Развод с хорошим мужем , сломала голову.

Аноним 594: С*кс редкий

а что за проблема секс написать нормально?

Аноним 594: Развод с хорошим мужем

Аноним 594: Лет 10 назад, была любовница, уходил, вернулся. Всё продолжалось также. С*кс редкий, но иногда огонь, иногда очень вяло.

офигительный муж. дайте два

Дело молодое: Это теперь называется хороший муж??????

ну так:

Аноним 594: В остальном заботлив, обеспечивает, хороший отец, вобщем - в остальном золото, а не мужик.

Аноним 594,
Ну берите вы уже супружеский долг деньгами и ищите удовлетворителя)) дома тихо, спокойно, дети без невроза, быт есть, никто не контролирует. Делай что хочешь! Красота же

Аноним 594: по итогу- только гордость свою этим разводом и успокою.

Ну развелись, гордость успокоилась......
И???
Жизнь то дальше свою продумали? У вас дети, не забыли?

Меня всегда удивляют женщины, честное слово. У него нет желания. А какое может быть желание, если в большинстве своём тетки как амёбы бревенчатые, затраханные бытом, работой, кучей детей, магазинами с туалетной бумагой. Вы на себя посмотрите объективно, ну прям честно если. Вы бы себя хотели? В глазах огонь, удовольствие от работы, своей состоятельности, внешнего вида, отдыха? Посмотрите на себя глазами чужого мужчины. Он бы вас хотел увести к себе и обладать вами? А свой тогда почему должен хотеть? Ну не верю, что вся такая звезда, а муж - бревно. Не бывает.

Вы даже слово секс не можете написать.
Думаете, если разведетесь, за вами очередь выстроится?
20 лет жить нетраханной - такая себе хорошая семья.
Живите дальше, он дрочит, вы вздыхаете.
Зато отец хороший

Ну кому вы нужны в 40 лет.. сидите уж...с мужем

Вереск не колючий,
НаталЪя,
Женщины, ну вы смешные). Что ж это вас так задевает?) Слово Секс написать могу, не переживайте, не знакома была с правилами местными просто. Но теперь вижу, все можно)

Аноним 593,
Ну так то автор тоже на зажигалку не похожа. Если у обоих среднее либидо то смыслс нет крепкие отношения рушить. Как говорится значение секса в среднестатистической семье сильно преувеличено

Любовник, а лучше 2

Автор, не в обиду, ну вот со стороны кажется, что вы просто не познали в своей жизни радости секса и вообще удовольствия. Дело не в муже, дело в вашей сексуальности и умении наслаждаться жизнью. Попробуйте поискать себя в этой области - посмотрите сериальчик какой- нибудь забористый для начала. В вашем случае рекомендовала бы испанский Причал. Найдите любовника или купите вуменайзер. Попробуйте найти, что вам реально нравится- еда, секс, кино, спорт. У мужчин все просто, они хотят либо тех женщин, которые хотят сами себя, либо тех, которых хотят другие самцы. Если и то, и другое, то это прям идеал)).
Попробуйте, вдруг получится, муж ваш точно это заметит).

Вы думаете, что разведетесь, и сразу в очередь к вам апполоны встанут? . Будете так же, как половина местного сайта, перебирать на сз мелкописечников, страшненьких, но с с большим самомнением. Смотреть на высылаемые в Ватсапп чужие члены. Надо оно вам?
Не дергайтесь. Заведите любовника, чтоб без обязательств. И жизнь заиграет

Аноним 91: Заведите любовника, чтоб без обязательств. Так и это-то непросто, судя по большинству тем.
Леди на пледе: Ну не верю, что вся такая звезда, а муж - бревно. Не бывает.

www.youtube.com/watch

Я бы развелась 10 лет назад. Хотя есть тут наверняка масса последователей концепции «вам письки кусок жалко?». Похоже, не простили вы, автор, мужа за измену и мысль про помойку вполне закономерна🤷🏻‍♀️

480 дней: И вас ждет вот это все:

у меня этого всего не было

480 дней: Не понятно, почему они сейчас актуализировались, а не 10 лет назад...

Согласна, вопрос, что такого стряслось?

сколько детям то?
в текущей ситуации в мире, я бы подождала с разводом , вдвоем детей поднимать легче. Ну и погорячились Вы с обозначением «хороший муж». Он скорее родственник, к которому привыкли. Были другие мужчины, чтоб качество секса оценивать?

Мастерс,
Ахаха вот вот

Аноним 594: С*кс редкий

Член сосать, ой, т.е. минет, своё сокровище для оральных ласк - кунилингус пробовали?
Или всё грустно и печально?

Надо было еще на любовнице разводиться. В постели ноль, еще и любовницу завел
А так даааа, хороший муж и отец

Сaш-ок,
Вам не могу не ответить, спасибо за беспокойство)- это да, это мы любим, все в лучшем виде 👌

DonnaFu,
Вы правы, да. Не познала. Я с ним с юности, он - единственный, так сложилось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы