,...

Идите с ребенком, потом все дорогой ребенку спатт, встал и домой. У нас изначально был разговор, что рожая ребенка, он забывает, о посиделках с друзьями, вот сколько я привязана к дому и ребенку столько и он, тк ребенок, это ответственность и работа и уход за ребёнком дома выматывает одинаково, а бывает и сильнее. Поэтому в этом плане у нас не было конфликтов, либо все вместе, либо никто. Бабушки изначально только поиграть при нас, максимум час посидеть, пока в магазин ездим, но это редко было очень.

Беседа: Так НЕ жениться

Так и автору можно посоветовать - замуж не выходить и ребенка не рожать. Как послушать, так 50% браков по залету и когда уже весь мозг выклевали.
А здесь вообще вроде все на лицо - не нужны ни автор, которую еще и бестолковой считают ни ребенок. Но автора же только беспокоит, что муж один в гости идет.

Элисон00: так 50% браков по залету

Вот это меня вообще в тёщах выбешивает.
Да.
Да.
Я не описАлась . Именно в тещах ,которые совсем не учат своих девочек ,как правильно начинать личную жизнь.

Ну что тут поделать.
Мудреть. Если чувства есть, то надо попытаться найти компромисс, научиться проговаривать мысли и чувства. В общем, взрослеть.
Про абьюз тоже не лишним будет почитать.
Раз на берегу не обговорили, и вот такой детский сад случается.

В любом случае, все зависит от того,к чему вы стремитесь в итоге.

Колубара: сказал бы честно, что хочет ходить везде один

А зачем ему скандал? Не, проще быть не при деле

Noname): она бы что-нибудь придумала. Я ему звоню, говорю:” мать не может посидеть, работает

не мать, а мама. Скажите ей спасибо, вообще то это Ваш ребенок и никто не обязан с ним сидеть, тем более откладывая свою работу.

NataIII: А зачем ему скандал? Не, проще быть не при деле

так понятно. И рыбку съесть как говорится, и далее по тексту. Был бы честнее, автор могла бы свое решение принять. А так, получается, что автор плохая, а он несчастная жертва тирана. Бедненький

Беседа: Так НЕ жениться.
Все просто, Ватсон.
Кто хочет полной безнаказанной свободы..тот не связывает себя Узами Брака.
Чуете ?
Какое словосочетание : Узами...
Что изначально подразумевает принятие личной несвободы без принуждения.

А почем свобода у вас считается наказанием? Любой человек хочет свободы независимо от брака)
Нормальные люди спокойно и честно говорят куда он/она идут и спокойно отдыхают, узы тут не причём. Но когда вторая половина не понимает, то приходится юлить

Milena29: и никто не обязан с ним сидеть, тем более откладывая свою работу.

слушайте, ну у них с мамой свои отношения. К маме автор вроде никаких претензий не высказывает

NataIII: Но когда вторая половина не понимает, то приходится юлить

то есть получается у автора выбора нет? Либо понимать, либо муж-враль

Беседа: Именно в тещах ,которые совсем не учат своих девочек ,как правильно начинать личную жизнь

да именно 50% так и учат, судя по форуму. Типа , залетишь, никуда он не денется.

Milena29: именно 50% так и учат, судя по форуму. Типа , залетишь, никуда он не денется.

Да и не только по форуму.
По жизни в целом
А мальчики , заиньки добропорядочные , женятся.
Хз зачем обе стороны играют начерно свои пьессы.

В жизни Нет черновиков.

NataIII: Но когда вторая половина не понимает, то приходится юлить

А почему игра только в одни ворота?

Колубара: то есть получается у автора выбора нет? Либо понимать, либо муж-враль

Не только у автора) если у вас, например, вторая половина не понимает, то вы либо врете, либо прощаетесь с такой половинкой. Или какие-то ещё варианты вы видите?

Oriental: А почему игра только в одни ворота?

А почему вы решили что в одни? Это действует со всеми

NataIII: если у вас, например, вторая половина не понимает, то вы либо врете, либо прощаетесь с такой половинкой. Или какие-то ещё варианты вы видите?

естесно. Максимализм лет до 20 только допустим. Дальше это уже глупость

Да ладно, в декрете все проглотит

Скажите,чтобы пораньше пришел и все, поздравил ,поел и домой.

Noname): после работы может с друзьями пива попить, в кафешке посидеть, а я дома практически всегда.

Что то его не тянет домой,отдохнуть дома после работы,
живете у кого?
С Вашей мамой?

Главное-ребенок,поэтому не переживайте

меня одну смутило, что при маленьком ребенке

Noname): в планшете я сижу всегда.

???

ПрипевочкаХ: меня одну смутило, что при маленьком ребенке

Спокойных детей не видели что ли?

Noname): только свою мать.

Noname): говорю:” мать

аж уши режет...
он простоустал от вас

Убью_ведром: Спокойных детей не видели что ли?

Видела. Дочь у меня такая была. Когда она родилась, на несколько лет я выпала из ю-мамы и всего остального.
Если ребенок спокойный, то им заниматься не надо?
Или он спит 24\7?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы