Муж зациклился

понимаю, что сейчас все в шоке от известных событий и я в том числе, но мой что-то совсем закис. С утра до ночи обсуждает политику с друзьями, дом забросил, никаких практических вопросов, которые мы должны сейчас решить, потому что их надо решить, он не хочет со мной решать ( хотела, например, поменять холодильник, не в смысле 100500, а правда был нужен и могли купить, наконец, пока цены были).
Я ему говорю, если ты совсем офигеваешь, подумаем о переезде и в целом, надо переключить внимание...что делать, чтобы его взбодрить?

Аноним 759,
Дайте мужу время,оставить в покое.

Аноним 759: что делать, чтобы его взбодрить?

ни-че-го
мой в таком состоянии с 2014-го. Ничего, приспособилась

От текущей ситуации он потерял в деньгах кроме стоимости холодильника?
У моего муж доход вообще может исчезнуть. Лежит киснет, ни с кем не обсуждает. Но вижу что уже в депрессию впадает. Чем помочь незнаю. Если что надеюсь на свои сильные руки. Вытащу себя, детей и его тоже.

Секса побольше, чтоб напряжение снимал

Аноним 663,
Не потерял, но теоретически он может его понизить.(

Мой как зомби тоже смотрит новости. Сам говорит, что одержим и ничего с этим поделать не может. Новости у нас с кухни, из туалета, из спальни

Аноним 759: чтобы его взбодрить?

Загрузите домашними делами
Срочными
Холодильник вам бы пару недель назад купить, сейчас уже все подорожало

Аноним 759: что делать, чтобы его взбодрить?

Засорите унитаз и уедьте в гости к подруге на выходные.

Аноним 156,
отключите телевидение. обрежьте кабель. только радикальные меры, только хардкор!

Аноним 759: хотела, например, поменять холодильник, не в смысле 100500, а правда был нужен и могли купить, наконец, пока цены были

А что не купили? Открыли бы в интернете страничку с холодильником, показали бы мужу, он бы угукнул, сами бы поехали в магазин и заказали. Домой грузчики затащили бы.
Видимо не сильно и надо было. Движение это жизнь. Надо всегда что-то делать. Глядишь муж бы подтянулся.

Ваш муж понимает что его ждёт. Пусть всего две недели прошло, но уже все ясно понятно. Вы вся на позитиве? Ну и оставьте его на время в покое, радуйтесь жизни. Если все будет хорошо, он вернётся в обычное состояние. Если, а скорее всего, нет, то Вы войдёте в его положение.

я в подобном состоянии что и ваш муж и много кто сейчас..

Аноним 759: дом забросил

Пробуйте переключить с помощью обычных домашних дел, с детьми, обычная рутина и дела руками перезагружают мозг в таких ситуациях.

Мужья только у анонимов телек смотрят

Аноним 432: ни-че-го
мой в таком состоянии с 2014-го.

экран моего компутэра в соплях

я тут намедни читала полит тему на мужском рыбацком форуме, у меня волосы развивались от ужаса,походу все самые умные умы отечества сидят на рыбацких форумах

Дама с кошкой: Если, а скорее всего, нет, то Вы войдёте в его положение.

Где-то услышала чудесное выражение, за дословность не ручаюсь, но смысл такой - каждый раз когда мы позволяем себе впасть в стресс, уныние, панику, ненависть - дух войны побеждает. Имейте в виду, когда думаете и выражаете подобные мысли.
Автор, мужу тоже это изречение передайте. Не надо питать общую нестабильность своими паническими настроениями.

Дама с кошкой: Ваш муж понимает что его ждёт. Пусть всего две недели прошло, но уже все ясно понятно. Вы вся на позитиве? Ну и оставьте его на время в покое, радуйтесь жизни. Если все будет хорошо, он вернётся в обычное состояние. Если, а скорее всего, нет, то Вы войдёте в его положение.

Зачем? Жизнь кончена? Нет. Надо приспосабливаться к новой реальности.

Astrum*,
Вот оН и приспосабливается. Как может. Кто сказал, что он, ради спокойствия жены или кого то ещё, должен скакать козликом?

Jozzi,
Джозечка, привет, рада видеть. Но, таки да, самые умные мужики именно на профильных сайтах.

я как ваш муж, сегодня быстро пошуршала по квартире, но надо больше пошуршать. Мне наоборот странными кажутся люди, которые в текущей ситуации спокойны. Что у них с эмпатией.

Дама с кошкой: Если, а скорее всего, нет, то Вы войдёте в его

ну и в чем смысл лечь и ничего не делать в своей жизни, погрузившись в пережевывание того, что от тебя не зависит? Детей кто кормить будет пока кто-то в истерике парализовался от новостей?

lolalora: отключите телевидение. обрежьте кабель. только радикальные меры, только хардкор!

Он телефон не выпускает из рук.

Аноним 937,
Люди разные и реакция на происходящее тоже разная. И ужас происходящего, а теперешняя действительность, кроме как ужасом, не назовешь, переносится по разному. Невозможно вести себя по каким то канонам, в угоду мудрым изречениям , короче, люди - разные.

svetlonec,
понимаете, это сродни переживаниям от потери близкого. Вы же вдове не скажете « ну что толку переживать».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы