Муж едет к своей матери в огород за 700 км от города, вместо своего огорода.

Сегодня поставил перед фактом. Еду маме помогать. К слову если мама о чём то просит его начинает трясти и пока он это не сделает, не успокоится.
У нас здесь свой сад, надо теплицу устанавливать. У меня уже перцы цветут и помидоры тоже цвет набирают. В сад на общественном транспорте не поедешь, а у меня машины нет.
Я бы и одна всё посадила, но мне физически не доехать до туда.
У него там рядом с мамой живут сестра и брат, которые собственно и кормятся с её огорода. У сестры 3 сына. Старшему 14,среднему13, младшему 7. То есть старших тоже можно привлечь.
Но почему-то садить поедет мой муж за 700 км.
Обидно. В прошлом году ездили копать к свекрови картошку (я тоже ездила). Почти всё одни выкопали, только под вечер сестра с мужем приехали. Я не против, но тогда свой огород уже убрали. А тут у самих конь не валялся, а он всё хочет бросить и уехать. Я с таким условием не поеду из принципа.
Со свекровью отношения как со знакомой, причём не очень близкой. За 5 лет ни разу нашему сыну (её внуку) не купила даже шоколадку.
Для чего пишу? Не знаю что с этим делать. И просто выговориться наверное.

Ну что тут скажешь)
С адовые семейные войны- вечны))

Аноним 136: За 5 лет ни разу нашему сыну (её внуку) не купила даже шоколадку.

Не в шоколаде счастье. Может картошку муж привозил?

Аноним 136: Я с таким условием не поеду из принципа.

Не езжайте, принцип какой-то дурацкий.

Аноним 136: Не знаю что с этим делать. И просто выговориться наверное.

Ничего не делать, сын так решил. Нужно помочь матери. И точка. Вам только принять сей факт, успокоиться и отпустить. Приедет и Вам поможет.

Аноним 136: 5 лет ни разу нашему сыну (её внуку)

перенесите ситуацию на вашего сына, вы за 700 км и хотите чтобы он приехал

я такого тоже не понимаю. просто поддержу

Делайте мозг мужу до эпилепсии, чтоб неповадно было! Я бы тоже возмутилась. Видимо у всех есть тот родственник, который сложа лапки получает все! За счет других! Я про сестру брата.

Тётка Светка: и Вам поможет.

как будто то это огород жены))))

Тётка Светка: Ничего не делать, сын так решил.

не сделать ничего. я б туда не поехала. тут чем нить бы занималась. помидоры.. ну что ж пусть стоят дома. приедет будет решать проблемы.

Баба у него.

А он на месяц чтоли туда едет? Позже вам помочь не успеет?

Тётка Светка: Приедет и Вам поможет.

смысле Вам поможет? это ж его сад, он в свой не едет садить, а едет матери помогать
а автор тут одна плюхаться будет
я в большинстве случаев сторону мужчин занимаю, но тут прямо видно, что всех побрили и к мамочке помчались. есть у меня такой персонаж знакомый тоже

На улице снег, какие помидоры? Кто куда опоздал? Муж все равно будет ездить, ничего не сделать

Пусть вас муж отвезёт вас в сад, а сам едет к маме. Потом вас из сада заберёт домой.

Пусть такси оплатит. Но вообще я этого не понимаю. За 700 км картоху сажать при наличии кучи трудоспособного народа на месте.

Аноним 136,
А замуж тогда зачем за него вышли? Если он с мамой не развелся?

Отправьте вместе с мужем всю свою рассаду.
Пока вам точно на своем огороде ничем, кроме как цветочками и чтением, не позаниматься.
Он ведь не первый раз и не в последний за этот сезон поедет туда, минуя своё.
Если решение купить сад было общим, то и заниматься должны им оба.

Вот по этому мне своего огорода не надо и в чужие никогда не езжу. помочь маме это святое. А так, можно всё на рынке купить.

Аноним 136,
А когда он ещё к маме съездит?!
Пусть едет, он ведь не часто маму видит
Ну дно девочки, нельзя сыну к маме приехать(((

Ghh: всех есть тот родственник, который сложа лапки получает все! За счет других! Я про сестру брата.

Так может сестра с мужем всё лето картоху окучивают пропалывают жуков собирают, мы всего не знаем

Аноним 136: Я бы и одна всё посадила, но мне физически не доехать до туда

Я бы забила

Витамин: А замуж тогда зачем за него вышли? Если он с мамой не развелся?

То есть ваш сын, женившись, должен вычеркнуть вас из своей жизни?

Аноним 136: У меня уже перцы цветут и помидоры тоже цвет набирают.

Аноним 136: и одна всё посадила, но мне физически не доехать до туда.

Чисто технический вопрос, как вы в саду, который где то в пампасах, умудряетесь открывать закрывать теплицу чтоб днем не сдохло от жары, а ночью от холода, а поливать?

Со свекровью пора смириться, если сыну 5, то семью мужа вы минимум 6 лет знаете, тут либо забить, либо уходить. Перевоспитать толпу взрослых у вас не выйдет.

Газон решит все вопросы

Аноним 188: Баба у него

Наверное ещё с огородом

На такси до сада нельзя доехать? Понимаю, что просто бесит, но ни маму, ни мужа вы не переделаете, а отношения будут испорчены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы