Сильная обида на мужа

Предыстория такова-у мужа есть друг детства, живёт в другом городе. Приезжает в наш город раз в 2 месяца примерно. Он семейный, с женой его общаемся, дети дружат. Суть в том, что когда он приезжает, мужчины наши идут гулять одни. Т.е. на мои предложения собраться семьями всегда находятся какие-то обстоятельства, мешающие этому. И всё бы ничего, но в субботу муж вернулся с одной из таких "прогулок" в 5-ом часу ночи. На мой вопрос где он находился всё это время отвечал мне что ТАМ Вчера весь день практически отходил от гулянки, я естественно хожу делаю вид что его не существует, а он и не торопится извиняться. Что хочу от форума? Послушать и сделать выводы как мне выходить из этого конфликта.

Аноним 588: как мне выходить из этого конфликта.

Так НЕТ конфликта!

Какие дамы современные.
Жесть.
Только короткий поводок с элементами жёсткой дрессуры.

Бедные мужики ...раз в пару месяцев с другом не могут потрындеть всласть.
Да я бы ...,если бы была мужиком в современных реалиях...

Вот понимаю сейчас насколько счастливо прожил жизнь мой папа...
Уедут с мужиками на рыбалку дней так на....три... Красота.
Никто потом не пилит...вся семья рыбу чистит...сушит...жарит...варит...продает...раздает....все при деле...

А сейчас задержится мужик на несколько часов... усё,развод,блин...

Аноним 588: ТАМ

Где?

Беседа,
Мой так то и на рыбалку, и в поход, и в баню с мужиками ходит, от общения не страдает и на поводке не сидит.

Беседа: задержится мужик на несколько часов... усё,развод,блин...

Под утро домой прийти до вас норма?

Аноним 588: Под утро домой прийти до вас норма?

Главное до гимна!

Дело молодое,
Не знаю, на мой вопрос где можно гулять до 5 утра мне следовал ответ там. Т.е. видимо они ходили в ТРЦ на дискотеку, ибо в нашем городе до стольки работает только это заведение. Не будут же дяди под 40 лет гулять всю ночь по улицам и пить пиво как студенты.

Аноним 588,
Ну пришёл под утро и что? В чем преступление? Я тоже с подругами сижу до 3:00 , ничего.

Аноним 845,
Не смешная шутка.

Аноним 588: как мне выходить из этого конфликта.

Из какого? Сама придумала сама обиделась?

Аноним 588: домой прийти

Тут главное,что домой зайка пришел к себе,а не к соседке!

А кто гуляет,так тот и в обеденный час прекрасно успеет...прогуляться.

Я бы не была столь категорична...
Но.
Но это я сейчас,жизнь прожив, говорю...
А лет этак...ну,много раньше,короче..., Я бы тоже....не была довольна.

Но тем не менее докапываться вам до истин не советую вообще никогда и не до каких...
Меньше знаешь,крепче спишь... Крепче спишь, дольше живёшь...

Пришел и ладушки...
Живой и шикарно...

Многие знания, многие печали.
Не надо из искры раздувать пламя...

Аноним 588,
Массажный салон?

Чихуанихуа,
Во первых 3:00 и 5:00 разница есть наверное. Во-вторых, мог хотя бы позвонить и предупредить, что задерживается. Он даже не сказал, где он находится, для меня это не нормально. Ну и можно наверное как-то уже семьями встречаться, хотя бы иногда.

А за что извиняться ему?
Автор такая воспитательница прям

Анонимно,
У тестя с тещей.

Беседа: Бедные мужики ...раз в пару месяцев с другом не могут потрындеть всласть. +++
И не надо сним напрашиваться. Мужикам нужна свобода. Они хотят посекретничать с друзьями и отдохнуть от семьи.
Аноним 588: Под утро домой прийти до вас норма? прям преступление века. Пришел же. Не каждый же выходной так. Сами то с подругами не встречаетесь?

Лагерта,

Беседа: Тут главное,что домой зайка пришел к себе,а не к соседке!

Ну вот он мне так и заявил.

Аноним 935: Массажный салон?

Нет в нашем городе таких.

Kaбанчик: Сами то с подругами не встречаетесь?

Нет практически, то декрет, сейчас работа. Но когда встретились я домой до 00:00 возвращалась, и то мне высказал что поздно, а ему вон до утра можно.

Kaбанчик: Мужикам нужна свобода. Они

Угу.
Тёти сначала все гайки прикрутят до скрипа...
А когда гайку сорвёт...нервничают....

Совсем не интересно гулять " отпросившись до определённого часа"... Как несовершеннолетней подневольной ляле
Никакого вкуса...

Автор,не нагнетайте...

Свобода это конечно прекрасно. Но предупредить не переломился бы, если честно. Все равно ведь волнуешься, мало ли что. Потом конечно выбешиваешься. Мне б такое поведение тоже не понравилось.

Аноним 588: он мне так и заявил.

Вот.
Мой внутренний мужчина вашего прекрасно понимает.

Как всегда на ю маме, хотелось какой-то поддержки, женской солидарности, а тут как всегда налетели белые польта, отпускающие своих мужчин блондится где попало до утра.
Проблема не в том, что он пошёл, а в том, что не сказал где он, ну и мог бы предупредить, что задержится.

Аноним 588: я естественно хожу делаю вид что его не существует, а он и не торопится извиняться естественно? А когда здесь жёны жалуются на игнор мужей, их (мужей) всем форумом осуждают и советуют авторам бежать от этих психологических тиранов.
Аноним 588: Проблема не в том, что он пошёл, а в том, что не сказал где он ну спросите жену друга или его самого

тубероза: Но предупредить не переломился бы, если честно. Все равно ведь волнуешься, мало ли что.

Так и я о том же! Позвонить-сказать что всё нормально, что задерживается, и где он, что бы в случае чего знать где искать.

Для меня это не норма, я сама дома ночую. И если б мужа до 5 дома не было, я б очень волновалась. Он на звонки не отвечал чтоли или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы