Отношения с мамой

Аноним 677: вы серьезно?

Более чем

LudMil@: самоназначать

Плюс сто.
Но надо знать о чем можно спросить доктора дополнительно.

Ну ,взять к примеру повальное назначение аналаприла при давлении...
Ни один терапевт не говорит ,что сильная побочка ,дающая кашель...
И надо обсуждать со своим врачом и другие таблы.
Но для этого надо и примерно знать какие примерно обсуждать.

Аноним 655,
Вот я тоже почитала, что походе на деменцию. У ее матери, моей бабушки, Альцгеймер был. Похоже наследственное (((

Lelkako,
Думала над этим, но пока ничего в голову не приходит что-то. Как ее обманом затащишь? Там же на вопросы надо отвечать.

Еж в тумане,
Короной болела, а правда кстати хорошая идея про диагностическое обследование после ковида. Спасибо! Надо попробовать

Anabel,
Если средства есть можно в клинику сердца к невролог обратиться, там сразу обследование в 1 день можно пройти

Леди на пледе,
Со столовыми приборами даже Бог с ними, может правда случайно. Меня беспокоит, что она заблудилась((( А что если уйдёт из дома и дорогу не найдёт?((

svetlonio,
Попробую так и сделать, спасибо! Главное теперь ее уговорить

Anabel: Короной болела, а правда кстати хорошая идея про диагностическое обследование после ковида. Спасибо! Надо попробовать

Отличная идея, давайте уговаривайте, может и неплохо всё, в любом случае надо понимать, что происходит

Anabel,
Мы маму мужа убедили как раз тем, что после ковида нужно к неврологу чтобы поддержать сосуды и нервы так как он как раз ударяет по нервной системе

Anabel,
А ещё.. там врачи хорошо относятся к тому чтобы бе едовать с детьми пациента.. можно предварительно самой зайти обрисовать свои наблюдения. Потом назначения при вас тоже распишут

Anabel,
Пусть мамочка уходит в ремиссию и больше не чудит! Удачи вам

Аноним 655:

Спасибо!

Беседа: назначение аналаприла при давлении...

Препарат называется «Эналаприл», не «Аналаприл».

unit: Эналаприл

Смешно вышло.
Клава иногда так правит ...
Как не проверишь , так иногда или глупо или смешно выходит.
Главное,что в этот раз хоть понятно в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы