Муж зациклился

svetlonec,
Кто сказал, что он не работает?!

Jozzi,
Я сегодня была на ветке, где обсуждалась перспективы производства КамАЗ. Думала, умру со смеху. И да, какие ж умные мужики в обсуждении, как всегда.

AliseAlise: Мне наоборот странными кажутся люди, которые в текущей ситуации спокойны.

Надо упасть и биться в истерике???
У меня мужчина в военном звании, в любой момент может уехать. Спокойно занимается повседневными делами, работает, правда теперь не 6, а 7 дней в неделю и все праздники. Прикиньте, секс даже такой же, как обычно.
А те, кто ведут себя, как кисейные барышни, ну рядом со мной нет таких мужчин, к счастью.

Дама с кошкой: Я сегодня была на ветке, где обсуждалась перспективы производства КамАЗ. Думала, умру со смеху. И да, какие ж умные мужики в обсуждении, как всегда.

ой, как я рада тебя видеть))))

как тебе обсуждение "ловить рыбу,делать паштет и послать норвегию куда подальше" я плакала во сне потом

Аноним 152,
надо не упасть, а принять. А на это нужно время.
У нас с Вами разные новости, Вы видите только мат трудности, с ними легче справится. Мн тяжело морально

Аноним 432: Секса побольше, чтоб напряжение снимал

Мой в будни вообще не хочет ничего уже две недели, приходит домой подавленный, только поужинать и спать. Сложная ситуация. Автор, дайте мужу время, потихоньку тормошите, старайтесь отвлекать, развлекать - тот же секс, сходить куда-то развеяться (что он там у вас любит сами смотрите).

AliseAlise: Вы же вдове не скажете « ну что толку переживать»

нет. Но и рядом не сяду и не начну ей бесконечно причитать - как же ты теперь будешь жить, как же ты теперь одна, да конец-конец-конец, а я вот помню история была как в соседнем доме вдова в окно выпрыгнула. Не буду доводить до ее большего отчаяния всем этим. А вот это вот все весьма это напоминает уж извините. Всем морально плохо

Jozzi: мужском рыбацком форуме, у

Мне ещё нра на антибабском( так и называется) читать.

Дама с кошкой,
Вы там про спокойствие жены писали и про то, что надо прыгать. Ну, Эмм... как бы нужно прыгать ради спокойствия близких, да. Я вот прыгаю. И на работе пашу, ибо для этого и нужна семья, чтобы вокруг друг друга прыгать.
Согласна с комментаторами, которые пишут, что в любой ситуации кричать "шеф,все пропало" и биться а истерике- это не выход ни в ситуации смерти близких, ни в ситуации как сейчас.

я смотрела советы психолога у варламова, помогли

Аноним 759,
Нееееет, я как раз писала, что никто не должен прыгать ( образно).

Мужу пинка нужно, мой вообще пенсионер ,тоже всё новости смотрит,но параллельно комиссию поошел на новую работу.Муж то в семье опора - за ним ВЫ должны быть как за каменной стеной.

svetlonec: ну и в чем смысл лечь и ничего не делать в своей жизни, погрузившись в пережевывание того, что от тебя не зависит? Детей кто кормить будет пока кто-то в истерике парализовался от новостей?

Да, жесть, Света, я в от народа, можно подумать, что жизнь кончилась у них и детей своих кормить и растить больше не надо
Зато, у меня новая фишка, кто начинает мне в личку ныть - идёт в бан без объяснений), вот, не парюсь даже

Мой тоже впал в панику. Своеобразная паника, покупает продукты хотела сначала возмутиться. Потом решила так: у каждого свой выход из депрессии и паники. Он вот так справляется. Плохо от этого мне не будет. Пусть покупает.

Иди за Багз #непремудрая,
вот и я так же рассуждаю

Аноним 152: У меня мужчина в военном звании, в любой момент может уехать.

Неет. Мой уже в военкомат смотался, сказали, что достаточно контрактников и офицеров, не нужен он. Удивительно, но и добровольцы есть, естественно их не берут.

Мне кажется надо разделить с мужем переживания. Проблема проговорённая вслух, становиться меньше. Обсудить новости, спросить что вы как домохозяйство можем сделать, какие последствия ждут, как их минимизировать.
Мне самой понравилось у Екатерины Шульман видео "как нам это пережить".

Аноним 759: С утра до ночи обсуждает политику

То коронавирус все обсуждали, теперь в политике обсуждатели
Заняться то больше нечем дядям, дай языками потрещать. Они ещё не поняли, что правды они все равно не узнают в этой информационной войне, взрослые вроде, можно уже догадаться

Аноним 465: Мой уже в военкомат смотался

Мужчина не в запасе. В любой момент сегодня здесь, завтра там.

я это: Засорите унитаз и уедьте в гости к подруге на выходные.

Так он к другу уйдёт новости обсуждать, а унитаз дома оставит.

Аноним 465: Удивительно, но и добровольцы есть,

Вот и мой.
Он повар (не профессия, по призванию, талант у человека), говорит хоть парней там кормить буду, а тут всё как-то зря
Его отец военный, сказал сыновьям: больше военных в нашей семье не будет, не дал им пойти по той линии. А их всё равно тянет

Аноним 373: Плохо от этого мне не будет. Пусть покупает.

Я тоже шопингом лечусь, вот сегодня пошла в юникло и купила себе легкий пуховик. Нафига он мне не знаю, если б не это вот все, я б в этот магазин и не ходила бы по прежнему.
Ребенку накупила всего на три размера вперед. Ну, реально легче становится.

Автор, Ваш муж адекватный, видимо, хороший человек. Скорее всего думающий, в отличае от недалеких, проработанных госпропагандой потенциальных "добровольцев". Берегите его. Вам повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы