Девочка боится идти домой

Добрый вечер!
Ситуация.. у дочери есть подруга (общаются не так давно). Девочке 14 лет. Боится идти домой. Родители её бьют, унижают. В школе не учится, не пускают родители.
Девочки хочет в детский дом/приют, но только не домой.
Как я могу ей помочь? Куда звонить?
Девочку очень жалко.

Аноним 655: В школе не учится, не пускают родители.

а где ваша дочь с ней познакомилась?

А школа как реагирует на это? Ребёнок в школе ни разу не был?

ну если тема не разводка, то в опеку

kvitek: где ваша дочь с ней познакомилась

Живем в соседнем доме, двор общий.

Znayka: школа как реагирует на это?

Я так понимаю, что их семья не так давно приехала в Екатеринбург.
Девочка мусульманка

Аноним 655: Живем в соседнем доме, двор общий.

то есть, гулять отпускают, а в школу нет?

Аноним 655: Девочка мусульманка

Прибьбт потом совсем.

kvitek: гулять отпускают, а в школу нет

Только с младшими детьми во дворе отпускают.

Аноним 260: Прибьбт потом совсем

Этого и боится. И я за нее теперь переживаю.

1й: если тема не разводка

Не разводка.

Мусульмане бьют детей? Первый раз честно слышу, кошмар какой

Znayka: Ребёнок в школе ни разу не был?

Года 2 не была, говорит

Аноним 655,
Так школа должна была в опеку уже давно передать? Не?

Мне и девочке хочется чем то помочь и крайней остаться я не хочу

Аноним 379,
лупят и баб своих и всех кто слабее.
В опеку сообщите что ребенок школу не посещает. Никого не прибьбт, кишка тонка. Они смелые пока по щщам не получат, вон как неуиноуатые с сортировки которые толпой на женщину напали. Сейчас все беленькие пушистенькие скромные сразу стали.

Аноним 379: Так школа должна была в опеку уже давно передать? Не?

Так они может иностранные граждане , сказали, что уезжают на родину, документы забрали. Даже если просто молча забрали. Какая опека . Или вообще в России в школу не ходила

Аноним 379,
Так может она ещё и не числится в школе? Раз недавно переехали.
Аноним 655,
Позвоните в опеку, расскажите все как есть, там решат, что делать.

Сассекский рояль: В опеку сообщите что ребенок школу не посещает.

но стоит добавить, что со слов ребенка. Могут и придумать, жалость она такая....

Помните 12 летнюю девочку из Киргизии, которую мать одну в Екатеринбурге оставила, в няньки чужим людям продала. Тоже в школу не ходила. Девочка пошла в магазин, деньги что-ли потеряла и побоялась домой вернуться из-за побоев. Так и замёрзла насмерть на улице

Меня больше удивляет, что в основном тут всполошились, что ребёнок в школу не ходит,. А то , что ее бьют и унижают, это уже второстепенно?

Папа девочки приходил к нам час назад. Она к нему не вышла. Папе пыталась объяснить, что боится она их. Делает вид, что не вникает в тему. Чего, типа, ей бояться..

1й: стоит добавить, что со слов ребенка.

Естественно, что со слов ребёнка.

Сассекский рояль: Никого не прибьбт, кишка тонка. Они смелые пока по щщам не получат,

Только если нет неадекватов. Остальные да, кишка тонка при реальной им угрозе. Опять же, автору девочка чужой человек по сути ((

Интересно, а иностранного гражданина вообще можно заставить ребёнка в школу отдать? Если они скажут, что ребёнок обучается дома на узбекском языке к примеру. Разве можно какие -то санкции к ним применить? Цыган местных и то никто не заставляет в школу ходить

Аноним 655: Папа девочки приходил к нам час назад. Она к нему не вышла. Папе пыталась объяснить, что боится она их. Делает вид, что не вникает в тему. Чего, типа, ей бояться..

Вызывайте полицию и объясняйте ситуацию, там уже на месте полиция с папой и девочкой поговорит, и уже решат что к чему, но в опеку от них уже точно сигнал поступит.

Девочка гражданка РФ? Это, собственно, главный вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы