Вот и я приплыла. Развод.

Дура, терпела до последнего. А потом сдал организм. Серьёзно сдал. Просто физически стало сложно обслуживать хотелки мужа. Дулся 4 месяца, не разговаривал. Сегодня заявил, что развод и раздел имущества. Вот просто так переступил и до свидания...

Аноним 333: Вот просто так переступил и до свидания...

А вам как хотелось бы при таком раскладе?

Аноним 333: Дура, терпела до последнего. А потом сдал организм. Серьёзно сдал

На кладбище, простите?

А что вы терпели до последнего? И если брак вас так же тяготил и хотелки мужа, то наоборот же развод принесёт улучшение. Хорошо же

Развод = шанс на новую жизнь и точка

Все к лучшему

Пипец мужик 4 месяца дуется ...я бы через час, такого на выход попросила

Ничего не понятно. Что вы терпели? И что случилось с организмом? И как с этим всем связан развод?

Аноним 333,
Поздравляю!
Вы сами хотели, но не решались предложить.

Аноним 333: Сегодня заявил, что развод это же облегчение и освобождение, не?
Аноним 333: Вот просто так переступил и до свидания... не поняла, почему Вы не радуетесь
Аноним 333: и раздел имущества. из-за этого? Всё так плохо?

Это который безработный в комнате в одиночестве окопался?
Автор, вы реально везучая, что сам развод предложил

Ну вот такая я была дура. Верила, что при желании можно построить счастливую семью. И вроде желание было у обоих, как мне казалось. А потом началось... Почти всё прямо по пунктам абьюза. Я только через 10 лет очнулась, что что-то не так. Когда на работу вышла из декрета. Поняла, что жутко одичала... Но всё же надеялась ещё какое-то время, что всё же может стать лучше как дети подрастут. Но не выдержала ни физически, ни морально...

Шампанское уже налито ? Пора начинать праздновать счастливое избавление

Аноним 273,
Нет. Я читала ту тему. Чем-то было похоже у нас, да.

Аноним 273: Это который безработный в комнате в одиночестве окопался?

Там автор вроде не жаловалась на здоровье. Да и муж из кабинета не выходил, ничего не требовал

Аноним 333,
Автор, трудно понять, счастливы вы или нет?

Аноним 333: не выдержала ни физически, ни морально...

Что случилось-то?

Ольха Уральская,
Ну вчера не выходил и не требовал. Завтра может выйдет и потребует.
Аноним 333,
Еще будет немножечко тяжело какое то время, но зато свет в конце туннеля появился.

С одной стороны, радоваться надо. С другой, надо себя сгрести разобраться с этим делом. Зная характер мужа, просто не будет.
Я в принципе на самом дне оказалась. Ну или мне так кажется сейчас. Здоровья нет, работы тоже(сократили), дети несамостоятельные. От мужа помощи с детьми я вряд ли дождусь в дальнейшем.
Знаю, что жизнь продолжается и как-то выживем. Но сейчас тошно и страшно.

Ольха Уральская,
Да весь организм полетел разом. Сосуды, жкт, суставы, по женской части. И всё нехило так. Врачи в один голос твердят, что это следствие нервов и переутомления. И перспектива нерадужная, если не менять образ жизни.

Аноним 333,
Устроитесь на новую работу. С детьми там уже сложнее.

Аноним 333: весь организм полетел разом. Сосуды, жкт, суставы, по женской части. И всё нехило так.

Вы не из любителей находить в себе диагнозы и потом при помощи них манипулировать родными? Я таких тоже встречала

Ольха Уральская,
Да нет. Про болячки мужу вообще ничего не говорила. Его это бесит.

Автор я вас поддержать! Сложно будет только первое время, и то наверное только финансово. Морально, вам будет легче. Отпустите его. И здоровье сразу у вас поправиться.

Аноним 582,
Спасибо!

Надо ещё грамотно имущество разделить. Юриста по семейному праву искать?

Полтора месяца как в разводе.
Месяц прям плохо было, пролежала в сосновом бору, сейчас на терапии.
И что я хочу сказать, мне офигенно. Я не знаю в чем дело в антидепрессантах или просто ушло из жизни то, что меня ограничивало и держало.
Я последние даа года злоупотребляла алкоголем.
Как разошлись, вообще даже не вспоминаю об алкоголе.
Мне нравиться та реальность, которая у меня сейчас. Да денег в разы меньше, и условия изменились к худшему. Плюс кредит огромный, который на достройку коттеджа брался.
КВ буду снимать.
И даже все это меня не особо расстраивает.

А соматика то ваша от несчастливой жизни с мужем, или другие причины?
Вы не справляетесь с вашими тараканами, муж тоже понял, что дело труба. Уходит. Это одна история.

Ваша совместная несчастливая жизнь, на фоне которой у вас возникли болезни, и вы перестали быть удобной, и муж уходит. Другая история. Которая точно имеет повод открыть шампанское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы