Развелись бы, при таких вводных?

Аноним 82: Как будете жить одна с двумя в трешке? На что?

Смешно , проблема проблем . Как будто речь о комнате в коридорке в ипотеку. Никак ведь не выжить , где хранить брульянты?

Аноним 31,

Аноним 158: Вроде 3 к , 80 тысяч алиментов обещаны, машина дача, есть разница ?

нее, это автор предполагает,
кто ей обещал, муж автора ни сном ни духом о разводе....

Аноним 158: Вроде 3 к , 80 тысяч алиментов обещаны, машина дача, есть разница ?

Обещаны и оформлены и получены - есть разница. Надо работать, идти к самостоятельности, а не шашкой махать без работы с двумя дошкольниками.

Для часто пьющего человека, 3 литра пива- как слону дробина

Sima,
Конечно разные бывают. Когда я выгнала бывшего он всё унёс что типа покупал. Всё до последней отвёртки и ноут забрал который использовался мной для работы и детских уроков. Про алименты на 4х детей сказал забыть.
Сказал что телефон к ТВ подключите и так что надо посмотрите.

Аноним 158,
У меня нормально с математикой
Мой 2 -х метровый мальчик, 19 лет, выпивая литр пива, даже не шелохнется. Не понять вапще пил он или нет
Короче, че меня разубеждать? Как будто я не знаю что это-3 литра пива для мужика

Щаз подумала
Мужик лет 40, пивавший
Пьет эти 3 литра часа 4 под закуску, медленно и не торопясь,периодический бегая в туалет, простите, пиво мочегонное
Ну и? Через 4 часа он будет практически трезвым
Если б все в стране были такими алкашами, нам бы крупно повезло

Зефир в шоколаде: оно может быть отлично от вашего.

Я отвечала девочкам не на конкретную ситуацию. Тут, мне тоже кажется, что автор просто решила похвастаться, как у нее все благополучно материально (так основательно все расписала ). Но те, кто вырос в семьях с запойными алкоголиками ни на какие материальные блага не согласятся, лишь бы подальше от дома быть.....счастье, что Вам это не понятно. Это же хорошо.

SailorMoon: Я неделю назад ушла от алкаша))

Главное - не вернитесь обратно.

urtica,
Неее, все плохо там, глухо

Аноним 11: Либо родной, либо уже нет.

Вы считаете это суд решает и раздел имущества ??

Мне кажется, все эти кричащие "уходи от алкаша" - просто травмированные глубоко пьющими , до свинячьего визга , отцами и бывшими мужьями. И им не понятно, как можно выпить пива и быть в нормальном состоянии. Что алкоголь- не ровно валяться в соплях и блевотине, не значит, крушить и бить.
Мне реально всегда жаль таких женщин.
Автор, все у вас нормально. Не ломайте жизнь

Аноним 341,
Автор писала, что над мужем родня потешается. Значит, не ведёт он себя, как нормальный.

Аноним 341: И им не понятно, как можно выпить пива и быть в нормальном состоянии. Что алкоголь- не ровно валяться в соплях и блевотине, не значит, крушить и бить.

А мне тоже не понятно, как можно считать, что 3 литра пива через день не делают человека нормальным, он осоловелый, несвязный, часто мочащайся и рыгающий. Может сами прибухивают, так со стороны не видать
И это только начало пути - дальше больше

Аноним 341: не ровно валяться в соплях и блевотине, не значит, крушить и бить.

Аноним 11: Ведёт себя при этом не агрессивно, но позорно. Вся родня и друзья над ним потешаются. Мне кошмар, как стыдно и за него и за себя.

Аноним 189: Значит, не ведёт он себя, как нормальный.

Ну может сами выпивают, так для них пьяные "базары", эстрогеновые отложения, ноль общих дел это как само собой разумеещееся. Дело не в том, что он просто пьет тихо в уголку, а что с ним таким противно иметь дело, не говоря уже об интиме

Я после развода познакомилась с очень обеспеченным мужчиной, но смутило, что выпивает и лицо уже с характерными признаками. Не смогла. Хотя вроде бы очень удачный экземпляр.
Его быстро подобрали. Не всем это важно, ради денег все стерпят наши женщины некоторые...
Но при наличии любви и семьи, конечно, подумала бы. Вдруг его озарит, а может здоровье подведет и испугается.
У знакомого желчный вырезали, теперь особо не побухаешь...
В любом случае надо понимать, что алкоголики долго не живут и заработок может исчезнуть.
Можете жить с ним, но начать действовать в "своем" направлении.

Аноним 11: Если решусь на развод, то наглеть не буду. Получу трёшку в любом районе по желанию, среднюю машину, дачу, алименты 80 на двоих детей.

как знать как знать. не была бы я так во всем уверена. а то очень тяжело потом осознавать что шиш с маслом в итоге

1й: у меня не складывается, запой и большой заработок, ибо у нас с автором разные понятия запоя, в запое как правило не работается и работа теряется.

Если бизнес налажен, то почему не складывается? Плюс наверное еще в аренду сдает к примеру торговые площади/офисы.
У меня куча примеров, где мужик может полгода пить и все равно будет очень богат, т.к. бизнес до него еще отец выстроил много лет назад и денег там хоть жопой жуй.

Яблоко: я больше скажу, я ни одного успешного мужика не знаю, который бы не пил.

Кстати да, тоже куча примеров , которые на траве и запоях.
Но есть один пример- он сильно зациклен на спорте и не пьёт, вот он скорее исключение

Аноним 9:
Но есть один пример- он сильно зациклен на спорте и не пьёт, вот он скорее исключение

Я тоже такой все-таки вспомнила))
В моём варианте мущина оч зациклен на своей внешности и по бабам ходит, как в запой.

Если автора не устраивает поведение мужа, она может подать на развод, собрать детей и уйти. После подобных поступков большенство мужчин подобных мужу автора начинают вредничать, их спокойною устоявшуюся жизнь разрушили и надо напакостить жене. Автор не осознаёт, что все разговоры о разделе имущества муж пока не воспринимает всерьез. Если всё реально плохо, то как здесь уже отписалась дама уехавшая в Москву, нужно просто грамотно разъехаться тогда и квартиры и деньги автор не потеряет, мальчика ведь официально не бросили и жизнь у него продолжится в привычном русле.

Представила себя в такой ситуации. Разводиться не стала бы. Пока. Рассмотрела бы возможность увеличить пассивный доход, найти себя в работе и профессии, максимально эмоционально отгородиться от мужа, если сильно бесит, отвлечь внимание детей. Начала бы копить подушку. Причём искать варианты вывести ее из семейного состояния. Чтобы разделу потом не подлежала. Короче, много есть чем заняться и жить вполне себе полноценной занятой жизнью. Вот когда себе крылья сильные отрастишь, тогда и улететь можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы