Муж начал пить

Предайте мужу волшебный пендель в счастливое будущее.
Мужикам помогает мозги на место поставить.
Никакие слова, скандалы и прочая говорильня не помогают, не считают они это проблемой.

Если ему дорога семья - он справится, осмыслит и найдет способ вернуть семью.
А не осмыслит. зачем вам это г..., которому стакан дороже...
Всегда есть выбор...

с ю-матери все убежали в телегу. Вот экстренно и строчат разводки

Миллена, Мог выпить вечером бокал вина. Или в праздник. А сейчас я даже не успеваю отслеживать. Только бутылки пустые вижу в итоге.

1. Не могу сказать. Никаких серьёзных потрясений не было. Если только по работе что-то, но мне он об этом не говорил
  2. В семье нет предрасположенности

Не могу ответить в ЛС. Пишет, что новые пользователи не могут отправлять личные сообщения

Сама в своё время сбежала от такого. Пока сам не захочет ничего не изменится.
А он не захочет. Ему хорошо. Страдают близкие. А он живет в своё удовольствие

Времяперемен,

Если не увлекается наркотиками, не бьёт, пусть пьёт.
Фиг с ним.

Тяжело сейчас адеквата найти.

У сестры муж почти год пил, она не могла с работы уйти пока учебный год не закончится, а где живут съема мало и по цене с ее зп не прожила бы. Просто кризис у мужика был, закончился, когда она подала на развод и сказала, что дом делить будет. Быстро бросил пить, говорит знала, бы, что это подействует, сделала бы раньше. Но они и вместе с 18 лет все наживали совместно и кучу трудностей прошли, и 90ые в общаге с детьми и переезд, и трудности с поиском работы там. Вернее работа то есть, но зп слезы.

с БМ так все и началось, но я в 25 лет решила поиграть в спасительницу семейного очага как итог- развод
бежать роняя тапки

Времяперемен: Varvara-77, Говорит, что на работе неприятности и общая ситуация в стране позитива не добавляет.

и все что ли? сразу надо начинать бухать?

С какого хрена автор из своей квартиры на съем пойдёт?
Вещи собрать, ключи забрать, через людей, чьим мнением дорожит (родителей, друзей) поинтересоваться как будет обеспечивать детей, если сам этот вопрос не поднимет.

Если адекват проблем не будет, а польза будет.

Времяперемен: Муж начал пить. И пить конкретно

Гуттасил ему в алкашку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы