,...

ПрипевочкаХ: Если ребенок спокойный, то им заниматься не надо?

Да не надо им круглосуточно заниматься)уж в планшете и на юмаме со спокойным здоровым ребенком можно сидеть ноу проблем, я проверяла))

Скажите да дорогой иди один без меня, а я в субботу поеду к подруге тогда с ночёвкой а ты с ребенком посидишь. Так сказать отпустите с выгодой для себя.

Even19: в этом плане у нас не было конфликтов, либо все вместе, либо никто

Вот замечательно. Одолжите автору свое золотце, пока ее любитель потусоваца гулеванит с друганами.

Глазастый кот,
Так она со своим хочет решить проблему, а решать надо именно жестко, а не ну ладно я с ребенком останусь или ну сидишь с мужиками, ну ладно. Не думаю, что мой бы понял и сидел дома, или нас с собой брал, еслиб я не перекрыла это.

Убью_ведром: не надо им круглосуточно заниматься)уж в планшете и на юмаме со спокойным здоровым ребенком можно сидеть ноу проблем, я проверяла))

даже дико неспокойным и гиперактивным ребенком не надо круглосуточно заниматься. Я тоже проверяла. Но как же без подвига матери?

Ребёнка мужу, пусть сидит. Сама на ДР к его другу. В следующий раз сильно заранее скажет

Noname): Мужа пригласили на день рождения его друг.

Ну и пускай идёт, друг же его.
Вы к своей подружке на др тоже мужа с собой что ли тащите? Зачем? Даже не поболтать нормально по-девичьи

Memory Remains: Капец в каких пикантных кругах вы вращаетесь

Какая вы вежливая-"пикантных"

Chouchou,
Чтобы об этом рассуждать, надо как минимум одного ребенка завести.

Персефонa: Душнила вы автор. Мужик уже на др к другу сходить спокойно не может. Со стороны жены которые "пасут" своего мужа выглядят глупо.

Как некрасиво. Девушка переживает не о том, чтоб муж на др без неё не сходил, а о том, что она никуда не ходит и муж намеренно создаёт ситуации, когда она не сможет пойти.
Ещё и не дурочкой выставляет, хотя сам нормально не мог предупредить, выставил ее виноватой, что телефон недоступен. Абьюзер и возможно неорганизованный.

Персефонa: Мама сидит с ребенком. Ходи куда хочешь, театр/кино/музей.

Персефонa: Но нет муж виноват.

без комментариев

svetlonec: даже дико неспокойным и гиперактивным ребенком не надо круглосуточно заниматься.

Я еще дальше пойду. Даже с особиком не надо заниматься круглосуточно.

Персефонa: Так в чем проблема? Мама сидит с ребенком.

А должен бы муж. Или он священная неприкосновенная корова?

Персефонa: Всё ведь понятно, почему муж не хочет брать с собой жену.

Мысли того человека - мужа неизвестного автора в интернете прочитать удалось? Вариантов масса: они на др бухают, а жена не даёт напиться в стельку, например, или на др будут другие интересные женщины или одна женщина, к которым муж небезразличен, или муж стесняется жены, или ревнует к другу, или ему просто скучно с ней, или да, может, она его пилит все время…

Anasteisha2020: Какая вы вежливая-"пикантных

ну я стараюсь подбирать выражения

Чтобы решить эту проблему, надо перестать вестись на манипуляции. Чувство вины ему верните, и скажите - да, милый, не вышло с мамой договорится, родимый, иди один и отдохни, единственный, за меня не беспокойся - завтра с подругой схожу в кино, а ты посидишь с маленьким, любимый.

Вообще, не понимаю, когда у мужика есть время потусоваться после работы пива в баре попить на регулярной основе - это прекрасно, но в семье должна быть параллельная компенсация такому.
А в Реале часто оказывается - маленький с ним не останется, он не умеет кашу разводить, дитё с голоду помрет. Как это все может быть?

Chouchou,
Нет, нельзя на примере никого. Только на своём.
А вот если ваш муж, привыкший к вольной жизни, не захочет вдруг сидеть дома с ребёнком, пока вы с девочками гуляете. Что вы делать будете? Он то так же будет свободен, а у вас ребёнок грудной, вы его куда денете? Что мужу скажете?

Chouchou,
Мнения других пользователей имеют место быть, а вы лишь теоретик в этом вопросе.

Муженёк то сходил на др, или тут всё без автора перетирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы