Муж начал пить

Муж начал пить. И пить конкретно. Ежедневно, с самого утра и практически "до беспамятства". Начались все вытекающие отсюда проблемы- проблемы со здоровьем, скандалы, вранье, проблемы с интимной жизнью.
На все мои доводы отвечает, чтобы не лезла и это не проблема. В любой момент может завязать. И спиртное наоборот даёт ему силы.

Я чувствую, что меня на долго не хватит

Стандартные вопросы - чья квартира, почему не работает и на хрена вам этот муж?

Времяперемен: И спиртное наоборот даёт ему силы.

Для чего? Дальше пить?
Пысы. Тоже сегодняшняя рега. Каникулы начались?

Времяперемен: , с самого утра

Не работает?

Анна Иванна,
Работает из дома.

Удаленка зло. Однозначно

Времяперемен: Работает из дома.

Времяперемен: практически "до беспамятства".

Молодец, стахановец.

ээ. от

Времяперемен: Муж начал пить.

до

Времяперемен: проблемы со здоровьем,

сколько это у вас прошло?....не через неделю же

Фруктина, 2 месяц уже.

Мне просто до слез обидно, что можно семью променять на алкоголь. И верю, что он поймёт это. Но пока никак.

спасать, наверное, собираетесь

Убью_ведром, Хотелось бы))

Времяперемен: Хотелось бы))

тогда разговаривать с вами не о чем, простите

А раньше то такое бывало? И сколько лет вместе живете?
Что стало точкой «х» что пить начал?

Времяперемен: Ежедневно, с самого утра и практически "до беспамятства".

Времяперемен: Работает из дома.

Кем?

Времяперемен: можно семью променять на алкоголь

Так алкоголь не выносит мозг, классно ж, никаких проблем, а от семьи вечно какие нить да есть.
Я серьёзно

Есть куда уйти?
Если человек не видит проблемы, надо ее яснее обозначить, ну или мальчик большой, пусть сам решает.
Или он вас полностью содержит и поэтому считает себя в праве так бухать?

Odesseya,
3 года вместе. Так сильно никогда не было

Времяперемен: меня на долго не хватит

Засекаем. Нам тоже интересно насколько вас хватит

Автор что у него случилось, на работе что-то?

Bинни™, Не полностью, но в семейный бюджет конечно вкладывается. Мне человек дорог и близок. Было бы иначе, мы бы уже давно разошлись.
Живём у меня.

Времяперемен: 3 года вместе

Еле знакомы даже, можно сказать
Легко могут быть запои в анамнезе. Запросто. Я сталкивалась даже с такими, кто раз в 4-5 лет в них проваливается
Пропащие люди

Varvara-77, Говорит, что на работе неприятности и общая ситуация в стране позитива не добавляет.

Убью_ведром, Это и страшно

Времяперемен: Это и страшно

А нечего бояться. Бежать надо

Времяперемен,

1. Что значит "так сильно ни когда не было"? Можете пояснить? Что значит в вашем понимании " не сильно"? Какое количество алкоголя, частота выпивания, реакция организма приемлимы для вас?
  2. Что изменилось за последние три месяца в жизни вашего мужа? какие причины, на ваш взгляд, привели мужа к поиску такого способа выхода из стресса и снятия напряжения?
  3. Есть ли в его семье предрасположенность к алкоголизму?

Надеюсь детей у вас общих нет…выставляйте-люди не меняются…просто он решил, что ему теперь все можно…3 года же вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы