уже, не стесняйтесь.
В сексе никакой?

Аноним 220: теперь не знаю,как закончить с такой жизнью.

Займитесь своей.

Ребёнок маленький?

Аноним 220,
Это нпдо вам, ему нет. Ему интереснее в танках. За 16 лет этого не поняли? Для меня мужики играющие в танки, это вообще отсталые. Мне не надо, чтоб звонил и писал, мне надо, чтоб зарабатывал и обеспечивал семью и дома, чтоб помогал.

Автор у меня муж такой, нужно давать чёткие указания и всё поймёт и лучше в письменном виде. А звонки и переписки в течение дня мне и самой не надо, и ему тоже не надо.

Аноним 220,
тяжело жить с сухарем,женщиной себя перестаешь чувствовать в таком браке.
и внешность становится хуже а потом и здоровье.психологическое,физическое.
Завести любовника или развод

Аноним 220: Звоню,рассказываю свои эмоции,как здорово,считаю в семье должны делиться всем.В ответ сухость,и че....

Аноним 220: В браке 16 лет

Вы только сегодня прозрели?

Аноним 542: Ребёнок маленький?
ци

Доченьке 16,сыночку 8 лет

Аноним 220: сидим в обед пьем чай с девочками,то одной муж позвонит,то другой...интересуются делами,спрашивают...

Автор, другие люди на работу ходят, чтобы работать, а не чаи гонять и лясы точить.

NikLiDa: Автор у меня муж такой, нужно давать чёткие указания и всё поймёт и лучше в письменном виде. А звонки и переписки в течение дня мне и самой не надо, и ему тоже не надо.

И в ультимативной форме особенно всё, что здоровья и детей касается. В итоге из любителя танчиков воспитался в чудесного мужа и отца...но это не один год по большей части МОЕГО труда.

Правильно тут сказали, 16 лет терпели, вряд ли стоит ждать чудесного перевоплощения.

Сейчас договариваться ртом, чего ждёте от него и насколько он готов меняться, ну и меняйтесь сами.

Аноним 220: никогда не звонит в течении дня,не пишет.

правильно и делает, бреднями еще этими заниматься. детский сад ясельная группа

К разводу готовы?

Аноним 220,

Автор, ну вот о чём можно разговаривать с человеком, который не улавливает синестестичексую разницу в экстросенсорном виде?
Учите уже принимать зоотрипаксимальному значению, с быстрой полупроводниковой экспрарации второго вида.
Просто нужно сейчас себя заставить и сделать

судя по подаче "материала", единственный выход из ситуации развод.
и муж выдохнет, что его никто не цепляет, и вы спокойно заживете, глядишь, еще и замуж выйдете, счастье свое найдете.
не портите жизнь ни себе, ни ему.

Ненавидите, разводиться. Не приковали навечно. Смысл жить с тем кого ненавидишь

Аноним 220: все тащу на себе

Что вы тащите?
Вы даже с работы добраться сама не в состоянии!

Аноним 220: ,я же тебя забираю с работы

Аноним 220: Доченьке 16,сыночку 8 лет

Аноним 220: взяла специально выходной,чтоб съездить к окулисту и до этого еще были дела.Мчалась со скоростью с одного дела,чтоб собрать ребенка взять такси и ехать на прием.Подбегаю к дому,машина стоит у подъезда,захожу...он сидит в танках.Я ничего не понимаю,неужели нельзя было позвонить что освоодится раньше,чтоб меня подстраховал и ехал на прием .

Чет вы раздули из мухи слона. Вы на прием успели?что случилось из-за того, что он дома оказался пораньше?

Автор, Вы получается неблизкие люди? Ну и на права давным давно пора сдать.
П.с. я в календаре гугл вносила важные записи, где оба родителя участвует и мужа ( уже бывшего) делала участником. Очень удобно без переписок.
Но бм не танкист ни разу, просто большая нагрузка на работе, мог заработаться

Material girl: он дома оказался пораньше?

я кстати не поняла как он вообще дома оказался пораньше

Аноним 220: ,такси вызывать или сам повезет.Утром сказал,что до поздна будет.Я взяла специально выходной,чтоб съездить к окулисту и до этого еще были дела

Назовите тему :НЕ с глаголом пишется отдельно или Как распознать Чудака на букву М.

Аноним 220: захожу...он сидит в танках

Аноним 220: .Я ничего не понимаю,неужели нельзя было позвонить

Просто ему удобен такой расклад.
Вы изначально такой расклад схавали
Сейчас, чтоб что-то менять, надо вам меняться самой. Кардинально.

Автор, я не поняла. Он приехал и собирался везти вас или приехал и хотел до вечера засесть с танками?

Аноним 220: Меняется работа,в жизни появляются умные люди,вижу что это не нормально

Аноним 220: А высказала,то что сидим в обед пьем чай с девочками,то одной муж позвонит,то другой...интересуются

То есть, вы просто сравнивать начали. Так и в остальном сравнивайте
У меня муж приучен с пелёнок мне звонить утром, когда доехал до работы и вечером, когда домой едет. Днём созваниваемся крайне редко, практически никогда. Оба работаем, работа не предполагает чаёвничания и свободного времени.
У кого-то мужья каждый час звонят. У двоих моих сестёр так, например. Только поговорили и опять: чё делаешь?! Я бы убила!!!
Вы, как женщина, изначально за традиции и уклад семьи отвечаете. В начале отношений вас это устраивало, 16 лет устраивало, а сейчас кому-то позавидовали и устаивать перестало…
За что-то ведь вы его, мужа своего, выбрали? Он, может, молчун, но надежный?..

Аноним 920: У меня муж приучен с пелёнок мне звонить утром, когда доехал до работы

Зачем?
Прямо звонком?
Что он при этом говорит?
Для чего вам этот звонок утром???

Дело молодое: Зачем?
Прямо звонком?
Что он при этом говорит?
Для чего вам этот звонок утром???

Сколько беспокойства за чужого мужа и чужую семью Нам так надо. Он 13 лет по трассе ездил из одного города в другой на работу, чтобы я не волновалась, звонил, что доехал. Сейчас недалеко работает, но привычка осталась.

Аноним 920: я не волновалась

Да я уж поняла, что именно за

Аноним 920: Сколько беспокойства

Вы принимаете даже удивление.
Вам бы что-то попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы