Развод с хорошим мужем , сломала голову.

Нам по 40, вместе 20 лет. Двое детей. С его стороны желание ко мне всегда было вялое. Не завожу, не возбуждаю. с моей стороны норм, но тоже особой страсти нет. Лет 10 назад, была любовница, уходил, вернулся. Всё продолжалось также. С*кс редкий, но иногда огонь, иногда очень вяло. Щас у никого нет, кажется, кроме руки. Последние полгода 0. В остальном заботлив, обеспечивает, хороший отец, вобщем - в остальном золото, а не мужик. Много разговариваем, честны , хорошие отношения. Я запуталась. Для младшего ребенка будет шок. Уже дошла до суда, но развернули, направили в мировой.
Подсказок не прошу, но допускаю, что сама могу что-то упускать, посмотрите со стороны.

Аноним 594: хорошим мужем

Аноним 594: С его стороны желание ко мне всегда было вялое

Аноним 594: была любовница, уходил, вернулся

Аноним 594: Последние полгода 0

Это теперь называется хороший муж??????
И

Аноним 594: хорошие отношения

???
Сходил к любовнице, когда дети были маленькие, вернулся, и он после этого хороший??? И отношения хорошие????

Думаете, если разведетесь, то найдете себе офигенного любовника?) если реально так считаете и есть предпосылки, и положение не ухудшится, то разводиться. Если все не так, то куча вариантов, вибратор, любовник, свингерклуб вам в помощь)

Дело молодое: Это теперь называется хороший муж??????

+++

Семейный психотерапевт, сексолог?

Где жить , на что жить ?

Аноним 855: любовник

Начала бы с этого, если все равно готовы к разводу

Есть фраза "разводиться нужно вовремя".
Вот надо было это делать, когда он ушел к любовнице.

Аноним 594,
А зачем разводиться? У вас нормальная, обычная семья. Или вам нужны потрясения, страсти, и т.д....

И тогда вашей жизни сразу станет много секса?

Ответьте сначала на вопрос себе честно: а чего я хочу? Сразу возможно не получится, поэтому задавайте себе его каждый день и записывайте. Через месяц сделаете выводы куда двигаться. В вашем случае определиться с вектором - это главное. Не хотите сами - сходите к психологу

вы сперва решите что вам надо от развода и что хотите получить? Вас глубинно, именно вас не устраивает жизнь рядом с вашим мужем? У вас есть какой-то план, как будет выглядеть ваша жизнь после? И если в ваших желаниях без мужа вам лучше, чем с ним - так разводитесь без оглядки на хороший муж. Тем более, что там особо хорошего кроме хороший отец обеспечивает. Но возможно именно это вашему комфорту в жизни и больше соответствует, чем неясные смятения

Я бы не развозилась с вашим мужем. Искала бы любовника.

Дело молодое,
Да и такое бывает, представляете?)

Аноним 593,
Есть дом, есть работа, нормально все с этим.

Если в быту не бесит и не абьюзит-жить пока вместе, как друзья, а там жизнь покажет

Посмотрите фильм "Весенние надежды".
У вас есть хорошие доверительные отношения, значит секс можно "наладить".

Во мне гордость кипит, что со мною так нельзя, я ж себя нашла не на помойке и всё такое. А по итогу- только гордость свою этим разводом и успокою.

Автор, нафига разводиться? Муж, говорите, хороший, заботливый. Вот и пусть дальше заботится о вас и детях. А секс дело наживное.
Любовника для секса найти гораздо легче, чем человека, который вас во всем остальном устраивает и вообще

Аноним 594: золото, а не мужик

Аноним 594: А по итогу- только гордость свою этим разводом

Неее не правильная мотивация. Не разводитесь.

Аноним 594: Во мне гордость кипит, что со мною так нельзя

Как нельзя ? Нельзя вас не хотеть ? Да можно , сотни мужчин вокруг вас не хотят . Другое дело , если вы его любите и его отказ вас ранит как женщину

Драгоценная: У вас есть хорошие доверительные отношения, значит секс можно "наладить".

В паре никогда не было искры и огонька . Муж даже любовницу имел . Что там налаживать , это их сексуальнвй максимум

Аноним 594: Во мне гордость кипит, что со мною так нельзя, я ж себя нашла не на помойке и всё такое

гордыня это грех

Аноним 594: С его стороны желание ко мне всегда было вялое. Не завожу, не возбуждаю

к врачу бы

Он и сейчас любовницу имеет.

Аноним 594: Последние полгода 0

Ну какой муж-то у вас хорооооший, дайте двух прям

И что вы этой гордостью добьëтесь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы