Ссора с сестрой.

Аноним 263: Ну вот просто я бы не уехала и не ушла в бизнес зал одна и ещё много что я бы не сделала не потому что я такой лох без своего мнения.[/
[cit]Тактичная Козаполянская: Не увидела ни одной причины почему сестра извинялась.
Вполне нормально, что она аыьирала отель и ресторан для себя и своей семьи, вы для себя.
Меня пугает люди, у которых все должно быть вместе.

Я поняла, что автор и сестра не семьями, а просто вдвоем поехали . Если сами и сестра пошла в зал ожидания и в ресторан получше, то это странно.

Если семьями поехали, то это нормально. Сестра могла пойти не в более дорогой, а просто в другой ресторан, чтобы просто провести время со своей семьей, а не со своей + семьей автора.

Если сестры вместе семьями приехали, то это еще не означает, что надо везде вместе ходить. Люди же устают друг от друга.

Аноним 157: Слава Богу вы не её сестра))

Слава богу у меня в окружении нет обиженок.

Аноним 263: Я

Вы летали семьями или просто вдвоем? Если семьями, то странно обижаться, что сестра решила своей семьей пойти в другое место (ресторан, зал, отель и тп). У вас же своя семья и вы отдыхаете в первую очередь с ней) сестра просто приятный бонус и можно иногда видеться Возможно у вас просто разный взгляд на отдых

Тактичная Козаполянская: Слава богу у меня в окружении нет обиженок.

Ну это же хорошо))) скажите спасибо Богу ,как раз праздник) можно и себе сказать ,значит вы хороший человек, можете правильно объясняться))

Аноним 409: просто вдвоем?

Она же написала, что летали с детьми.

Тактичная Козаполянская: Она же написала, что летали с детьми.

То есть у обеих были дети? Значит, автор уже была не одна. Еще важен возраст, конечно. Я бы не ушла , но сестра автора имеет право обеспечить детей лучшими условиями Понять можно

Понимаю автора. Меня тоже так предал ( как я считаю) близкий родственник : отец завёл другую семью, уровень жизни у него был ооочень хороший, за счёт новой жены, а вот у нас с мамой не очень. Там Дубаи и Египты с детьми. Алименты не платил. На другую сторону дороги переходил, когда случайно встречл ..Я чувства автора понимаю, и тоже, не смогла с ним нормально общаться. Так до его кончины ни разу с ним и не поговорили по человечески. Вот может это и гордыня, но я не смогла её преодолеть. Он когда болел, хотел поговорить, я отказалась.

Аноним 263: Могла. Я и провела. Но когда тебя постоянно кидают и уходят в место подороже человек от которого ты ждёшь ждужбы.

Кидают это когда договорились везде вдвоем, а вас оставляют одну. Явно вы это заранее не обговаривали. А если бы не в подороже, а просто в другой? Вы же явно пересекались общались, но просто часто она выбирала другие места. Может она хотела побыть со своими детьми или ее дети не хотели быть с вашими. Да много вариантов…

Марфа Васильевна,
Если ваш отец на другую сторону переходил, завидев вас, то дальнейшие действия от вас, это не гордыня ,это гордость и это нормально.

Аноним 263: С сестрой была с детства связь. Это не по дружбу это ощущение плеча, это семья.

Под этим вы понимаете, что сестра вам всю жизнь должна на основании родственной связи. Вы ожидаете от неё и когда не получаете, то разочаровываетесь в своих же ожиданиях. А перекладываете это на сестру, что она не поступила как сестра, как будто родственные отношения накладывают кандалы. Я так у вас это вижу.

Автор, вот что не понятно... Сестра внезапно разбогатела. Хорошо. Но вы же были так близки. И вот вы поехали на отдых вдвоём. Или ещё какие-то ситуации. Почему она от вас уходит в более дорогие места и не зовёт с собой? Очень странно это со стороны любящей сестры... Как будто она сама разделила вас своим богатством...

Аноним 263: Я не хочу выяснять отношения с сестрой.

не выясняйте живите уже своей отдельной жизнью.

Аноним 263: Я умею дружить, у меня никогда с этим проблем не было.

Ну вот и дружите с другими

А что родители ваши - переживают, что сёстры не общаются?

Аноним 263: Едем вместе с детьми на море, она уходит в другой отель, ресторан классом выше.
В самолете могла купить себе билет в бизнес, а я оставалась в экономе. Ну в целом конечно ее право, но это меня задевало

Ощущение, что Вы завидуете сестре. И зависть Вас и сожрала. Вы не общаетесь, чтоб оберегать свою психику и не завидовать сестре.

У меня похожая ситуация, я тоже бедная сестра у нас с сестрой этот момент никогда в открытую не обсуждался, но все ведут себя оооочень тактично. Рестораны выбираются такие, которые и я себе позволить могу, либо она говорит, я тебя угощаю/приглашаю и все вот так просто. Но я все-таки сторонник раздельных счетов, поэтому даже угощать себя не всегда позволяю)
Я по жизни считаю себя завистливой какахой чуть-чуть))) но вот конкретно к сестре этого чувства, вот клянусь, никогда не было, потому что, первое, как раз все, что касается бабла, очень деликатно, и это «игра», которую мы обе аккуратно поддерживаем. И второе - я за неё очень рада, что у неё в жизни так все прекрасно сложилось!
Можно сто раз сказать, что не стоит лазить в чужой карман и считать там деньги, но ваша сестра с этими бизнес-классами повела себя как свинья самая настоящая.
Но, если вы сразу не смогли сказать ей, сестра, а ты не очешуела часом? то по-настоящему близких отношений и не было, нечего оплакивать-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы