Сильная обида на мужа

Аноним 883: Жена-то в другом городе же, а этот друг у тещи гостит.

Вот что за народ на ю маме, к рукам ноги приплетут. Друг с женой и детьми приехал, у тёщи все живут когда приезжают.

Хатхор: Или все гораздо хуже...
Тот мужик мог и в 00.00 уже дома быть.

Во у вас фантазия! Я так то в 1:40 звонила, друг мне в трубку приветствия кричал.

Хатхор: он и под пытками не расскажет, где они тусили, иначе вы прилетите и как две фурии им гулянку испортите.

Ну так то это впервые, что не сказал, до этого раза всегда говорил. Ну и я за почти 20 лет ни разу!!!! никуда не прилетала за ним, я так то адекватная.

Аноним 139: ссорьтесь в свое удовольствие! Это повлияет только на то, что муж будет помнить берега (не факт, что соблюдать), а вы не будете держать в себе обиду. Остальное сказки за редким исключением

Спасибо за поддержку, я даже немного улыбнулась. Вы абсолютно правы.

Калина Малинова®: Как Вы это проверяете? Чеки? Камеры? Банк онлайн?

Я никак не проверяю, зачем? Я привыкла на слово верить. Прекрасно понимаю, что при желании "свинья везде грязи найдет". Вопрос в отношении.

Аноним 586: Как это 45-ти летний мужчина смог позволить себе погулять без семьи! Мне не понять)

И правда, троих настрогал, можно и гулять

Аноним 883,
Я не хотела вас обидеть.
P.s. ну и жена я нормальная, иначе бы 20 лет не терпел.

Аноним 883: Где тут написано, что он с женой приехал

Конкретно эта фраза не написана. Но я ж писала, что я часто предлагала встретиться семьям, из чего можно сделать вывод что он не один приезжает?

Мне кажется, не предупредил потому что опасался, что Вы это с радостью не воспримете, а долго успокаивать либо нет времени, либо стыдно перед другом. А уж утром получать дак получать, все равно обижаться будете и он это понимает. Я думаю так.

Аноним 586,

Тут другая же ситуация. Вы ж позвонили, сказали что у вас остался. Хотя....для кого то и это не норма. Например у тётки муж гулял, не скрывал это, но спать приходил всегда домой-такое у них правило было.

Кому интересно, расскажу чем дело закончилось (по факту ещё не до конца).
Вечером вернулась домой, нелепо попытался заговорить. Я спросила, как посидели, на что сказал что плохо, и лучше бы посидели дома. Я попыталась сказать всё что я думаю по этому поводу, но оставила эту затею на пол пути, сил не было и желания что-то выяснять. По всей видимости ему стыдно, на столько, что не решается со мной нормально поговорить.

Аноним 883: Где тут написано, что он с женой приехал?

Ну если уж придираться, то в этом сообщении и про тёщу нет ни слова.

*самакоролева*,
Сейчас написал , прощение просит, обещает так не делать больше.

Не увидела я проблемы. И муж гуляет и я. Бывает у мамы своей может заночевать, она в другом районе живет. Может с парнями сидеть где то до утра. Я знаю где он и с кем. Я могу с подругами уехать на пару дней. Нам норм. И о боже у нас двое детей

Аноним 588: По всей видимости ему стыдно, на столько, что не решается со мной нормально поговорить.

Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза....
Вы сама себя утешаете чем? Что ему типа стыдно?
Когда стыдно, то это знают наперёд и не делают годами.
Срррр ему на Вас и Ваше мнение о его блядках с этим " другом". Иначе формат встреч давно был бы изменён Вашим же мужем. А его все устраивает и даже нравится.
Не нравится Вам. Но Вы придумаете, чем оправдать все.

ОlgaLov,
Я однажды номер исполнила
Пошли вечером с другом на кальян. Я ещё с Вадиком жила, а друг женатый.
И вот после 5 бокала забористого вина у нас родился Мега гениальный бизнес план и мы его яро обсуждали.
Думали часа полтора прошло, а оказалось время 5 утра
От Вадика миллион пропущенных и у Руслана аналогично.
Прикинь они что о нас подумали
Дома меня ждал лютый байкот, Руслана чуть ли не развод.
Самое смешное, что когда я трезвым взглядом не гениальный бизнес план посмотрела, оказалась ересь полная

Аноним 586: Ну погулял раз в год без жены. Что в этом страшного?

Ну вот для вас не страшно, для автора не приятно. Мне тоже не нравятся такие гулянки

Аноним 586: погулял раз в год без жены. Что в этом страшного?

Мой без жены гуляет по боле, не раз в год. "Страшное" то, что явился под утро и не сказал где он был.

Аноним 586: никуда без мужа находите?

Хожу на работу, в тц, в фитнес зал

Аноним 586: Вообще никогда?

Вообще, мы с мужем видим друг друга вечером пару часов и по выходным, поэтому как то не особо устали друг от друга, чтоб отдыхать ночами до утра

Ну и взяли бы да встретились с его женой и детьми да тоже затусили, в чем беда??
мужики видятся раз в два мес, нафиг им бабские посиделки с детьми???

Клёпкa,
Нормальные мужики до 5 утра не шарахаются неизвестно где. Ну и жен предупреждают, где они или что задерживаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы